Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 794 из 1051 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 21016
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    обсуждать с кем?
    С форумчанами,здесь,все равно тут сидишь без вылазу))) с кем же ещё,для них ведь стараемся

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    зачем обсуждать с потребителем методику создания и применения продукта? мнение потребителя, конечно, очень важно, но не удаленное, а после испытаний на своей шкуре.

3. Вверх #15863
    Новичок
    зачем обсуждать с потребителем методику создания и применения продукта? мнение потребителя, конечно, очень важно, но не удаленное, а после испытаний на своей шкуре.
    балабол и балабольство. Вы умиляетесь собственными высказываниями и не замечаете, что у вас уже нет собеседников.

4. Вверх #15864
    Посетитель Аватар для razzik
    Подскажите пожалста оч срочно нужна категория Е как можно все по быстрому решить?? заранее спасибо

5. Вверх #15865
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Кто-то что-то слышал про эту автошколу?
    Просвіта
    А то тут жена решила на права сдать. Вот и хочется направить ее в правильную школу
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

6. Вверх #15866
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Люди, ау... Не нужно быть наивными, когда вам на курсах говорят что практика стоит 1700-2000 гривен типа бензин все дела, и что программа практического обучения 40 часов.... Возьмите в руки калькулятор 2000/40=50гр час. Скажите, кто за эти деньги будет работать? Это даже без бензина мало, не считая амортизационных расходов на авто.
    Не будет за эти деньги 40 часовой программы. Просто по определению не будет. Люди святым духом не питаются.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал про эту автошколу?
    Просвіта
    А то тут жена решила на права сдать. Вот и хочется направить ее в правильную школу
    Нет правильных школ. Потому что никто не готов платить деньги за такую.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 25.08.2015 в 06:41.

7. Вверх #15867
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    балабол и балабольство. Вы умиляетесь собственными высказываниями и не замечаете, что у вас уже нет собеседников.
    В данной теме их быть и не может, только читатели. Беседую я о инструкторской деятельности с преподавателями, а не с продавателями и потребителями.

а ты задиристый петух!

8. Вверх #15868
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    а ты задиристый петух!
    Самый весомый аргумент в диалоге!
    Зато теперь понятно куда не надо отправлять учиться.

9. Вверх #15869
    Посетитель Аватар для funster
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Люди, ау... Не нужно быть наивными, когда вам на курсах говорят что практика стоит 1700-2000 гривен типа бензин все дела, и что программа практического обучения 40 часов.... Возьмите в руки калькулятор 2000/40=50гр час. Скажите, кто за эти деньги будет работать? Это даже без бензина мало, не считая амортизационных расходов на авто.
    Не будет за эти деньги 40 часовой программы. Просто по определению не будет. Люди святым духом не питаются.[COLOR="Silver"]
    Это точно. Надо и бензин окупить и учесть что ученики прилично убивают машинку. То же сцепление почти расходник получается На все это нужны деньги. И за 50 гривен ни кто учить не будет. Вот и приходится школам по факту сокращать количество занятий. Проблема в том что есть наивные, которые предполагают что заплатив 2 тыс они получат достаточную практику чтобы полноценно научиться. И не закладывают необходимость добавлять столько же или даже больше чтобы реально научиться ездить.
    Не, некоторым на самом деле и стандартной программы хватает чтобы худо-бедно сдать на права. Все ли реально готовы сесть в свою машину и поехать по городу днем? По любому приходится еще доучиваться и доучиваться, если сэкономил в школе.

10. Вверх #15870
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Самый весомый аргумент в диалоге!
    А это между прочим правда. Чуваг кидается на всех без повода, офтопит, че хочет ваще непонятно.
    Так шо odesskiy, тут прав.

11. Вверх #15871
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Чуваг кидается на всех без повода, офтопит, че хочет ваще непонятно.
    И поэтому ответ в стиле "сам дурак" оправдывает. Ну классно.
    Правильно тут был дан совет - попроситься посмотреть на процесс обучения. И все станет ясно.

12. Вверх #15872
    Цитата Сообщение от funster Посмотреть сообщение
    Это точно. Надо и бензин окупить и учесть что ученики прилично убивают машинку. То же сцепление почти расходник получается На все это нужны деньги. И за 50 гривен ни кто учить не будет. Вот и приходится школам по факту сокращать количество занятий. Проблема в том что есть наивные, которые предполагают что заплатив 2 тыс они получат достаточную практику чтобы полноценно научиться. И не закладывают необходимость добавлять столько же или даже больше чтобы реально научиться ездить.
    Не, некоторым на самом деле и стандартной программы хватает чтобы худо-бедно сдать на права. Все ли реально готовы сесть в свою машину и поехать по городу днем? По любому приходится еще доучиваться и доучиваться, если сэкономил в школе.
    Худо бедно хватает, это все очень относительно.
    Я думаю если наши органы насчитали 40 часов на вождение, то это правда, все же не с потолка они их взяли, и мои ощущения подсказывают что мало, самому пришлось трех инструкторов пройти и еще не прочь поучиться.
    Но это елки палки и маркетинг своеобразный и целая кормовая цепочка, тут все так переплетено что капец.

Всю жизнь инструктор сторонний стоил порядка 10 баксов в час, ну там плюс минус, по экономической обстановке, наплыву клиентов, новизне машины и округлению текущего курса.
    Вот и выходит, если считать в лоб, что стандартная программа вождения в 40 часов от ГАИ, не может стоить никак меньше 400 баксов, иначе тупо невыгодно. Плюс теория, так что по хорошему, самые дешевые, но худо бедно годные курсы после которых можно ездить не могут стоить никак меньше 500 баксов. Т.е. порядка 12 000 гривен.
    А права продают за 300... о как! А нахуа учиться? Дешевле купить. Значит курсы должны быть дешевле.
    Но тут ведь как, чел понимает что купить канеш это хорошо, но ездить надо, но денег как всегда жалко, поэтому курсы. А какие? Ну типа хорошие надо, но чем дешевле тем лучше.

И здесь всё начинается, курсы закончил, но понимаешь что жопа, значит доп занятия и сдача за деньги. Вуаля, права есть есть, но ездить стрёмно, и тут на поле вылазят сторонние инструкторы.
    Идеальная цепочка, кормятся все - школы, типа инструктора на тему давить сцепление, МРЕО и те кто может реально научить ездить.

Но они то кормятся, а за рулем сидеть нам, и в итоге на практике выходит что для того чтобы ездить, приходиться вывалить сумму, которая в разы выше заявленной цены официальных курсов, правда не сразу, так видимо людям легче расставаться с деньгами.
    Но и это не всё, далеко не все понимают, что недоученное в теории и в практике, потом вылазит в виде покалеченных бамперов, крыльев, дверец, зеркал, фар, убитой ходовой и всего прочего, и хорошо бы только на своей машине, часто цена удваивается, так что цена курсов на ее фоне нервно курит в сторонке , и хорошо бы только так, без увечий.

Я к тому что вот это худо бедно на самом деле гораздо дороже, как в прям смысле так и в переносном.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 11:27 ----------

Правильно тут был дан совет - попроситься посмотреть на процесс обучения. И все станет ясно.
    Я брал уроки у Димки Одесского, и шо?
    Чел такое вытворяет, что на его фоне школьный инструктор на пассажирском сидении обкакается.
    Они там в школах ведь даже не учат как на сцепление давить и ручку дергать.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 25.08.2015 в 11:29.

13. Вверх #15873
    Я брал уроки у Димки Одесского, и шо?
    Чел такое вытворяет, что на его фоне школьный инструктор на пассажирском сидении обкакается.
    Они там в школах ведь даже не учат как на сцепление давить и ручку дергать.
    Обычно цель занятия - не обкакаться,а научить водить. Зато теперь понятна суть альтернативного вождения

14. Вверх #15874
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Обычно цель занятия - не обкакаться,а научить водить. Зато теперь понятна суть альтернативного вождения
    Ой да ладно тебе придираться и слова выкручивать, яж понимаю что вы тут все конкуренты друг другу.
    Я ж между прочим, Димку приглядел только потому, что тут некоторые товарищи как всегда слегка наезжали друг на друга.

Вы можете сраться тут сколько угодно, но правда она всегда правда, ее как бы видно, не зависимо от слов.

По сравнению с инструктором в школе, Дима дал мне в разы больше, при этом за меньшее количество занятий, я не знаю какой там он гонщик и спортсмен хренов, но факт на лицо, что просил то, он мне и дал и даже больше.
    Не вызывает сомнения что он полностью контролирует свое авто в заносе и умеет управлять заносом, на уровне более чем достаточном для первоначальной контраварийной подготовки. Чего скорее всего 99% школьных инструкторов не умеет.

Я уже писал и еще раз напишу, школьные инструктора это продавцы прав, не более. Есть исключения конечно, но это наверное всего пару процентов из общего количества и как правило эти инструктора еще и преподают теорию в школе, тогда это может быть выгодно, тогда есть смысл быть профессионалом. А если гонять за 170 гривен полтора часа занятие (причем это школьная цена, инструктору школа наверняка отваливает меньше), то это можно делать только на газу, только при условии развода на доп занятия, которые будут дороже, при условии получения в дальнейшем своей маржи за экзамены в школе и мрео. Ну это тупо такова специфика, в такой стране живем.

И ты судя по всему один из таких продавцов, ничего против тебя не имею, всем жить надо. И вы между прочим кормите таких инструкторов как Дима Одесский, Наталья Контрабас, остальных с форума увы, не знаю.

Так что тут надо вашей братии все же по другому диалог вести, неизменно проигрываете.

15. Вверх #15875
    Ой да ладно тебе придираться и слова выкручивать, яж понимаю что вы тут все конкуренты друг другу.
    Я ж между прочим, Димку приглядел только потому, что тут некоторые товарищи как всегда слегка наезжали друг на друга.

Вы можете сраться тут сколько угодно, но правда она всегда правда, ее как бы видно, не зависимо от слов.

По сравнению с инструктором в школе, Дима дал мне в разы больше, при этом за меньшее количество занятий, я не знаю какой там он гонщик и спортсмен хренов, но факт на лицо, что просил то, он мне и дал и даже больше.
    Не вызывает сомнения что он полностью контролирует свое авто в заносе и умеет управлять заносом, на уровне более чем достаточном для первоначальной контраварийной подготовки. Чего скорее всего 99% школьных инструкторов не умеет.

Я уже писал и еще раз напишу, школьные инструктора это продавцы прав, не более. Есть исключения конечно, но это наверное всего пару процентов из общего количества и как правило эти инструктора еще и преподают теорию в школе, тогда это может быть выгодно, тогда есть смысл быть профессионалом. А если гонять за 170 гривен полтора часа занятие (причем это школьная цена, инструктору школа наверняка отваливает меньше), то это можно делать только на газу, только при условии развода на доп занятия, которые будут дороже, при условии получения в дальнейшем своей маржи за экзамены в школе и мрео. Ну это тупо такова специфика, в такой стране живем.

И ты судя по всему один из таких продавцов, ничего против тебя не имею, всем жить надо. И вы между прочим кормите таких инструкторов как Дима Одесский, Наталья Контрабас, остальных с форума увы, не знаю.

Так что тут надо вашей братии все же по другому диалог вести, неизменно проигрываете.
    Кстати,а какое у него сейчас СВОЁ авто? В котором он всем даёт,да так,что люди обделываются прямо в машине? Или каждый гадит в своей машине ,потому,что там нет доп. Педалей?

16. Вверх #15876
    Новичок
    Не будет за эти деньги 40 часовой программы. Просто по определению не будет. Люди святым духом не питаются.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2015 в 23:04 ----------

Нет правильных школ. Потому что никто не готов платить деньги за такую.
    Почему нет правильных школ? Мираж хорошая школа 135 грн урок вождения 13 уроков обязаловка - остальное по твоему желанию. А села нет денег то не школа в этом виновата. Не вини сапожника если бабла хватает только на обмотки.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 22:03 ----------

В данной теме их быть и не может, только читатели. Беседую я о инструкторской деятельности с преподавателями, а не с продавателями и потребителями.

а ты задиристый петух!
    Зря Вы про петуха, мы о других вещах здесь говорим, а Вы как преподаватель, учитель, мастер и т.д. не умеете аргументировано вести беседу. Вывод: Вам до мастера далеко. Это моё мнение, оно отлично от Вашего, я знаю. Оскорблять других не делает Вам чести. А я не задиристый петух, просто пытаюсь быть справедливы по отношению к себе и другим.

17. Вверх #15877
    Почему нет правильных школ? Мираж хорошая школа 135 грн урок вождения 13 уроков обязаловка - остальное по твоему желанию. А села нет денег то не школа в этом виновата. Не вини сапожника если бабла хватает только на обмотки
    Так я ровно о том же. Я сам мираж закончил, ругать не хочу, отзыв писал ранее. Но сказать что все супер нельзя. И это не вина школы это система так у нас устроена.
    Поэтому когда люди просят хорошую школу, ничего кроме умиления не возникает, в тех рамках которые имеются у нас, что-то сделать трудно. Поднимут цену останутся в пролете, мрео и без них продавать права могут.

18. Вверх #15878
    кто же это регулярно советует? кажется мой ник шалит ))) только не на процесс посмотреть, а поучаствовать т.е. поучиться лично.
    Вы тут мимо проходили, а мне ботанический водитель уже пару месяцев рассказывает свою правду.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 22:43 ----------

Зря Вы про петуха, мы о других вещах здесь говорим, а Вы как преподаватель, учитель, мастер и т.д. не умеете аргументировано вести беседу. Вывод: Вам до мастера далеко. Это моё мнение, оно отлично от Вашего, я знаю. Оскорблять других не делает Вам чести. А я не задиристый петух, просто пытаюсь быть справедливы по отношению к себе и другим.
    Вести беседу с разумным собеседником и послать троля - 2 огромные разницы!

19. Вверх #15879
    Кстати,а какое у него сейчас СВОЁ авто? В котором он всем даёт,да так,что люди обделываются прямо в машине? Или каждый гадит в своей машине ,потому,что там нет доп. Педалей?

Чёт я не понял к чему этот разговор? Вам Диму Одесского пропиарить или это ваш железный контраргумент?
    Вы лучше скажите какой школьный инструктор посадит ученика за свое авто без доп педалей даже после того как он у него же купил экзамены в гаи?
    Ответственность разная, да, чувствуете?
    И причём тут педали к результату? В одном случае он есть, в другом его нет, но есть педали, которых в своем пвто тоже не будет и инструктора к ним тоже не будет, но ездить то надо.
    А вот например Наташа контрабас не сцыт перед учеником поставить свое второе авто для отработки парковки, вторых педалей при этом тоже нет.
    И как это мешает результату?
    Тут скорее наоборот отсутсвие педалей гарантирует результат. Тем более что все начинают с площадки, а это не идет в разрез с пдд.
    У Димы я ездил на бмв 3, модель е46, 2.5 литра, 6 цилиндров, по заводу кажеться 198 лошадей, учились на автодроме.
    К слову ни один школьный инструктор не будет палить резину на занятии ради иллюстрации поведения авто, засцыт да и дорого в цену не включено.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 25.08.2015 в 21:57.

20. Вверх #15880

Помнится как ты в своей обделался на моем мастер классе про обычное вождение и стоял потом блеял "Дмитрий, Вы профессионал, но так нельзя давать ездить ученикам при автошколе, машину жалко, это ж занятие в минус только по бензину, а аммортизация..." не ты был?
    вот ты тут пытаешься нагадить под мой куст малины, а когда с куста ел кричал шо вкусно.

Ответить в теме
Страница 794 из 1051 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права