Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

811 22.63%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,772 77.37%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 793 из 1052 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 21029
  1. Вверх #15841
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    В основном теория в городе около 1000 грн (плюс- минус) . а насчет 40 часов- это по сколько минут час45 или 60?
    Вчера обзвонила курсов 5-6, теория 1770, скажите где по 1000 и я туда пойду !

2. Вверх #15842
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    http://www.autokursi.od.ua/

Вот эти курсы я закончила в июле. Теория 1000 грн, практика 2000 грн., мед. справка, кажется, 200 грн., 50 грн. фото на документы, 350 грн. за сам пластик и 100 с чем-то грн. учебники.
    Практика - 13 занятий по 1,5 часа.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #15843
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    http://www.autokursi.od.ua/

Вот эти курсы я закончила в июле. Теория 1000 грн, практика 2000 грн., мед. справка, кажется, 200 грн., 50 грн. фото на документы, 350 грн. за сам пластик и 100 с чем-то грн. учебники.
    Практика - 13 занятий по 1,5 часа.
    Я 2600 за всё платил в 13-м году. А здесь, с учетом сумасшедшей инфляции, дешевле (дешевле потому, что в эту сумму не входили учебники, пластик и прочее, что вы написали) Чему научит эта школа?

4. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    не там хотите сэкономить! будите самостоятельно листать книжку за свою 1000
    напоминает анекдот
    - шо мы можем в вашем публичном доме на 10 рублей?
    - вы можете друг-друга за теми кустами
    - спасибо! держите деньги, а мы пошли.
    )))

5. Вверх #15845
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Политех на Шевченко - 1100 грн теория вечерняя группа начала заниматься с прошлого вторника - теорию веду я,в ОНЮА - аналогично неделю назад начали утреннюю и вечернюю - 1000 или 1100-ведёт мой коллега Леонид Леонтиевич... Это только те,где я лично все знаю .я говорю только о цене ,хороших школ много

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #15846
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    не там хотите сэкономить! будите самостоятельно листать книжку за свою 1000
    напоминает анекдот
    - шо мы можем в вашем публичном доме на 10 рублей?
    - вы можете друг-друга за теми кустами
    - спасибо! держите деньги, а мы пошли.
    )))
    Почему не там ? Правила одни и те же везде , книжки тоже , смысл платить в два раза больше где-то , если , по идее , самим можно почитать то , что написано и даже бесплатно ? Главное , практика , навыки вождения - вот тут согласна , экономить не надо . Напомню мою ситуацию -мне права не нужны, мне надо научиться ездить

7. Вверх #15847
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Я 2600 за всё платил в 13-м году. А здесь, с учетом сумасшедшей инфляции, дешевле (дешевле потому, что в эту сумму не входили учебники, пластик и прочее, что вы написали) Чему научит эта школа?
    Я преподавателем по теории очень довольна. Читал Леонид Леонтьевич - все очень доступно, понятно и легко усваивается. С теорией у меня все оказалось лучше, чем с практикой. А вот учителя по практике там разные. Мне повезло не очень, а моей подруге очень. После курсов она села и поехала, а я беру доп. занятия. Кста, того же Леонида хвалили его ученики.

Политех на Шевченко - 1100 грн теория вечерняя группа начала заниматься с прошлого вторника - теорию веду я,в ОНЮА - аналогично неделю назад начали утреннюю и вечернюю - 1000 или 1100-ведёт мой коллега Леонид Леонтиевич... Это только те,где я лично все знаю .я говорю только о цене ,хороших школ много
    Мне кажется, дело не в цене, а в учителе, к которому повезет попасть + личные способности. И за 1000 грн. можно хорошо выучит теорию.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #15848
    Почему не там ? Правила одни и те же везде , книжки тоже , смысл платить в два раза больше где-то , если , по идее , самим можно почитать то , что написано и даже бесплатно ? Главное , практика , навыки вождения - вот тут согласна , экономить не надо . Напомню мою ситуацию -мне права не нужны, мне надо научиться ездить
    зачем тогда автошкола? идите к частнику и Вас научат.
    пдд нужно верно пояснить, а не каждый может вложить логику в голову студента которому "ездить". хотя сложного там мало, это факт.

9. Вверх #15849
    пдд нужно верно пояснить, а не каждый может вложить логику в голову студента которому "ездить". хотя сложного там мало, это факт.
    Думаете ,мне сразу к частнику ? Та лень правила самой учить , думала на курсы походить , развеяться а где частников найти ?

10. Вверх #15850
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Одесский государственный областной учебно-курсовой комбинат не знаю как в городе, но на Поселке теория 898 гр вождение 2000 гр мед. справка 160 гр свидетельство 80 гр, 30 гр страховка. Я сейчас там учусь, теория - очень довольна, се четко ясно объясняют, так что вопросов не остается, вождение ка везде МАЛО...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Я заканчивала в мае Мираж, теория 1000, вождение 1750 за 13 занятий по 45 мин.

12. Вверх #15852
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    и я мираж заканчивала .Пошла в новый филиал на преображенской -теория была 1300,сейчас ко дню городу там акция и теория стоит 900 гривен всего.Всем осталась очень довольна.
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

13. Вверх #15853
    1.частник то научит,а права где брать-на Привозе или на 7-м?. Ответ- на 6-м))) на основании документов автошколы. Поэтому не имея никакой реальной возможности школу обойти-нужно брать с неё за свои кровные по максимуму
    2.Опять же старая проблема денежного характера- платить за тюнинг ПДД частнику придется по цене вождения? Или как? Подсказка-я когда вижу необходимость таких занятий,или даже просто частные занятия по теории-я оцениваю их по в три раза меньшей стоимости от стоимости своих же занятий по вождению ...
    Ну это мой подход,дело личное

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Очень хорошая школа,очень привлекательная цена (без сарказма)
    попробую разложить на "точный вес"
    первое занятие устно-тренажерное в большинстве случаев,а по другому и не проведёшь - посадка,ноги,руки,спины ,глаза... органы управления ... за 45 мин я и не успею уложиться,но мы сейчас выводим стоимость "чистого" вождения,объективную .Понятно,что без экзамена и вводного занятия все равно не обойтись.Это методика расчета,не более
    последнее занятие-экзамен в МРЭО,инструктор хотя бы не бесплатно "убивает" пол дня ,а без его машины-не сдашь)
    остаётся (считаю деньги ученика) 1750 на 11 зан по 45 хв=159 грн,за 60 мин это равно=212 грн
    Ну так это и есть цена частного урока,по крайней мере в этом ценовом диапазоне много предложений,а если ещё человек вперёд оплачивает какое то количество занятий ,то обычно ещё и скидку даёшь (кто ценой,кто -доп. временем занятий)- ТО стоимость ЧАСА выходит даже ЕЩЁ ниже.
    Хотя если когда кому,например, мои условия не подходят-даю телефоны инструкторов от 120 грн час, и до 360 грн за час. Кстати- все они постоянно работают,никто без работы не сидит)))
    Просто не всем обучаемым это нужно,вот и всё.А кому нужно,они и в школе берут доп. занятия-и по практике,и по теории

14. Вверх #15854
    Посетитель
    Думаете ,мне сразу к частнику ? Та лень правила самой учить , думала на курсы походить , развеяться а где частников найти ?
    Может я ошибаюсь,но одно без другого никак....

---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 12:36 ----------

Можно выучить теорию самостоятельно,если вам это дается легко(у каждого свое усвоение информации),но есть моменты,которые в учебнике не найдешь,а узнаешь их на занятиях....но половина записавшихся почему то считают,зачем им ходить на теорию,главное практика,зная только два знака-уступи дорогу и главная???видно одаренных у нас большинство и это в какой-то мере радует...)
    Последний раз редактировалось rims; 23.08.2015 в 12:47.

15. Вверх #15855
    если Вам лень самостоятельно работать над пдд, то толку не будет ни от школы, ни от частника.
    Найти, да вы с ними общаетесь ...

ава Пудель, права, сказали, не нужны, видимо есть...
    а разработать систему эффективного обучения без автошколы, тоже не сложно, для тех кто тюнингует ))) все занятия будут эффективны и насыщены по максимум!
    а не ваш начит и накат...
    Последний раз редактировалось odesskiy; 23.08.2015 в 17:24.

16. Вверх #15856
    Посетитель Аватар для Elle
    Советую возле облгаи, я шас пока еще там учусь, теорию советую к Леониду Герасимовичу отличный дядечка ооочень долго в школе преподает оочень все доступно рассказывает можно даже правила не перечитывать, а вот задачки вам всё равно придется перерешать а их на минуточку 110 билетов а каждый по 20 вопросиков с подвохами))
    Практика на бензин 2000 грн часов выкатывают как положено но и их мало - их всегда мало, хочется всегда больше, по поводу майданчика косогор ездили восьмерки змейки парковка все основы на территории школы есть потом уже по городу отработки, незнаю как там со сдачей будет , но курсантов настраивают на "все можно сдать самому " во всяком случае теорию так точно.. С практикой конечно такой уверенности нет сколько бы не катался чайник хочется больше практики и опыта на дороге...
    А и еще уверенности что без инструктора сможешь ездить просто пока не приходит но говорят это нормально, первое время хоть бери и привязывай его рядом..)) вот едишь все ничего а как сядешь сама кругом одни препятствия на дороге...))
    Незнаю может это у меня еще так все тяжко но пока одновременно следить за ситуацией на дороге и переключать передачи работая с педалями сцепления газа и тормоза ... Хочется автоматизма чтобы больше уделять внимания дороге но мне еще до этого наверно далеко))Инструктор нравится во всяком случае желание учится есть , не кричит , все ситуации разбираем, посмотрим ...конечно дополнительные занятия никто не отменял они будут в любом случае полезны и тд
    Последний раз редактировалось Elle; 23.08.2015 в 22:21.

17. Вверх #15857
    а разработать систему эффективного обучения без автошколы, тоже не сложно, для тех кто тюнингует ))) все занятия будут эффективны и насыщены по максимум!
    а не ваш начит и накат...
    так какая окончательная стоимость в денежном измерении часа теории получится,и сколько часов нужно для гуру,чтобы выдать материал,который получает курсант на теоретических занятиях??
    и если не сложно- жду предложений разработанной системы эффект. обучения без школы, можно попробовать внедрить.

18. Вверх #15858
    так какая окончательная стоимость в денежном измерении часа теории получится,и сколько часов нужно для гуру,чтобы выдать материал,который получает курсант на теоретических занятиях??
    и если не сложно- жду предложений разработанной системы эффект. обучения без школы, можно попробовать внедрить.
    "ава животное собака"
    ты сам что-то разработай, кроме левого свистижа

теория отдельными часами не начитывается, занятия всегда комбинированы - теория, осмотр места практики для закрепления теор. части, наблюдения за выполнением/невыполнением другими водителями, практические проезды по пдд и "по жизни"..... с момента освоения переход на след. ступень - новый кусок теории и место где будет предыдущая раскладка ситуации + новая
    стоимость индивидуальна т.к. кол-во занятий каждому свое

в общем процесс творческий, чего тебе - утюгу на дровах, не понять никогда
    в любом случае соотношение результат-стоимость-время будет больше в каждом пункте, если сравнивать с "школами", где результат - рецидивисты на дорогах

19. Вверх #15859
    ты сам что-то разработай, кроме левого свистижа
    Я ведь не кричал тут на всю Одессу,что считаю нужным и могу что то придумывать альтернативно классической школе и гос. программе подготовки водителей.
    Пацан сказал-пацан сделал?)) хоть что то своё конструктивное есть? говори-обсудим или не молчи .Это такой мой принцип

20. Вверх #15860
    обсуждать с кем?

Ответить в теме
Страница 793 из 1052 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права