|
И у меня гирлянды. Купила в прошлом году одну, вторую мама отдала и так удобно было.
Что-то я побаиваюсь этой зимы в этот раз...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Вика, Обод, спасибо за наводку на цыплят из Метро, то ж огонь, и как удобно! Мелочь на гриле супер вкусные вышли
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так, я про них подумала, але не написала. Поки не було лампи з павербанком,то з свічками я на кухні готувала, тому для мене це предмет вже не романтичний) А ось зайти в кімнату, задерти ноги, та під гірлянду повтикати в стіну - бо інтернета не було, як і зв'язку -то був романтик)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
палочка загнута под 90 градусов
---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 12:01 ----------
нам гирлянда не зашла, хоть и на батарейках, сильно тускло
3 хороших аккумулятора и мощный инвертор получше решат эту проблему, ну и генератор в запасе+толковый электрик,который это всё правильно подключит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Навіяло))
Я про різні пушапи, косметики, фільтри інстаграмі... промовчу)Мужчина, стоящий в аптечной очереди, увидел, что дама, стоящая перед ним, купила геморройные свечи и, повернувшись к нему лицом, поняла, что мужчина увидел её покупку, и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине:
- Не расстраивайтесь, зато у вас очень красивый подсвечник!
вышла на улицу белье развешивать-это ж морозно то как! а на солнце-лето еще
по такому случаю борщик красный с бурячком варится(под него хорошо сальце с черным хлебушком и луком заходит)
Социальные закладки