Доброе утро
Даже не знаю на какие возвышенные темы надо тут беседы вести.
Может кто список напишет?
Как народ начинает тупо гнать. так сразу караул
А пока на улице в нашем хуторе +3 , трат еще не было
|
Доброе утро
Даже не знаю на какие возвышенные темы надо тут беседы вести.
Может кто список напишет?
Как народ начинает тупо гнать. так сразу караул
А пока на улице в нашем хуторе +3 , трат еще не было
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я думаю надо машинку переобувать уже ,интересно сколько денег ,в этом году ,это станет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два человека))) третий просто подключился в диалог. )))
Встала с мыслью о работе и пришлось отпроситься. Вроде легче,но появился кашель. Надо доставать аппарат и делать ингаляции. Есть один+ в болезни- не тратится бюджет.
На завтра запись к зубному,поэтому надо срочно выздоравливать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не. ноги вроде те. Скорее подняли, самой не хотелось вставать
но таки холодно. даааа
вот сижу и думаю чего хочется?
то ли выпить, то ли замуж))
Я джинсовую куртку накинула, нормально, не успела замерзнуть.
А утром на работе уже по территории прошлась, вообще отлично было бы, если бы не ветер
На выходных была в Фонтанке, в субботу вообще красота! В джинсах и в футболке до самого вечера под виноградом провели, шашлык пожарили, выпили, закусили, вчера уже погода чуть по прохладнее, но все равно хорошо. Дождик моросил, я дремала, еду готовить не надо было
Сейчас сварю кофе и.... за работу!)
---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 10:32 ----------
Сначала выпить, потом закусить, а потом замуж отпадет сам собой)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня там две дочки, недавно решили разъехаться, одна осталась в Бат Яме, вторая в центр Тель-Авива переехала. Теперь приходится по очереди с ними созваниваться. В первый день было очень страшно! Прилёт был в квартал Тель-Авива, где живёт дочка, там с убежищами печально, она отсиживалась на работе у подруги, в подвальном помещении. В Бат Яме получше - убежище в нескольких метрах от квартиры!
Выехать нереально, аэропорт забит, рейсы отменяют, вообще желательно не сильно шастать по улицам! Хотя старшая вчера уже была на работе, средняя пока сидит без смен! Всё закрыто!
От этого всего, крыша едет! То мы им писали об обстрелах, теперь они нам, в целом всё жесть! Стараюсь держать себя в руках, но это сложно((
Красиво жить не запретишь!
ой. Лена, не факт))) с утра обсудили наш пятничный гудешь. Где гуляли женской компанией. а соседи были 15 человек и одни мужчины. И замуж предлагали, и на уху с утра))
Главное было быстро всех рассадить по такси, успев при этом вызвать пару своих мужей для подстраховки))
Почему мне всегда каких-то 10 минут не хватает, а?
Вечно я куда-то бегу и минут на 10 задерживаюсь. Терпеть это в себе не могу, но во сколько бы я не встала - результат всегда один и тот же((
Зато бежала и замерзнут не успела. Куртку не надела - в кофте пошла, стоически не хочу прощаться с теплом.
Бюджет пока не пострадал, но список для трат пишется.
И вчерашний день дома от трат не спас - инетмагазины - зло и спасение)
П.С. про палочку и ведерко понравилось) повеселили))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Мы решили этот вопрос!!! Провели оптику в квартиру и купили автомобильный аккумулятор)) Муж как-то приспособил провода, чтоб одна розетка была свободной, в туда ноут подключается и вуаля! Школьные занятия он-лайн, в период блэк-аута и не то заставят порешать, бгг. Думаю телевизор тоже потянет!
Красиво жить не запретишь!
А в том году гирлянда на стене считалась благом цивилизации)))
Зато празднично, необычно, романтично!
Когда есть и свет, и интернет, и даже телевизор - никакой радости)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки