| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Чего забыть то. Конечная возле дома. Она единственная с Балковской проходит весь центр, Канатную, Фонтан.
И так получилось, что все через все точки от работы до родственников пролегает путь именно 223его.
12ый трамвай вообще перестал ходить. Удобно бы было выехать в город или ближний Фонтан без машины.
Маршрут удобный. Когда на нем хоть как то были машины - постоянно стояли очереди и ждали ее. Хотя работал максимум до 18.00
То что ее целенаправленно прибили - это плохо. Обслуживает маршрут АТП 15106 - хозяева 9ки.
Как я понял, выгоняют провинившихся водителей в ссылку на 223ий))
Интересно, сколько машин они должны выпускать на 223-ий согласно тендеру, который они выиграли.
Странно, что зимой и весной я хоть видел одинокие маршрутки, проезжая мимо остановки, а летом -
А до скольки работают 232? Мама сейчас звонила с конечной на Вильямса - ни одной маршрутки, последняя ехала только до Селекционного(((
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Честно говоря маршрут очень хороший. Продлили бы до Грушевского Через Маловского и было бы супер. Там как раз не хватает маршруток в город. Хотя её возможно убил 215 маршрут. Кстати, а он Вам не подходит? Видимо там где она идёт по Фонтану есть конкуренты которые и перехватывают пассажиров, а специально ее некто не ждет. А с 16 Фонтана и в центре 215. Я думаю любой маршрут выгодный если пустить достаточное кол-во машин, что бы люди были уверенный что эта маршрутка приедет. Тогда бы и разгрузились многие существующие.
на Куяльник с Зернового легко добраться-в летнее время там стоят таксисты на стареньких Волгах и набирают по 4 человека до Куяльника по 5 грн с носа
Кто мне обещал 320 маршрутку??? Где она??? Я уже устала ходить на шпиляках с Королева на М. Жукова. Отдайте марштрутку!!!
Доброго времени суток всем, возможно этот вопрос не по адресу, а может есть где то тема отдельная, но не нашел, вот собственно может кто сталкивался, кто подскажет...
Маршрутка №16 с поселка Котовского на 7 км - цена проезда по городу начала составлять 5 грн независимо от расстояния проезда.
Может кто то знает в связи с чем подорожание, обоснованное ли оно и тд?
Социальные закладки