Угораздило меня второй раз утром сесть на 185. В прошлый раз он плелся, как беременная черепаха, при включенной на весь салон музыкой радиостанции "Одесса - мама" (ничего плохого не хочу сказать за родную Одессу, но песенная подборочка еще та....)))) На предпоследней остановке, когда как говориться уже рукой подать, он и вовсе кинул якорь. Я к нему подошла и вежливо спросила, какого **** мы стоим!? На что он мне ответил, что у него график и он его опережает на 3 минуты...
Сегодня мы тоже еле плелись при абсолютно свободной дороге (7 утра на дворе, никаких пробок еще нет). Ну ладно, график так график... Я передала деньги с задней двери и назвала свою остановку. Но тут водителю позвонили, он резко дал по газам и мы просто-напросто промчались мимо моей остановки. Вот не люблю я кричать!!! Голос у меня очень высокий и когда я пытаюсь что-то громко сказать, то получается писк, переходящий в ультразвук. Люди смеются.... а я чувствую себя неловко. В итоге, пока я пищала с задней двери, чтобы меня выпустили, мы проехали пару кварталов, пришлось нормально так возвращаться.
Спасибо водителям 185 маршрутки за прекрасный сервис и динамичный график движения.

Социальные закладки