Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 793 из 1200 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 23990
  1. Вверх #15841
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Согласна со всем написанным, но именно, что касаемо Интертопа(( В остальном может бывало по мелочи, что я даже не запомнила..

ко дню влюбленных. "Murphy&Nye" при покупке 2 ед., третья в подарок
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #15842
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    "Мягкое золото" -70 с сегодняшнего дня до 17-го февраля на всю коллекцию.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #15843
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    "Мягкое золото" -70 с сегодняшнего дня до 17-го февраля на всю коллекцию.
    Действительно -70 или как обычно до -70 и то не на все. Кто знает, из прошлогоднего опыта,автоледи в каких поеделах стоит?

4. Вверх #15844
    Не покидает форум Аватар для 115117
    и меня интересует порядок цен в *мягком золоте*.А то что-то странно,сайта у них нет..

5. Вверх #15845
    Живёт на форуме
    Меня интересует норочка по колено, если кто-то в курсе порядка цен по городу буду благодарна.

6. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки кто то недавно искал сумки хорошие по скидке и может кто еще ищет, очень не плохой выбор открыла для себя в Lakmus'e. Coccinelle со скидкой по 300у.е оч хорошенькие.И Фурл для фурломанов выбор там хороший
    Una Bella Donna

7. Вверх #15847
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В Интертопе -50, несколько моделей до -70, детского по нормальным ценам нет

8. Вверх #15848
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Действительно -70 или как обычно до -70 и то не на все. Кто знает, из прошлогоднего опыта,автоледи в каких поеделах стоит?
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    и меня интересует порядок цен в *мягком золоте*.А то что-то странно,сайта у них нет..
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Меня интересует норочка по колено, если кто-то в курсе порядка цен по городу буду благодарна.
    Девочки, вы меня конечно извините, но как можно прицениваться к шубе, не глядя на мех и модель воочию? Цены на шубы стабильные, не ждите чуда, не рассчитывайте с -70% урвать BLACK NAFA или Blackglama на шару. Хорошая шуба априори не может быть дешевой.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #15849
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    смотрела в афинах перед новым годом самая дешевая (харьков) была 25000грн. италия конечно лучше кач-во-50000грн. но у них была скидка 20%+с % вашей карты если есть. сейчас не знаю есть или нет скидки . у них есть сайт можно там глянуть. в сити центре (шиншила) смотрела самые хорошие по колено модельки 4000 у.е были и короткие в 2р.дешевле со скидкой 20%. и 7км там видела норочку по колено по 3-3.5 тыс.у.е. а насчет мягкого золота то я заходила пару лет назад там автоледи со скидкой 50% стоила 50000грн.
    Последний раз редактировалось ирина ив; 01.02.2013 в 21:21.

10. Вверх #15850
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня конечно извините, но как можно прицениваться к шубе, не глядя на мех и модель воочию? Цены на шубы стабильные, не ждите чуда, не рассчитывайте с -70% урвать BLACK NAFA или Blackglama на шару. Хорошая шуба априори не может быть дешевой.
    Мы Вас, конечно, извиняем, но интересует просто порядок цен в этом магазине, так как каждый расчитывает на определенную сумму.

11. Вверх #15851
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    смотрела в афинах перед новым годом самая дешевая (харьков) была 25000грн. италия конечно лучше кач-во-50000грн. но у них была скидка 20%+с % вашей карты если есть. сейчас не знаю есть или нет скидки . у них есть сайт можно там глянуть. в сити центре (шиншила) смотрела самые хорошие по колено модельки 4000 у.е были и короткие в 2р.дешевле со скидкой 20%. и 7км там видела норочку по колено по 3-3.5 тыс.у.е. а насчет мягкого золота то я заходила пару лет назад там автоледи со скидкой 50% стоила 50000грн.
    Спасибо, за ответ потеме.

12. Вверх #15852
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Мы Вас, конечно, извиняем, но интересует просто порядок цен в этом магазине, так как каждый расчитывает на определенную сумму.
    шуба может быть разной длины, с капюшоном или без, с комбинацией более дорогого меха(соболь и т.д.), от этого всего зависит цена, и от размера, кстати, тоже, не говоря уже о самом мехе. Так что не совсем понимаю какой порядок цен вы хотите услышать
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #15853
    шуба может быть разной длины, с капюшоном или без, с комбинацией более дорогого меха(соболь и т.д.), от этого всего зависит цена, и от размера, кстати, тоже, не говоря уже о самом мехе. Так что не совсем понимаю какой порядок цен вы хотите услышать
    Я,кажется,писала,что интересует автоледи, а они,в принципе не могут быть по колено или по щиколотку. Вот и интересует, если там автоледи в районе 5000-7000 и на них скидка 70 %, то есть смысл пойти туда и посмотреть.

14. Вверх #15854
    Живёт на форуме
    Это и понятно, мы вроде как не первый день живем,интересует цена в среднем по скольку есть автоледи, а ценами на модели по колено я не интересовалась никогда.Теперь нужно что-то альтернативное хочу знать на какую сумму ориентироваться,от чего отталкиваться.
    Ответ ирина ив меня полностью удовлетворил)

15. Вверх #15855
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В Интертопе -50, несколько моделей до -70, детского по нормальным ценам нет
    почему нет.неделю назад брала сыну ботинки зимние экко 37 размер 629 грн,начальная была около 900 грн.отлиная цена для отличных ботинок.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #15856
    Автоледи за 50к ?! Со скидкой? Не видела я такого в МГ))
    Прошлой весной купила там пальто , рукав фонариком, норка, параллельная выкладка, цвет топал, со скидкой за 30 тысяч и лису короткую летом ) черную, вообще за 9000. Она последняя была и размер маленький, и модель, не всем идущая

17. Вверх #15857
    Прошлой весной купила там пальто , рукав фонариком, норка, параллельная выкладка, цвет топал, со скидкой за 30 тысяч и лису короткую летом ) черную, вообще за 9000. Она последняя была и размер маленький, и модель, не всем идущая
    Что значит автоледи за 50 к?

18. Вверх #15858
    50 тысяч. Гривен

19. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Девчонки кто был в Европе - какая сейчас скидка на кроксы
    На витрине написано -50%, но по факту на все по разному, я покупала три разные пары и если пересчитать, то на все была разная скидка

20. Вверх #15860
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    я написала что было это давно и смотрела цены на модели которые мне понравились.
    вот такой вот у меня вкус к сожалению . я хорошо помню т.к. муж не очень одобрил те цены и осталась я без шубы тогда.

Ответить в теме
Страница 793 из 1200 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права