Согласна со всем написанным, но именно, что касаемо Интертопа(( В остальном может бывало по мелочи, что я даже не запомнила..
ко дню влюбленных. "Murphy&Nye" при покупке 2 ед., третья в подарок
| ||
Тема: Распродажи!!!
Согласна со всем написанным, но именно, что касаемо Интертопа(( В остальном может бывало по мелочи, что я даже не запомнила..
ко дню влюбленных. "Murphy&Nye" при покупке 2 ед., третья в подарок
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
"Мягкое золото" -70 с сегодняшнего дня до 17-го февраля на всю коллекцию.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
и меня интересует порядок цен в *мягком золоте*.А то что-то странно,сайта у них нет..
Меня интересует норочка по колено, если кто-то в курсе порядка цен по городу буду благодарна.
Девочки кто то недавно искал сумки хорошие по скидке и может кто еще ищет, очень не плохой выбор открыла для себя в Lakmus'e. Coccinelle со скидкой по 300у.е оч хорошенькие.И Фурл для фурломанов выбор там хороший![]()
Una Bella Donna
В Интертопе -50, несколько моделей до -70, детского по нормальным ценам нет
Девочки, вы меня конечно извините, но как можно прицениваться к шубе, не глядя на мех и модель воочию? Цены на шубы стабильные, не ждите чуда, не рассчитывайте с -70% урвать BLACK NAFA или Blackglama на шару. Хорошая шуба априори не может быть дешевой.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
смотрела в афинах перед новым годом самая дешевая (харьков) была 25000грн. италия конечно лучше кач-во-50000грн. но у них была скидка 20%+с % вашей карты если есть. сейчас не знаю есть или нет скидки . у них есть сайт можно там глянуть. в сити центре (шиншила) смотрела самые хорошие по колено модельки 4000 у.е были и короткие в 2р.дешевле со скидкой 20%. и 7км там видела норочку по колено по 3-3.5 тыс.у.е. а насчет мягкого золота то я заходила пару лет назад там автоледи со скидкой 50% стоила 50000грн.
Последний раз редактировалось ирина ив; 01.02.2013 в 21:21.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Это и понятно, мы вроде как не первый день живем,интересует цена в среднем по скольку есть автоледи, а ценами на модели по колено я не интересовалась никогда.Теперь нужно что-то альтернативное хочу знать на какую сумму ориентироваться,от чего отталкиваться.
Ответ ирина ив меня полностью удовлетворил)
Автоледи за 50к ?! Со скидкой? Не видела я такого в МГ))
Прошлой весной купила там пальто , рукав фонариком, норка, параллельная выкладка, цвет топал, со скидкой за 30 тысячи лису короткую летом ) черную, вообще за 9000. Она последняя была и размер маленький, и модель, не всем идущая
![]()
50 тысяч. Гривен![]()
Социальные закладки