Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 792 из 1200 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 23990
  1. Вверх #15821
    Посетитель Аватар для Svetlane
    В мегаспорте сегодня 31 января последний день на все, а так же дополнительно к скидочному товару -40%. Магазин работает до 20.00

2. Вверх #15822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    В мегаспорте сегодня 31 января последний день на все, а так же дополнительно к скидочному товару -40%. Магазин работает до 20.00
    Такой развод в этом году , раньше может не замечала. Пришла смс Мегаспорт -40% на все только 3 дня. С осени рюкзак один присмотрела , поехали с мужем: рюкзак есть, но у них оказывается скидка только на старый товар, на вопрос "он же с октября у вас..." Ответили : "он перешел в новую коллекцию". Вот так- захотели новая коллекция , захотели -старая

3. Вверх #15823
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Такой развод в этом году , раньше может не замечала. Пришла смс Мегаспорт -40% на все только 3 дня. С осени рюкзак один присмотрела , поехали с мужем: рюкзак есть, но у них оказывается скидка только на старый товар, на вопрос "он же с октября у вас..." Ответили : "он перешел в новую коллекцию". Вот так- захотели новая коллекция , захотели -старая
    Этим не только МегаСпорт грешит! очень часто в Интертопе, то что стоило год назад в одну цену, спустя время, и пройдя все скидки, почему-то подымается в цене в среднем на 200-300 грн от начальной цены))))

4. Вверх #15824
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    мутят наши магазины(( надо быть постоянно начеку, если нет желания переплатить конечно)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #15825
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, то что мне нужно было я купила с хорошей скидкой. Полно вещей со скидкой больше чем новой коллекции, очки,шапки,куртки,кроссовки, тапочки, штаны ну выбор был. Видела и рюкзаков много было с красными ценниками.

6. Вверх #15826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, то что мне нужно было я купила с хорошей скидкой. Полно вещей со скидкой больше чем новой коллекции, очки,шапки,куртки,кроссовки, тапочки, штаны ну выбор был. Видела и рюкзаков много было с красными ценниками.
    Я и не говорю, что скидок не было, сама ребенку кроссовки купила. Просто мне не надо было много рюкзаков со скидкой, нужен был именно один, тот самый который из осенней коллекции оказался в новой весенне- летней.

7. Вверх #15827
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Этим не только МегаСпорт грешит! очень часто в Интертопе, то что стоило год назад в одну цену, спустя время, и пройдя все скидки, почему-то подымается в цене в среднем на 200-300 грн от начальной цены))))
    Точно! В прошлом году купила ботильоны в Интертопе, со скидкой вышил 900 с копейками, сейчам они же со скидокой - 1460 грн. Вот такие у них "честные" скидки.

8. Вверх #15828
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Точно! В прошлом году купила ботильоны в Интертопе, со скидкой вышил 900 с копейками, сейчам они же со скидокой - 1460 грн. Вот такие у них "честные" скидки.
    Причём "свежую" модель в прошлом году взяла со скидкой 35%(780грн),в этом году она,как мне кажется,должна стоить дешевле,ан нет-1079грн со скидкой!

9. Вверх #15829
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Девчонки кто был в Европе - какая сейчас скидка на кроксы

10. Вверх #15830
    Новичок Аватар для Sweetie
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Причём "свежую" модель в прошлом году взяла со скидкой 35%(780грн),в этом году она,как мне кажется,должна стоить дешевле,ан нет-1079грн со скидкой!
    На то они и скидки с ограничением по времени. Мы маме в конце весны мокасины геокс купили за почти 700 грн - у них скидки были на 2-3 дня буквально. А потом через неделю когда акция закончилась они стали 1050, но до акций когда они только появились в магазине они стоили 1400. Интертоп только после скидок может вернуть немного цену, но она никогда не будет выше начальной цены, как в других магазинах. Скидки на то и придуманы - кто не успел - тот опоздал.

11. Вверх #15831
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    На то они и скидки с ограничением по времени. Мы маме в конце весны мокасины геокс купили за почти 700 грн - у них скидки были на 2-3 дня буквально. А потом через неделю когда акция закончилась они стали 1050, но до акций когда они только появились в магазине они стоили 1400. Интертоп только после скидок может вернуть немного цену, но она никогда не будет выше начальной цены, как в других магазинах. Скидки на то и придуманы - кто не успел - тот опоздал.
    не могу промолчать! в 2010 году купила сапоги екко !без скидки! за 1499 грн, потом они появились в новой коллекции 2011 (2199 грн), а потом и 2012 (1999 грн), да сейчас они дешевле 1399 грн.
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

12. Вверх #15832
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    Интертоп только после скидок может вернуть немного цену, но она никогда не будет выше начальной цены, как в других магазинах. Скидки на то и придуманы - кто не успел - тот опоздал.
    Та шо Вы говорите!))) Правда????))))) А я-то думала, что скидки придуманы для того, чтобы продать старый товар подешевле и завезти новый подороже. А оказывается это спорт - кто быстрей!)))
    А ниче, что Интертоп продает сумку, которую я у них покупала 4-5 лет назад за 1000-1200 гр (уж не помню точно), выносила и выбросила. Теперь она у них стоит под 3000 гр!

СМС от Мотиви - остаточна роспродаж. все до -70%!

Кто был недавно в Бенеке в Сити. Там еще остались разноцветные трикотажные кофточки?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Та шо Вы говорите!))) Правда????))))) А я-то думала, что скидки придуманы для того, чтобы продать старый товар подешевле и завезти новый подороже. А оказывается это спорт - кто быстрей!)))
    А ниче, что Интертоп продает сумку, которую я у них покупала 4-5 лет назад за 1000-1200 гр (уж не помню точно), выносила и выбросила. Теперь она у них стоит под 3000 гр!

СМС от Мотиви - остаточна роспродаж. все до -70%!

Кто был недавно в Бенеке в Сити. Там еще остались разноцветные трикотажные кофточки?
    На Бунина были вчера)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #15834
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Про Интертоп

Они давно уже офигели с тем, как крутят цены(( купила туфли со скидкой 680 гривен, на следующий год в Плато они стоили 999 гривен и это в стоковом магазине.

А в этом году смотрела сапоги, были двух цветов черные и коричневые, 1599 гр и 1999 гривен, отложила черные, пришла через день с карточкой, а на черные подняли цену и сделали тоже 1999 гривен))

Что в итоге, сейчас они есть и есть ходовые размеры и скидка на них от первоначальной цены больше 700 гр, но никто их так и не купил, а я бы купила в сезон и дороже, так кто им доктор с их жадностью))

Вот сейчас скидочную систему пересматривают, тоже что-то мудрят и снова потеряют часть клиентов. Ну их в баню) я уже два года, как "изменяю" интертопу с Волкером и довольна) и моделями, и скидками и обслуживанием !)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #15835
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Про Интертоп

Они давно уже офигели с тем, как крутят цены(( купила туфли со скидкой 680 гривен, на следующий год в Плато они стоили 999 гривен и это в стоковом магазине.

А в этом году смотрела сапоги, были двух цветов черные и коричневые, 1599 гр и 1999 гривен, отложила черные, пришла через день с карточкой, а на черные подняли цену и сделали тоже 1999 гривен))

Что в итоге, сейчас они есть и есть ходовые размеры и скидка на них от первоначальной цены больше 700 гр, но никто их так и не купил, а я бы купила в сезон и дороже, так кто им доктор с их жадностью))

Вот сейчас скидочную систему пересматривают, тоже что-то мудрят и снова потеряют часть клиентов. Ну их в баню) я уже два года, как "изменяю" интертопу с Волкером и довольна) и моделями, и скидками и обслуживанием !)
    Интертоп давно стал шарашкиной конторой,да и в Плато цены радовали только первый год,теперь выбор никакой,а цены ого-го!Из последнего:искала дочери ботинки на весну,в Плато из приличных моделей были одни Геокс за 699 грн,и это при том,что в самом Геоксе незначительно дороже модели поновее+есть размеры.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #15836
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    А разве Волкер, Интертоп, Плато - это не одна сеть обувных магазинов?

17. Вверх #15837
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Интертоп давно стал шарашкиной конторой,да и в Плато цены радовали только первый год,теперь выбор никакой,а цены ого-го!Из последнего:искала дочери ботинки на весну,в Плато из приличных моделей были одни Геокс за 699 грн,и это при том,что в самом Геоксе незначительно дороже модели поновее+есть размеры.
    в плато стоят мужские ботинки геокс дороже чем мы покупали в прошлом году самом геоксе

18. Вверх #15838
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Интертоп, Плато - одна, Волкер - нет.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #15839
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Волкер к ним не относится,слава Богу

Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    в плато стоят мужские ботинки геокс дороже чем мы покупали в прошлом году самом геоксе
    И я о том же.Странные они очень
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #15840
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Про Интертоп

поддерживаю, я после их муток с ценами/акциями/скидочными, то что называется, принципиально года 4 ничего не покупаю и нормально себя чувствую, как говорится, не велика потеря=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 792 из 1200 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права