В мегаспорте сегодня 31 января последний день на все, а так же дополнительно к скидочному товару -40%. Магазин работает до 20.00
| ||
Тема: Распродажи!!!
В мегаспорте сегодня 31 января последний день на все, а так же дополнительно к скидочному товару -40%. Магазин работает до 20.00
Такой развод в этом году , раньше может не замечала. Пришла смс Мегаспорт -40% на все только 3 дня. С осени рюкзак один присмотрела , поехали с мужем: рюкзак есть, но у них оказывается скидка только на старый товар, на вопрос "он же с октября у вас..." Ответили : "он перешел в новую коллекцию". Вот так- захотели новая коллекция , захотели -старая
мутят наши магазины(( надо быть постоянно начеку, если нет желания переплатить конечно)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девчонки кто был в Европе - какая сейчас скидка на кроксы
На то они и скидки с ограничением по времени. Мы маме в конце весны мокасины геокс купили за почти 700 грн - у них скидки были на 2-3 дня буквально. А потом через неделю когда акция закончилась они стали 1050, но до акций когда они только появились в магазине они стоили 1400. Интертоп только после скидок может вернуть немного цену, но она никогда не будет выше начальной цены, как в других магазинах. Скидки на то и придуманы - кто не успел - тот опоздал.
Та шо Вы говорите!))) Правда????))))) А я-то думала, что скидки придуманы для того, чтобы продать старый товар подешевле и завезти новый подороже. А оказывается это спорт - кто быстрей!)))
А ниче, что Интертоп продает сумку, которую я у них покупала 4-5 лет назад за 1000-1200 гр (уж не помню точно), выносила и выбросила. Теперь она у них стоит под 3000 гр!
СМС от Мотиви - остаточна роспродаж. все до -70%!
Кто был недавно в Бенеке в Сити. Там еще остались разноцветные трикотажные кофточки?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Про Интертоп
Они давно уже офигели с тем, как крутят цены(( купила туфли со скидкой 680 гривен, на следующий год в Плато они стоили 999 гривен и это в стоковом магазине.
А в этом году смотрела сапоги, были двух цветов черные и коричневые, 1599 гр и 1999 гривен, отложила черные, пришла через день с карточкой, а на черные подняли цену и сделали тоже 1999 гривен))
Что в итоге, сейчас они есть и есть ходовые размеры и скидка на них от первоначальной цены больше 700 гр, но никто их так и не купил, а я бы купила в сезон и дороже, так кто им доктор с их жадностью))
Вот сейчас скидочную систему пересматривают, тоже что-то мудрят и снова потеряют часть клиентов. Ну их в баню) я уже два года, как "изменяю" интертопу с Волкером и довольна) и моделями, и скидками и обслуживанием !)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Интертоп давно стал шарашкиной конторой,да и в Плато цены радовали только первый год,теперь выбор никакой,а цены ого-го!Из последнего:искала дочери ботинки на весну,в Плато из приличных моделей были одни Геокс за 699 грн,и это при том,что в самом Геоксе незначительно дороже модели поновее+есть размеры.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А разве Волкер, Интертоп, Плато - это не одна сеть обувных магазинов?
Социальные закладки