| ||
снежит.. это я помылась
ДУ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ксюша с именинами!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет.не подскажите - утерянный техпаспорт по доверенности можно восстановить?(владелец авто за пределами Украины)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Определенно, прикинь: Станислав, Заколка, Суровый парень с СВД, Котэ и Коллекция ДжазВинила. Кто устоит???
Несмотря на улыбку, чувствуется в голосе легкая грусть с нотками отчаяния... Неужели решил остановиться на последнем дипломе из ЗАГСа?)))
Точно, а снизу - штиблеты.)))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
пора при собесе фонотеку учреждать)
как благотворительный фонд, конечно же

Ничего перегонять не умею, поэтому пусть радует как есть))
6 км на дорожке, можно сбираться на пятничные гуляния...)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 в 03:15 ----------
3:14.. Время Пи...)
Ночи вам всем, мои маленькие домашние герои!)))
Аналитики прильнули к мониторам, Заряжающий морщась и прихрамывая, пересекал двор с новым гаджетом...
Мерседес взял с места и рывком вынес страждущего человека в черном халате и в вязаном крючком берете снимать грехи с нуждающихся...
Вечер удался...)
У нас в стране очень плохая милиция. Очень плохая милиция. Ездят кругами вокруг ресторана со своими люстрами, смотрят номера, а потом на углу тормозят водителей...
Дороги плохие, но милиция особенно плохая...
Даже если этой милиции дарить цветы и целовать в лоб, она все равно ведет себя, как последняя идиотка...)
Если бы у нас не было такой примитивной милиции, то все было бы иначе...
Я уверена.
что-то я расп.. Разговорилась сегодня...)
Пока.
Спите беспробудно, хотя бы до полудня. Пожалуйста, дамы. Выспитесь. Хоть раз в неделю...)) чмк)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.02.2015 в 10:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Утро доброе!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки