| ||
Хочешь, чтобы мне подсадили ДНК дождевого червя?))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 14:11 ----------
Надо закатывать вверх глазные яблоки при закрытых глазах... Проверенный способ английских шпионов. Засыпание за минуты..)
Говорят мои милые девчушки, что работает... Надо проверить))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.02.2015 в 13:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Уже леново у кого-то отжал)
Гремлю ключами, моргаю два раза, кашляю неуместно-громко, опускаю мост на цепях, словом, даю знак: тут...)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=54001489&viewfull=1#post54001489
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
а пластинки с моно записями?
Вернулась.... 4:30- самое время прихода домой....
Ночи вам, мои маленькие офисные герои!)
Уверена, через пару часов самые любящие ранние подъемы взойдут тут на вершину горы, которую даже солнце не успело осветить, потому как спит еще и воскликнут "Доброе утречко!"....
И вам утречко, коль не спится.
А я спать. Спокойной вам, спите безмятежно....)
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро страна
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Где фсе,Латона понятно шпит,шляицца,шопоголит
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно, то давно. Вертушка уже много лет пылится в кладовке, еще и не вполне исправная. Свою коллекцию дисков, вернее, то, что после дружеских и родственных набегов от нее осталось, сложил в коробку и засунул куда-то, уже не вспомню куда.
Виниловый джаз- большой кусок моей личной истории. Латона сумела...

доброго ранку
сегодня утро похоже на.. вечер. в любом случае, всем доброе)
жуткая зануда
Социальные закладки