Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 793 из 1177 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15841
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а что такое динопарк? аквариум интересная идея, а где это все там искать? или в отеле подскажут?
    Динопарк это парк динозавров, находится в самом Гейнюке.
    Аквариум находится в Анталье, минут 40 максимум на экскурсионном автобусе ехать, там очень интересно и красиво, детям в прошлом году было 3и5 и 11 месяцев, они оценили. В этом году опять поедем, старшая просится.
    Тахталы - это вершина горы, в Кемере была видна из отеля, на нее поднимается канатка и с вершины открывается чудесный вид.
    Улупинар - это пикник-рыбалка, вам дают удочку и наживку, вы ловите форель и при вас ее тут же готовят. К форели еще дают барашка, приготовленного на вертеле. Для ребенка там есть лошадки, детская площадка, да и территория красивая, горная речка.
    В отеле вам все скажут и расскажут)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #15842
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    оооо, спасибо за информацию большое!!! не все так плохо, скажите Улупинар как то самим нужно добираться или это экскурсия, сколько денег? спасибо

4. Вверх #15843
    Частый гость Аватар для МиТ
    И отвезут, и привезут обратно.

5. Вверх #15844
    оооо, спасибо за информацию большое!!! не все так плохо, скажите Улупинар как то самим нужно добираться или это экскурсия, сколько денег? спасибо
    Это экскурсия, стоимость порядка 45-55 долларов с человека.
    В Турции классно! Настройтесь на хороший отдых и вам понравится!
    П.С. моя старшая дочь чемодан в Турцию еще в конце января собрала))) Уже дни на календарике вычеркивает)

6. Вверх #15845
    Посетитель Аватар для manvit
    .Мы пользовались услугами GINZA TRAVEL.У них желтая вывеска. Они обслуживают все поселки Кемера. Вот нашла отзыв 2012 года экскурсии из Кемера (пос.Гейнюк).
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=182507
    Последний раз редактировалось manvit; 22.04.2016 в 16:51.

7. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    В позапрошлом году отдыхали с малым в Кемере, ездили от анекса в аквариум в Анталье и оттуда в динопарк. Динопарк шикарный!!! Парк в соснах и кажется эвкалиптах, и динозавры в полный рост рычат и двигаются... Удовольствий масса. Аквариум тоже очень классный, не дешёвый, кажется 50$ входной билет, но с ценой могу ошибиться. Но посмотреть очень стоит, там есть комната отдельная только с акулами, и несколько туннелей с ними. Кроме аквариума там есть ещё комната зимы. Снег искусственный, Горки, горнолыжные костюмы и все такое )))) в июле ещё была такая дикая жара в Анталье, очень теперь жалею, что не попали туда. Летом окунуться в зиму наверное прикольно. В Улупинаре тоже были. Очень живописно, везде речка течёт и везде можно ловить рыбу. Мы не словили, к сожалению ни одной))) но рядом народ ловил и радовался. Там очень прохладно и поразило то, что там много котов и куриц, которые гуляют везде))) Ещё ездили в Памуккале, не очень удачно, и прекрасная была экскурсия в Мирра Кекова. Экскурсовод Эрдал, как щас помню, обалденный просто, он историк религиовед, завёл так, что через год приехали в Мармарис, чтоб посетить Эфес. Так что езжайте и получайте удовольствие, Турция великолепна и гостеприимна!)
    П.С. Мы ездили от максвел тур, заказали сразу все экскурсии у них, и ещё попросили скидку, и пиратская вечеринка на яхте обошлась кажется в 25$ за двоих) кстати тоже очень весело и мило. Только Динопарк и Аквариум заказали в Анексе, потому что больше никто не вёз...
    Последний раз редактировалось Герда_75; 22.04.2016 в 18:26.
    Never say never.

8. Вверх #15847
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А подскажите, в отеле на второй день всех собирают и начинают нудным голосом часа полтора втирать всякие экскурсии. Это ж не обязательно посещать. А то нас прям в обязаловку, типа чтоб ГИДа в лицо знать.

9. Вверх #15848
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А подскажите, в отеле на второй день всех собирают и начинают нудным голосом часа полтора втирать всякие экскурсии. Это ж не обязательно посещать. А то нас прям в обязаловку, типа чтоб ГИДа в лицо знать.
    я последние разы не приходила если нет вопросов по самому отелю
    Одна, єдина, соборна Украіна!

10. Вверх #15849
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Совершенно необязательно.

11. Вверх #15850
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году отдыхали с малым в Кемере, ездили от анекса в аквариум в Анталье и оттуда в динопарк. Динопарк шикарный!!! Парк в соснах и кажется эвкалиптах, и динозавры в полный рост рычат и двигаются... Удовольствий масса. Аквариум тоже очень классный, не дешёвый, кажется 50$ входной билет, но с ценой могу ошибиться. Но посмотреть очень стоит, там есть комната отдельная только с акулами, и несколько туннелей с ними. Кроме аквариума там есть ещё комната зимы. Снег искусственный, Горки, горнолыжные костюмы и все такое )))) в июле ещё была такая дикая жара в Анталье, очень теперь жалею, что не попали туда. Летом окунуться в зиму наверное прикольно. В Улупинаре тоже были. Очень живописно, везде речка течёт и везде можно ловить рыбу. Мы не словили, к сожалению ни одной))) но рядом народ ловил и радовался. Там очень прохладно и поразило то, что там много котов и куриц, которые гуляют везде))) Ещё ездили в Памуккале, не очень удачно, и прекрасная была экскурсия в Мирра Кекова. Экскурсовод Эрдал, как щас помню, обалденный просто, он историк религиовед, завёл так, что через год приехали в Мармарис, чтоб посетить Эфес. Так что езжайте и получайте удовольствие, Турция великолепна и гостеприимна!)
    П.С. Мы ездили от максвел тур, заказали сразу все экскурсии у них, и ещё попросили скидку, и пиратская вечеринка на яхте обошлась кажется в 25$ за двоих) кстати тоже очень весело и мило. Только Динопарк и Аквариум заказали в Анексе, потому что больше никто не вёз...
    Спасибо за информацию)
    Подскажите, где этот Максвел тур искать в Кемере?
    И можно ли до этих мест добраться самим? Без турагенств?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию)
    Подскажите, где этот Максвел тур искать в Кемере?
    И можно ли до этих мест добраться самим? Без турагенств?
    А эти агенства везде!! У них очень большие вывески и все по Русски. Отельные гиды будут стращать, что нельзя и т.д. Я заказала там все сразу, и подучила большую скидку, торговалась))) из 5 экскурсий, одна была провальной, и к этому надо быть готовым, к сожалению.... Или мне не повезло тогда. Я ездила только с гидами везде, потому что не ориентируюсь... И кстати в самом Кемере есть ещё классный парк миднайт чтоли, он возле яхт-клуба, там типа зоопарка и очень красиво, и бесплатно, просто проезжали мимо и увидела. Но так как каждый день был расписан и было дико жарко, мы туда не попали, но можете себе где то отметить, что туда стоит пойти)
    Never say never.

13. Вверх #15852
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Вы слишите себя? Прекрасно никто не спорит что ян эйр замечательная авиакомпания так и писали бы изначально об этом и продавали бы туры озвучивая это, а не врали на каждом шагу. При чем здесь автобус в Турцию бред слов нет. Более даже комментировать не комильфо.
    Вы будете диктовать туроператору правила работы?)))))) Вообще-то туроператор вправе в любой момент сменить перевозчика БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ. Это так, к слову о международных нормах. Кого сочли нужным - того и выбрали.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

14. Вверх #15853
    очень ее хотела Эйфорию но на нашу дату отель был только у анекс тура и не продавался, мы уже купили тур, с коралом летим 7 мая

настроены не очень ввиду дождей, будем сидеть в отеле, кушать и смотреть на море, прогуляться там негде
    Эйфория открывается в 20-х числах мая. Прогноз погоды - еще не приговор. Не программируйте себя на скепсис ;-)

15. Вверх #15854
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, по эти отелям. Ломаю голову, хочу с каждого по чучуть)
    1. VIKINGEN INFINITY RESORT&SPA 5 *****
    Нравится количество и площадь бассейнов, неплохой аквапарк.
    2. MIRAGE PARK RESORT 5 *****
    Нравится большая площадь, зелёная территория, недалеко от "цивилизации", от города. Но "староватый" отель судя по отзывам и фото в интернете.
    3. QUATTRO BEACH RESORT & SPA 5 *****

П.С. Хочется зеленую территории, где можно было бы прогуляться, хорошие бассейны/пляжи, водные развлекаловки, недалеко от какого-то города/посёлка, чтобы и туда можно было бы поехать. 2 взрослых.
    Или, может, можете что-то похожее посоветовать по ценовой категории? Спасибо)
    Викинджен Инфинити далёк и почти без территории. Мираж парк в этом году открываться не собирается. О третьем отеле сказать ничего не могу - не знаком с ним близко. Из недорогих отелей с "водными развлекаловками" могу рекомендовать Water Planet (он качественный, но тоже далековат и территоия там не огромная). Идеален под Ваш запрос Риксос Сангейт, но он дороговат и слегка староват. Попробуйте рассмотреть Bellis, Alva Donna World palace, из бюджетных, но достойных еще - Akka Alinda, Euphoria Tekirova. Из не очень бюджетных - Nirvana, например.

16. Вверх #15855
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Скажите, а если заменят в Турции отель на другой, чем тот который указан в договоре - тоже нет принципиальной разницы? Отель же в Турции, номер тоже будет и накормят? Речь идет о заведомом обмане туроператором турагенств и соответственно туристов. Когда заключается договор и в нем указывают одну авиакомпанию, то замена на другую в одностороннем порядке не допускается. Для чего тогда он нужен этот договор? Дело не в авиакомпании, она может быть и хорошая, а в обмане Джон апа. Ведь им звонили и выясняли по этому вопросу много агентств и туристов самостоятельно, но всем отвечали - "летим МАУ". Считаю тему эту исчерпанной и каждый для себя может сделать определенные выводы...
    Это кто же Вам сказал, что не допускается замена авиакомпании?))))) Ну не смешите Вы людей, ей-богу. Перевозчик может быть изменен в любой момент. Так же, как тип ВС, выполняющего перевозку, время вылета и т.д. Это не обсуждается туроператором ни с агентами, ни с туристами. Далее - об отеле. В случае необходимости туроператор вправе заменить заказанный отель равноценным отелем или отелем более высокой категории. Все эти условия имеются в договорах между туроператором и турагентом и должны присутствовать в договоре между турагентом и туристом. Точка.

17. Вверх #15856
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Это кто же Вам сказал, что не допускается замена авиакомпании?))))) Ну не смешите Вы людей, ей-богу. Перевозчик может быть изменен в любой момент. Так же, как тип ВС, выполняющего перевозку, время вылета и т.д. Это не обсуждается туроператором ни с агентами, ни с туристами. Далее - об отеле. В случае необходимости туроператор вправе заменить заказанный отель равноценным отелем или отелем более высокой категории. Все эти условия имеются в договорах между туроператором и турагентом и должны присутствовать в договоре между турагентом и туристом. Точка.
    Абсолютно точно! Летом нам без предупреждения поменяли отель. Over booking и все. Даже то, что я устроила грандиозный скандал не помогло. Я естественно поехала в тот отель, который и бронировали, но!!!! Только потому что мои дети были именно в этом отеле и мне было где ночевать двое суток, пока туроператор удосужился предоставить нам ещё один номер. Ложечка нашлась, но осадок остался.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #15857
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Мираж парк в этом году открываться не собирается. Попробуйте рассмотреть Bellis, Alva Donna World palace, из бюджетных, но достойных еще - Akka Alinda, Euphoria Tekirova. Из не очень бюджетных - Nirvana, например.
    Ого...спасибо)
    Честно говоря, думала про Мираж (из предложенных агентом) и вот сегодня накопала сама благодаря этой теме про Эйфорию, цена одинаковая. Теперь выбор был между ними. Про Мираж агент ничего не говорил, буду спрашивать. Просто Анекс выдаёт его на наши даты и все ок (середина/конец июня). Единственное, что меня смутило, что если я ищу на сайте Анекса, то открываю ссылку на отель, там описание и т.д. А вот, открывая Мираж, только название и все, никакой информации(

Просто понимаю, что нужен отель "не в глуши", хочется выйти из него и пойти куда-то - в город или на транспорте общественном чтобы недалеко совсем. Вот про Кемер выше писали, что есть где погулять. Не хочется тратить полдня или кучу денег на экскурсию туда. Хочется - вышел, пошёл пешком/сел на автобус - и ты на месте. А время/деньги потратить на менее доступные места с точки зрения "самостоятельности"))

П.С. спасибо всем за помощь)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #15858
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно! Летом нам без предупреждения поменяли отель. Over booking и все. Даже то, что я устроила грандиозный скандал не помогло. Я естественно поехала в тот отель, который и бронировали, но!!!! Только потому что мои дети были именно в этом отеле и мне было где ночевать двое суток, пока туроператор удосужился предоставить нам ещё один номер. Ложечка нашлась, но осадок остался.
    Да, к сожалению, такое случается. Отели иногда продают больше комнат, чем у них имеется. Скандалить тут бессмысленно, ибо сделать в такой ситуации все равно ничего нельзя. Вот как в Вашем случае - ближайший доступный номер появился через 2 дня. К таким ситуациям надо просто быть морально готовым. Часто такие ситуации могут стать неожиданным бонусом. Ибо, как правило, при замене отеля туроператор предоставляет отель значительно лучше.

20. Вверх #15859
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    В моем договоре ничего подобного нет. По поводу того, что туристическая компания может заменить согласованный с туристом отель на другой, то это неправомерно, так как относится к существенным условиям и не может быть изменено турфирмой в одностороннем порядке, даже если речь идет о замене отеля на другой, более высокого уровня.
    Последний раз редактировалось MAKSИM; 23.04.2016 в 01:03.

21. Вверх #15860
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    В моем договоре ничего подобного нет. По поводу того, что туристическая компания может заменить согласованный с туристом отель на другой, то это неправомерно, так как относится к существенным условиям и не может быть изменено турфирмой в одностороннем порядке, даже если речь идет о замене отеля на другой, более высокого уровня.
    Значит у вас договор не шаблонный оператора, скорее всего
    Во первых меняет отель не туристическая компания, а оператор, и то из за овербукинга отеля,т.е. По причине отеля партнёр-оператор выполняет свои обязательства. Заселяете вас в отель. и все правомерно, так также прописано в договоре. Если вы приехали а в системе отеля произошёл сбой и овербукинга-нет свободных номеров, не оставлять же вас на улице, вас селят в отель такой же категории или выше (заметьте не ниже) на период до освобождения номера! И поверьте иногда из замены-отеля никто выезжать не хочет. Также если ваша категория номера не доступна для заселения вам могут предложить более высокую категорию номера, что также приятно!

Ответить в теме
Страница 793 из 1177 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права