Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 791 из 1177 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Рафтинг тоже здорово, но опять же вода ледяная. А намокнуть придется точно. Там в начале всех заставляют в воду зайти, плюс перевернуться запросто можно. Если вдвоем на байдарке плыть, так 100% перевернетесь по дороге. Еще и все обливаются постоянно. Забава такая. Я бы в мая не рисковала с рафтингом.
    А мы были в позапрошлом году на рафтинге на Кепрюлю Каньоне, как раз в первой половине мая! Да, сначала холодно, но потоооом... очень даже жарко! От гребли, главное, не отлынивать

3. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, по эти отелям. Ломаю голову, хочу с каждого по чучуть)
    1. VIKINGEN INFINITY RESORT&SPA 5 *****
    Нравится количество и площадь бассейнов, неплохой аквапарк.
    2. MIRAGE PARK RESORT 5 *****
    Нравится большая площадь, зелёная территория, недалеко от "цивилизации", от города. Но "староватый" отель судя по отзывам и фото в интернете.
    3. QUATTRO BEACH RESORT & SPA 5 *****

П.С. Хочется зеленую территории, где можно было бы прогуляться, хорошие бассейны/пляжи, водные развлекаловки, недалеко от какого-то города/посёлка, чтобы и туда можно было бы поехать. 2 взрослых.
    Или, может, можете что-то похожее посоветовать по ценовой категории? Спасибо)
    Последний раз редактировалось olenka2907; 20.04.2016 в 21:08.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #15803
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, по эти отелям. Ломаю голову, хочу с каждого по чучуть)
    1. VIKINGEN INFINITY RESORT&SPA 5 *****
    Нравится количество и площадь бассейнов, неплохой аквапарк.
    2. MIRAGE PARK RESORT 5 *****
    Нравится большая площадь, зелёная территория, недалеко от "цивилизации", от города. Но "староватый" отель судя по отзывам и фото в интернете.
    3. QUATTRO BEACH RESORT & SPA 5 *****

П.С. Хочется зеленую территории, где можно было бы прогуляться, хорошие бассейны/пляжи, водные развлекаловки, недалеко от какого-то города/посёлка, чтобы и туда можно было бы поехать. 2 взрослых.
    Или, может, можете что-то похожее посоветовать по ценовой категории? Спасибо)
    По цене близок к номерам 1 и 3 и ощутимо дешевле номера 2
    регион тоже не хуже или лучше кому как Аланьи и Кемера (в зависиомсти от периода отдыха правда)
    Maritim Pine Beach Resort Belek
    зеленый большой
    аквпарк в наличии
    не нов но проверенный вполне
    разве что детей может быть многовато
    но в грядущем сезоне это не критично
    особо сверхбольшой загрузки отелей не ожидается
    так что скорее всего предпочтительный вариант как на мой взгляд

PS. В личку написали, что Маритим за последний год сильно сдал по части сервиса и еды. Вполне возможно, отели меняются. Так что мои рекомендации уже не столь однозначно положительные )))
    Последний раз редактировалось apriory; 21.04.2016 в 12:14.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #15804
    Модератор
    Балованная
    Мне думается, даже в "сдавшем" состоянии, он будет получше, чем вышеперечисленное.
    Если по цене подходит.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #15805
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Есть официальная информация от МАУ.
    В этом сезоне из Одессы в Анталью авиакомпания будет выполнять рейсы по маршруту Одесса-Анталья-Одесса заказчиками которых являются туроператоры Корал-тревел и Пегас туристик.
    Рейсы в Анталью, заказчиком которых является Джойн Ап не предусмотрены и выполняться не будут.
    Вы оказались правы! Развел всех Джойн ап с МАУ. Летят они Ян Эйр. Они сами аккуратненько на своем сайте заменили МАУ на Ян Эйр "со всеми потрохами"... Правда время пока старое оставили, но то что время будет как сайте одесского аэропорта, то это и ежу понятно. Вот такой наш туроператор... Врун на вруне сидит и вруном погоняет...

7. Вверх #15806
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Вы оказались правы! Развел всех Джойн ап с МАУ. Летят они Ян Эйр. Они сами аккуратненько на своем сайте заменили МАУ на Ян Эйр "со всеми потрохами"... Правда время пока старое оставили, но то что время будет как сайте одесского аэропорта, то это и ежу понятно. Вот такой наш туроператор... Врун на вруне сидит и вруном погоняет...
    Что тур операторы что турагенты одно и тоже. Это такое небольшое кидалово по украински от джойн Апа , продают путёвки с полетами мау на весь сезон при чем из Одессы под мау за полгода договорившись с ян эйр. О чем говорить люди как скоты покупают путёвки может кому то принципиально мау например, а че та плевать запихнём куда мы решим , наживемся , разница для них между мау и ян эйр приличная и норм. Пипл хавает....

8. Вверх #15807
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    А в чем такая принципиальная разница чем лететь??? То ругают мау на каждом углу. Теперь заменили на янэир и опять не так. Я летала на янэир в Тбилиси. Отличный борт. Обслуживание. Вопросов нет к ним. Прямо оболгали и нажились . Смешно читать уже. Вас же не автобусом в Турцию теперь повезут
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.04.2016 в 09:06.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #15808
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    мне все равно, какой а/к из наших лететь
    а вот время очень важно (с маленькими детками)
    пришлось взять джоинов, т.к. раньше воскресенья 1 мая вылететь не могли (сначала смотрели пегас, но они с воскресенья на субботу перешли )
    приятно удивилась времени вылета из Антальи, но была уверена, что ближе к делу джоины его поменяют, что и произошло
    неприятно, но не смертельно (с учетом единственно-возможного перелета воскресенье-воскресенье)

10. Вверх #15809
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    А в чем такая принципиальная разница чем лететь??? То ругают мау на каждом углу. Теперь заменили на янэир и опять не так. Я летала на янэир в Тбилиси. Отличный борт. Обслуживание. Вопросов нет к ним. Прямо оболгали и нажились . Смешно читать уже. Вас же не автобусом в Турцию теперь повезут
    Вы слишите себя? Прекрасно никто не спорит что ян эйр замечательная авиакомпания так и писали бы изначально об этом и продавали бы туры озвучивая это, а не врали на каждом шагу. При чем здесь автобус в Турцию бред слов нет. Более даже комментировать не комильфо.

11. Вверх #15810
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    мне все равно, какой а/к из наших лететь
    а вот время очень важно (с маленькими детками)
    пришлось взять джоинов, т.к. раньше воскресенья 1 мая вылететь не могли (сначала смотрели пегас, но они с воскресенья на субботу перешли )
    приятно удивилась времени вылета из Антальи, но была уверена, что ближе к делу джоины его поменяют, что и произошло
    неприятно, но не смертельно (с учетом единственно-возможного перелета воскресенье-воскресенье)
    Я понимаю что с детками время вылета принципиально. Но Вы летите на чартере. А время его вылета - величина не постоянная и может отличаться от заявленного. Если требуется максимально точное время вылета - нужно приобретать билеты на регулярный рейс, с соответсвующей стоимостью. Только почему-то клиенты не горят желанием этого делать, а вот повозмущаться по поводу времени вылета и потрепать нервы агенту - милое дело ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #15811
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я понимаю что с детками время вылета принципиально. Но Вы летите на чартере. А время его вылета - величина не постоянная и может отличаться от заявленного. Если требуется максимально точное время вылета - нужно приобретать билеты на регулярный рейс, с соответсвующей стоимостью. Только почему-то клиенты не горят желанием этого делать, а вот повозмущаться по поводу времени вылета и потрепать нервы агенту - милое дело ((
    а где вы видели, чтобы я возмущалась или трепала нервы агенту? ))))
    наоборот, написала, что была готова к тому, что время изменится (и не в лучшую сторону)
    это неприятно, но не смертельно
    и уж кто-кто, но агент уж точно на время вылетов не влияет

13. Вверх #15812
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    скажите чем себя развлекать в Боран Маре Бич, отель маленький, наверное нам будет оч скучно

14. Вверх #15813
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    скажите чем себя развлекать в Боран Маре Бич, отель маленький, наверное нам будет оч скучно
    А из отеля вам выходить нельзя??)
    ЗЫ. ну КАК в Турции может быть скучно?? Детский сад, чесслово...
    Последний раз редактировалось МиТ; 22.04.2016 в 11:38.

15. Вверх #15814
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а где вы видели, чтобы я возмущалась или трепала нервы агенту? ))))
    наоборот, написала, что была готова к тому, что время изменится (и не в лучшую сторону)
    это неприятно, но не смертельно
    и уж кто-кто, но агент уж точно на время вылетов не влияет
    Я не конкретно Вас имела в виду, ничего личного
    Просто регулярно выслушиваю от туристов какая я и смею предлагать вылет рано утром или в обед или, не дай Бог, вечером

16. Вверх #15815
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    А из отеля вам выходить нельзя??)
    ЗЫ. ну КАК в Турции может быть скучно?? Детский сад, чесслово...
    мы с маленьким ребенком и особо ездить на экскурсии нет возможности и ходить на дальние расстояния тоже

17. Вверх #15816
    мы с маленьким ребенком и особо ездить на экскурсии нет возможности и ходить на дальние расстояния тоже
    Так там анимация есть, вообще-то

18. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Так там анимация есть, вообще-то
    а гулять где? там территории нет практически

19. Вверх #15818
    Посетитель Аватар для manvit
    Муж развлекал себя пляжным волейболом я- пилатес и турецкие танцы . А -еще хамам и экскурсии и рафтинг . Не забывайте про чистое море и ласковое солнце .КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В ТУРЦИЮ .

20. Вверх #15819
    Частый гость Аватар для МиТ
    Это уже вопросы не к Турции.... У нас кум с детьми рассекает по странам с десятимесячного возраста - и все ОК. Тут настрой важен. А если заранее думать о скучности отдыха - так и в Затоке можно отдыхать, нафиг та Турция...))

а гулять где? там территории нет практически
    Так отель кто выбирал? Или вас туда силой?...)

21. Вверх #15820
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Муж развлекал себя пляжным волейболом я- пилатес и турецкие танцы . А -еще хамам и экскурсии и рафтинг . Не забывайте про чистое море и ласковое солнце .КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В ТУРЦИЮ .
    в том то и дело, что по прогнозу у нас 4 дня дождь намечается

Ответить в теме
Страница 791 из 1177 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права