| ||
у меня вариант был интересный - смотрела свадьбу знакомых брата моего мужа (сам черт ногу сломит), обратила внимание на ведущую - ужасно не понравилась.. ведущая мне показалась ужасно грубой, вульгарной, с какими-то лишними понтами и жаргонными выражениями, но сами идеи проведения торжества были для меня свежи и оригинальны, но вид этой дамы все это портил.. это предыстория, теперь история - ищу тамаду на свою свадьбу, администратор ресторана дает несколько телефонов, договаривается о встрече мама, приходим мы с женихом на эту встречу. Нормальная себе женщина, внимательная, выглядит неплохо, общительная - в общем, впечатление весьма положительное. Ставит она диск со своими работами.. и я узнаю ту самую ведущую, которая мне так не понравилась на том свадебном диске.. Но т.к. общение с ней нам с женихом понравилось, мы доверили ей проведение нашей свадьбы.. и остались безумно довольны!!!!![]()
Это я все к чему? а! к тому, что первое впечатление, сложившееся при просмотре ведущего в действии, тоже может быть обманчивым![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
так как же выбрать ведещего? надкусить или понюхать?![]()
понятия не имеючесслово
а вообще, я думаю, что надо сложить во едино впечатления от личного общения, от просмотра предложенных дисков с его работой, а также, по возможности, мнения тех, у кого приоритетные ведущие работали на свадьбе - и выбрать.. меня наша Наталья очень подкупила как раз нестандартностью проведения всех свадебных мероприятий.. пока что я не видела более интересный вариантов ведения ни на более навороченных, ни на более скромных свадьбах (да-да, я хвастаюсь
)
I-mobe Одесского Форума
Лепрочка, шоб ты менЕ была здорова!!! И я об этом твержу постоянно...первое впечатление, сложившееся при просмотре ведущего в действии, тоже может быть обманчивым
Очень много зависит от того, приятна Вам сама личность ведущего или нет... От этого человека зависит успех всего Вашего банкета, нужно, чтобы он не раздражал, не напрягал... Этот человек будет с Вами на протяжении 7-8 часов...
А мнения о том же Александре Дунае (я лично с ним незнакома) могут быть разными, ибо нет ведущего, который бы на 100% устраивал бы абсолютно всех...
Так что руководствоваться надо своим, а не чьим-то мнением.
Удачного выбора!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я говорила не совсем так. Видео даёт лишь 10%-15% представления о работе ведущего... так будет правильнее...Как говорила Мистерия видео ни о чем не говорит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой, девочки, губозакаточную машинку вам надо подогнать.. на шару
они уже захотели на чужую свадьбу забраться, да еще и поесть там от пуза, ну умнички![]()
I-mobe Одесского Форума
[QUOTE=Юли4ка;5690122]Иринка, ты прям кладезь идей)))))[/QUOTE
одна я,конечно не пойду, так что приглашаю прогуляться на чью- то свадьбу, с понтом под зонтом посмотреть как работает ведущий.![]()
Ссылка ВКОНТАКТЕ
Свадебная мастерская
Социальные закладки