|
Мой папа на диете,но пока не долго и разрешает нам кушать вкусное. Правда так: тут помидор съел,там шашлык уже жуёт, мороженое моё лизнул))
Сегодня от мамы тоже привезла икорку, закруток банок 10 точно. Зачем, кому они их крутят?(((
И с таким восторгом достают и пакуют,что и отказаться стыдно. Хотя закрутки не пропадут, сейчас овощи ,по нормальным ценам,закончатся - и пойдут в ход солёненькие.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброе утро.что то я аж замёрзла утром
На улице норм такой дубарь, особенно после вчерашней жары на море))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе! Вчера, видимо, всю жару ветрищем сдуло!
Кто куда, а я на трешу.
И как одеваться???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро
Кросы, джинсы и теплая кофта
На завтрак овсяная каша, на обед бульон с домашней лапшой
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро.
Спасибо за идею - надо будет на завтра овсяную кашку сварить, давно не ела и уже не знаю что утром готовить.
За выходные нагулялись с подругой, только до моря так и не дошли к сожалению. Бюджет похудел на всякие вкусности и приятности, жаль, ничего из одежды так и не купила, всё не то.
И погода как для меня была) Уезжая, я так ей и говорила: смотри, завтра уже похолодает))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе. Утро началось не с кофе!!!) Вчера моя коша пришла какая-то грустная, не ела ничего. Сегодня утром вялая,даже не вышла на улицу. Взяла в охапку и в клинику... воспаление лёгких..... теперь уколы будем делать. Бюджет минус 900 грн. Мы в ответе за тех,кого любим)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
тратить 900грн на кота?А Хто вооШе сказал что коты не умеют летать? вот вы на каком этаже живете?
Везёт) Мой тоже не любил эти фамильярности, первые 15 лет жизни. А теперь кидается под ноги, ложится поперёк дороги и ждет пока его начнут гладить и чухать. И если недостаток внимания придется на ночь - не беда, мы будем орать в 2-4 часа ночи, пока я не встану и не пойду гладить его тушку.Только так успокаивается и ложится дальше спать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки