|
Доброе утро
Планирую сегодня искупаться в море и заквасить помидоры))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нажаль, перевіреного лікаря немає, прийшлось йти методом тика,щоб просто знайти причину недуга . Це можна довго описувати,не найкраща тема для таких сонячних вихідних.
Сьогодні,по плану, - зоопарк.
На рахунок моря - вчора була Фонтанка, сьогодні буде Черноморка. Але все без купальника (
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Рачки на Привозе по 350 живые ,по 300 грн оооочень спящие, может кому надо)
Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 01.10.2023 в 07:51 ----------
Я не поздно ,просто из за этой тревоги ,на первый урок ,девочка не смогла встать,начну со второго))) ну и я часок провалялась ,лишний.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго утречка!
Я сегодня,мамина доця, на Привоз уже сгоняла, вырвала кг морских рачек,почти приличного размера. Остались только лиманские,но совсем семечки. Взяла раков и бычки,для кота.
Еле нашкрябала 15 грн мелочью на дорогу))
Доброе утро), на море отлично-и вчера и сегодня), вода теплая, спокойно можно купаться), всем рекомендую)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ура, воскресенье!
Вот почему так - хоть и не работаешь, а воскресенье всё равно ощущается как выходной))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем здрасти)
Я с пятницы была у родителей. Попили с мамой коньячок, папе не наливали, ему нельзя)
Он сказал, что мы его нервируем своим коньяком и ушел к себе в комнату. Чтоб он не нервничал, я налила ему рюмку карвелиса
Сейчас уже дома. Привезла с собой опять квашеные помидоры (но они еще не в кондиции, дней 5 должны постоять), икру из синих, котлеты и ..... ка-ра-си!))
Карасики почищены и меленько надсечены, я так не заморачиваюсь, а папа любит, чтоб все было по красоте)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вечерочка
Так поздно морской сезон я ещё не закрывала. Самая любимая моя погода. Днём жарко, ночью прохладно. Ветер был прохладный, долго не купались, но загорать прекрасно.
Поели шашлык с друзьями, погуляли. Шикарный денёк.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
…толстые и румяные караси у меня будут во вторник!
А где моя вода ? Которая из-под крана… кто еще сегодня будет умываться «аки кошечка»?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки