Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 792 из 1601 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 32012
  1. Вверх #15821
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    Приват24 работает ужасно, редко пишу отрицательные отзывы. В 18:00 пополнила счет, денег на карте нет, в он-Лайн поддержке, по Сто раз один и тот же вопрос задают.Вчера оплачивала интернет, деньги не снимаются, в архиве выписок нет, по факту снялись несколько сумм. Провела несколько платежей, тк думала, что деньги не доходят.
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, сумму и дату платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #15822
    Серый кардинал
    PrivatBanker

Разъясните ситуацию с пополнением долларовой карты через приват24.

У меня есть долларовая карта, в данный момент я не могу ее пополнить со своего счета путем покупки валюты в пределах дневного лимита.

Чего конкретно касается ваше новое ограничение? Что можно пополнять и что нельзя? Каким образом я могу пополнить свою долларовую карту (карта для выплат)? Мне не нужно снимать деньги, мне нужно, чтобы они там лежали, пока я не буду делать с нее покупки.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #15823
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Продолжение истории. Пришла сегодня в банк, опять очередь километр и опять сотрудник говорит что паспорт нужен. Старшего смены нет и сегодня не будет. Ещё добавили, что если бы я даже пришла с паспортом- программа перевыпуска висит.По номеру 3700 мне также сказали, что паспорт нужен. Пожаловалась на вас, на сотрудника, на техподдержку. Это просто пипец, а не банк: 3 сотрудников говорят одно, двое противоположное. Разбирайтесь сами, я сотрудничать с вашим банком больше не хочу.
    WorkShmork, приносим извинения за все неудобства доставленные сложившейся ситуацией!
    К сожалению, без Ваших данных мы не можем указать точную причину по которой потребовалось дополнительное обновление данных в системе банка. Для стандартной процедуры перевыпуска карты необходим только Ваш финансовый номер телефона или другая карта банка.
    Оформить карту с патриотическим дизайном Вы можете в любом отделении банка и для избежания дальнейшей ошибки, рекомендуем Вам обратиться в отделение с паспортом. Карта оформляется бесплатно и в тот же день Вы сможете ей воспользоваться.
    Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15824
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Хочу сделать платеж и снова лажа. Система ночью спит? Слишком часто начались проблемы с онлайн платежами.
    Счета, с которых можно сделать платежи - недоступны!
    TaoBoom, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Если у Вас остались нерешенные вопросы, просим направить их нам на нашу почту [email protected],указав контакты для связи и ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15825
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    меня вообще не пускает в приват 24...
    то "неверное перенаправление", то тупо пол часа тупит и выдает "невозможно отобразить страницу" и т.д.
    давайте мне рассказывайте, что у меня устаревший браузер последней версии и кеш не почищен
    Revaz, добрый день!
    На данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
    Если проблема не будет устранена, уточните, пожалуйста, на [email protected], скриншот ошибки и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15826
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    http://ubr.ua/business-practice/personal-property/ukraincam-zapretili-svobodno-polzovatsia-zarplatnymi-kartami-309334
    добрый день..поясните что нельзя теперь перевод на пенсионную карту?
    Крассавчег, здравствуйте!
    К сожалению, в этот раз журналисты которые запустили эту информацию, немного напутали. Постановление Нацбанка касается порядка налогового учета счетов, на которые люди получают зарплату. Этот порядок никак практически не касается пользования карточками, для человека ничего не меняется и не изменится. Суть постановления в том, что если банк начисляет дополнительный доход на остаток денег на карте, то на этот доход должен начисляться налог на %. Если опять таки этот доход будет. Но зарплатные счета по закону не могут облагаться налогом на %. Поэтому зарплатный счет карты в бухгалтерской отчетности выделяется отдельно. А личный счет отдельно. Простой пример. Банк начисляет 10% годовых на остаток на карте. Это фактически доход по депозиту, но с зарплаты он не берется. Но человек может на зарплатную карту положить другие деньги, на которые тоже будет начисляться доход, но уже налогооблагаемый. Так вот чтобы не брать лишние налоги на доход и принято такое постановление.Современные банки уже давно на одной карте человека ведут несколько счетов. Просто владельцу карты делая платеж не интересна даже механика бухгалтерских и налоговых проводок. Главное, что деньги быстро платятся и так же быстро зачисляются.

Например, к зарплатной карте ПриватБанка сразу подвязано несколько бухгалтерских счетов, это счет для перечисления зарплаты, счет для личных средств, счет для бонусов заработанных в сети Бонус Плюс. Этот как кошелек, в котором несколько разных кармашков. Но вы же пользуетесь в целом кошельком, и при проведении платежей, переводах вы даже не задумаетесь, из какого кармашка взяли деньги. так и на карте. Так что никакого запрета пользоваться зарплатными деньгами никто не вводил и не сможет ввести.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15827
    Не покидает форум
    Все кина не будет, у привата ни наличных не безналичных валют на продажу нет

8. Вверх #15828
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хм. А как рассчитываться при покупках за рубежом, если некоторые сайты не принимают к оплате гривневую карту (только долларовую)?
    Erzulie, добрый день!
    Совершить оплату на интернет сайте Вы можете с любой карты банка открытой для оплаты в интернет.
    Для оплаты картой на интернет сайтах, Вам необходимо установить на карту лимит в пределах которого Вы будете совершать платежи через интернет. Установить лимит на проведения платежей в Интернет Вы можете:
    1. С помощью смс-сообщения на номер 10060 "INETххх+ХХХХ", где хххх - сумма лимита, ХХХХ - последние 4 цифры номера карты.
    2. В аккаунте Приват 24, в меню: "Мои счета - Управление картой счетом - Оплата в интернет".
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24/3700(Линия платежей). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению сроков решения проблемы в данное время нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15829
    Не покидает форум
    Хм. А как рассчитываться при покупках за рубежом, если некоторые сайты не принимают к оплате гривневую карту (только долларовую)?
    даже если подружить PP с гривневой картой, чтобы сделать проводку в у.е, нужно совершить через эту карту покупку у.е. через банк-эмитент, а у привата у.е. закончились совсем.

10. Вверх #15830
    Серый кардинал
    PrivatBanker я понимаю. Есть ряд зарубежных сайтов, которые не принимают к оплате гривневые карты, пусть даже они предлагают сто пятьдесят вариантов конвертации в нужную валюту. Они принимают карты исключительно долларовые. Без понятия, с чем это связано.

То есть, в данный момент, так как приватбанк запретил пополнение долларовых карт, жители Украины не могут совершать покупки в интернете, если иностранные сайты принимают к оплате исключительно долларовые карты. Верно?

11. Вверх #15831
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    даже если подружить PP с гривневой картой, чтобы сделать проводку в у.е, нужно совершить через эту карту покупку у.е. через банк-эмитент, а у привата у.е. закончились совсем.
    Великолепно, да? По-моему, у меня на Алиэкспрессе еще забраковывали гривневую карту.

12. Вверх #15832
    Самый полезный Форумчанин
    То есть, в данный момент, так как приватбанк запретил пополнение долларовых карт, жители Украины не могут совершать покупки в интернете, если иностранные сайты принимают к оплате исключительно долларовые карты. Верно?
    Мне кажется, что Вы чуть путаете. Приватбанк не запрещает пополнение доларовой карты. Принесите долары в кассу и положите на свою карту.
    Но вот купить долары у Приватбанка сейчас не получается. Но это уже другая история

13. Вверх #15833
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы чуть путаете. Приватбанк не запрещает пополнение доларовой карты. Принесите долары в кассу и положите на свою карту.
    Но вот купить долары у Приватбанка сейчас не получается. Но это уже другая история
    Ну да, сначала сгоняй к валютчикам и купи доллар (if only), а потом постой в очереди в кассу и его забрось на свою карту. Я понимаю, да.

14. Вверх #15834
    Не покидает форум
    Да, я вообще-то тоже привязывал карту привата к PP именно из-за возможности онлайн покупать валюту у привата(что они не стеняясь рекламировали) и пользоваться онлайн валютной картой, а тут засада...

15. Вверх #15835
    Новичок
    Здравствуйте! Какие-то мошенники звонят мне с этих номеров +380567673286 и +380948215429, представляются сотрудниками приватбанка и просят дать номер телефона, к которому привязана банковская карта. Это новый развод какой-то?

16. Вверх #15836
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от tala779 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Какие-то мошенники звонят мне с этих номеров +380567673286 и +380948215429, представляются сотрудниками приватбанка и просят дать номер телефона, к которому привязана банковская карта. Это новый развод какой-то?

Развод. Сообщите что карточка привязана к телефону 102

17. Вверх #15837
    Цитата Сообщение от tala779 Посмотреть сообщение
    tala779, добрый день!
    Указанные Вами номера телефонов не принадлежат банку.
    В связи с этим, рекомендуем Вам не реагировать на звонки подобного характера, а также не разглашать Ваши личные данные и данные по Вашим счетам 3-м лицам, для избежания мошеннических операций по Вашим счетам.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #15838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    WorkShmork, приносим извинения за все неудобства доставленные сложившейся ситуацией!
    К сожалению, без Ваших данных мы не можем указать точную причину по которой потребовалось дополнительное обновление данных в системе банка. Для стандартной процедуры перевыпуска карты необходим только Ваш финансовый номер телефона или другая карта банка.
    Оформить карту с патриотическим дизайном Вы можете в любом отделении банка и для избежания дальнейшей ошибки, рекомендуем Вам обратиться в отделение с паспортом. Карта оформляется бесплатно и в тот же день Вы сможете ей воспользоваться.
    Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
    С уважением, ПриватБанк.
    У менеджера тоже не было НИКАКИХ моих данных, т.к. карту мою он даже в руки не брал. Выяснять кто из вас прав у меня больше нет никакого желания.

19. Вверх #15839
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо, ответ я получила, но в нем не содержится интересующей меня информации, вот он:
    "Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    На текущий момент, мы видим, что Вы успешно воспользовались денежными средствами с карты 4**.
    Если у Вас появятся не решенные вопросы, Вы можете всегда адресовать их к нам на почту [email protected] или обратиться в круглосуточную поддержку Чат - онлайн pb.ua/chat. Не один из Ваших вопросов не останется без внимания.
    Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
    С уважением, ПриватБанк!"
    Я уже обращалась и в Чат-Онлайн, и на 3700, но мне нигде никто не может ответить на простой вопрос ГДЕ И КАК МОЖНО УЗНАТЬ РАЗМЕР СУТОЧНОГО ЛИМИТА НА ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПО КАРТЕ. Ведь, судя по сложившейся ситуации, такой лимит существует?
    Поймите, я не хочу, чтоб на карте был установлен слишком большой суточный лимит (в целях безопасности, и в этом нет необходимости), но, с другой стороны, я не могу каждый раз при расчете картой угадывать, пройдет сумма или окажется больше лимита.
    Hbnfv, здравствуйте!
    Лимит, указанный ранее, устанавливается на сутки и посмотреть Вы его можете в Приват24 в меню: "Мои счета - Управление картой и счетом - Лимит на проведение операций". Данный лимит ограничивает сумму, на которую Вы можете совершать траты в торговых точках, а также снимать средства в банкоматах.
    Изменить его на постоянной основе, к сожалению, не представляется возможным. Подать заявку на временное изменение лимита Вы можете по номеру 3700 и в чат-онлайн.
    Что касается отказа при оплате, как только мы получим ответ от ответственных специалистов, мы обязательно Вас проинформируем, и сделаем все возможное чтобы подобное более не повторилось
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #15840
    Посетитель
    Да,кстати, ПриватБанкер, можете связаться с Кривенко Вадимом (филиал на Вильямса) и поспорить с ним, кто из вас неправ.

Ответить в теме
Страница 792 из 1601 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права