Или в магазине почти перед поворотом на Паустовского, в конце Днепро дороги, с левой стороны от Северного строительного рынка!
|
Или в магазине почти перед поворотом на Паустовского, в конце Днепро дороги, с левой стороны от Северного строительного рынка!
машину лучше японскую купите ... ))
а то будет как в анекдоте
Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы (скажем Datacom) производящей блоки питания:
Ю- Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать?
Сотрудник (С) - Вам нужен новый блок питания.
Ю - Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым.
С- Вы меня наверное не поняли но Вам нужен новый блок питания.
Ю- Зачем мне новый, Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел.
С- Наберите в autoexec"e строку no smoke...
Проходит 5 минут.
Ю- Не работает.
С- Значит Вам нужен новый блок питания.
Ю- Нет мне нужно что бы из старого не шел дым.
С- У Вас Винды стоят?
Ю- Да.
С - Ок. Звоните в tech support Microsoft..там все объяснят..
Через 15 минут...
Тот же Юзер - Добрый день, мне нужен новый блок питания.
С (удивленно) - Эээ... а можно поинтресоваться... что Вам сказали в Microsoft???
Ю- Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания
Любой жигулевский двиг можно отреставрировать, только найди хорошего мастера по рекомендации, их много. Цены от 300 $.
Жига как долго на ходу пробудет, вот в чем вопрос!
если вопрос где купить новый мотор то значит мотор будет покупаться вместе со справкой для постановки на учет, точнее для оформления замены двигателя, а это дополнительные траты
хотя я думаю что можно купить и просто БУ мотор и поставить без переоформления, но во-первых есть риск что рано или поздно ГАИ его проверят на соответствие номеров, и плюс риск того что мотор тоже может быть почти убитым, а это опять ремонт
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
вот в чем и бядана руках 8-9 т. грн. а как вам ЗАЗ 1102 Таврия для работы - покатушки ежедневные в городе?....цена не кусается и говорят, мол псевдо жига 08?
Переоформлять в ГАИ надо только, если объём двигателя, установленного на авто, не совпадает с указанным в техпаспорте.
Иначе можно ездить без всяких проблем. В БД номер такого двигателя потом поменяют без проблем и без всяких справок по акту экспертизы при снятии с учёта или замене техпаспорта по любой причине, если конечно этот движок не в розыске.
За 300$ купи 06 двиг с гарантией, еще за 300$ 05 КПП с гарантией, 03 редуктор по желанию, за 200$ меняешь ходовую и у тебя боевой аппарат для одесских дорог. Через год насобираешь еще 500 баксов и перекрасить можно. И не парь себе и людям мозги. А так у тебя будет убитая г-марка и другие дрова. По одежке надо протягивать ножки или кредит бери на китаезу
С недавнего времени с сопуна начало масло давить...
не дымит, масло от замены до замены 1л... но частенько давлю гашетку, да и сальники подтекают
кольца 90 тысяч назад меняные
колечки тютю?
Раскоксовка водой )
http://forums.drom.ru/toyota-camry-vista/t1151451253.html
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки