Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 792 из 2018 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 40343
  1. Вверх #15821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerhiiMykhailov Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что за вегето-сосудистую дистонию врачи выдают много болезней, которые не могут определить. Так же как и синдром раздраженного кишечника)
    А какие болезни, если сердце в норме, сосуды более или менее ок, щитовидка и гормоны тоже ок? У меня например ПА очень хорошо запускаются, когда в жизни начинается неспокойный период, когда все ок, то и ПА куда- то постепенно деваются . Единственное, что еще с позвоночником сейчас у многих проблемы- сидячая работа в вынужденной позе.

2. Вверх #15822
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от SerhiiMykhailov Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что за вегето-сосудистую дистонию врачи выдают много болезней, которые не могут определить. Так же как и синдром раздраженного кишечника)
    Синдром раздраженного кишечника появляется в следствие стрессов и неправильного питания и режима дня. Т.е. ВСД чистой воды, как по мне.

3. Вверх #15823
    User banned
    Дистония,болезнь домохозяек..
    Панические атаки,желание и выпрыгивание с транспорта, синдром Фореста Гампа(бежать),боль жжение в груди, что-тов голове подпекает ,мысли о суициде ,о том что жизнь окончена и не будет как раньше ,хождение по психиаторам,мрт,и т.д.
    А некоторые этот ВДС имеют с рождения и не обращают внимания думая что так и надо..
    Я пишу ...не по наслышке и не скопировал,,где-то там.......
    Подхватил эту штуковину после ООД... операции. через два месяца.. в 1998 году.......
    Устал бояться ,устал от врачей,от колёс вкусных,аутотренинга .2 года.......
    Начал бегать по стадиону...с мыслью что будет то будет...... бегал по 6-8 кругов,работал до боли в суставах,)))
    Одно могу сказать что жизнь изменилась,я не стану таким как был раньше ,не смогу засыпать по щелчку,, ну и хрен с ним...
    Матом крыл мысли( дистония-......та епт ху....ния )
    Живу пока без неё. 15 лет...................

4. Вверх #15824
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    Дистония,болезнь домохозяек..
    Панические атаки,желание и выпрыгивание с транспорта, синдром Фореста Гампа(бежать),боль жжение в груди, что-тов голове подпекает ,мысли о суициде ,о том что жизнь окончена и не будет как раньше ,хождение по психиаторам,мрт,и т.д.
    А некоторые этот ВДС имеют с рождения и не обращают внимания думая что так и надо..
    Я пишу ...не по наслышке и не скопировал,,где-то там.......
    Подхватил эту штуковину после ООД... операции. через два месяца.. в 1998 году.......
    Устал бояться ,устал от врачей,от колёс вкусных,аутотренинга .2 года.......
    Начал бегать по стадиону...с мыслью что будет то будет...... бегал по 6-8 кругов,работал до боли в суставах,)))
    Одно могу сказать что жизнь изменилась,я не стану таким как был раньше ,не смогу засыпать по щелчку,, ну и хрен с ним...
    Матом крыл мысли( дистония-......та епт ху....ния )
    Живу пока без неё. 15 лет...................
    Ну не знаю, мне кажется если домохозяйки и страдают этой хренью (извините за выражение) то в самую последнюю очередь.

5. Вверх #15825
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне кажется если домохозяйки и страдают этой хренью (извините за выражение) то в самую последнюю очередь.
    Вот тут как раз по моему вы оба правы, потому что этим чаще всего страдают люди или не знающие куда себя деть, или наоборот, те, которые живут как белка в колесе. А вот люди, ведущие размеренный образ жизни, занимающиеся любимым делом, соблюдающие режим реже всего страдают от ВСД и панических атак. Вот получается, что всё происходит от внутренней неудовлетворённости.

6. Вверх #15826
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Вот тут как раз по моему вы оба правы, потому что этим чаще всего страдают люди или не знающие куда себя деть, или наоборот, те, которые живут как белка в колесе. А вот люди, ведущие размеренный образ жизни, занимающиеся любимым делом, соблюдающие режим реже всего страдают от ВСД и панических атак. Вот получается, что всё происходит от внутренней неудовлетворённости.
    Поддерживаю!!! за пару лет "почитывания" этой темы и из собственного опыта - сейчас понимаю, что у каждого своя "проблема", исходящая из крайности - или недостаток занятости, внимания, общения, друзей, любимого дела и интереса к жизни - или же наобороот - лошадь в колесе (я не ошиблась, именно не белка, а лошадь))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #15827
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Тут все по не ножку правы и не очень. Понятное дело, что обострения происходят чаще у тех, кому образно говоря нечем заняться либо у тех, кто как лошадь в колесе на износ пашет. Но вы о чём говорите? О панической атаке или тревоге? Некоторые ведь именно это описывают и именно это жить мешает. Но бывает ещё так, когда на фоне общего, хоть и мнимого хорошего самочувствия случается сосудистый криз например, который не протекает изначально с паникой и тревогой, когда происходит спазм сосудов внезапно и просто темнеет в глазах, знобит, падает температура тела и только такое длительное состояние может уже само собой выбить из ритма жизни, а уж потом быть причиной тревоги и страха.
    Не думаю, что от этого можно навсегда избавиться, но контролировать однозначно можно и нужно. Для меня лично идеальный выход это спорт. Как только перестают заниматься длительно , то это стопроцентные кризы.
    Сообщение от SerhiiMykhailov
    Синдром раздраженного кишечника появляется в следствие стрессов и неправильного питания и режима дня. Т.е. ВСД чистой воды, как по мне.
    ВСД, как по мне, и на сколько я начитана в этом вопросе, тот же синдром (с кучей симптомов типа СРК), который тоже появляется результате какой то проблемы в организме.

8. Вверх #15828
    Частый гость Аватар для Katya**
    К какому врачу лучше идти на приём?невропатолог или психотерапевт или кто?Поделитесь пожалуйста опытом,я долго пыталась контролировать ситуацию,но уже вижу ,что нужна помощь.

9. Вверх #15829
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем доброго времени суток. У меня тут назрел вопрос: 4 года как я знакома с ВСД. Уже 3 года я живу с ним в согласии. Постоянно имела учащенный пульс, даже в спокойном состоянии он у меня был около 80-85. И сколько я себя помню, сердце всегда билось быстро, просто до ВСД я не обращала на это внимание. В общем- тахикардия мой спутник по жизни. Полтора месяца назад я родила второго ребенка. Перед самими родами прошла обследование : ЭКГ, холтер и УЗИ сердца. Ничего необычного не выявили. Так вот после родов у меня пропала тахикардия. Пульс в спокойном положении у меня сейчас 60. Такого не было наверное никогда. Ну я как истинный ВСД-ник уже себе накрутила)) в инете ответа не нашла. Может мне кто то подскажет, что это и с чем связано? Это у меня так организм обновился?))

10. Вверх #15830
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    К какому врачу лучше идти на приём?невропатолог или психотерапевт или кто?Поделитесь пожалуйста опытом,я долго пыталась контролировать ситуацию,но уже вижу ,что нужна помощь.
    На предыдущей странице найдешь.

11. Вверх #15831
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. У меня тут назрел вопрос: 4 года как я знакома с ВСД. Уже 3 года я живу с ним в согласии. Постоянно имела учащенный пульс, даже в спокойном состоянии он у меня был около 80-85. И сколько я себя помню, сердце всегда билось быстро, просто до ВСД я не обращала на это внимание. В общем- тахикардия мой спутник по жизни. Полтора месяца назад я родила второго ребенка. Перед самими родами прошла обследование : ЭКГ, холтер и УЗИ сердца. Ничего необычного не выявили. Так вот после родов у меня пропала тахикардия. Пульс в спокойном положении у меня сейчас 60. Такого не было наверное никогда. Ну я как истинный ВСД-ник уже себе накрутила)) в инете ответа не нашла. Может мне кто то подскажет, что это и с чем связано? Это у меня так организм обновился?))
    Так я не пойму, у вас что , фан томные боли? ВСД пропало , а вы по нему всё скучаете???? Расслабитесь и получайте удовольствие от жизни. Называется : не было печали....
    Ваш организм сейчас занят более важными делами, например выкормить ребёнка, ему некогда думать о ВСД. Думайте о хорошем.
    Щас вспомнила простоквашино: нам нужно срочно где то второго ребёнка доставать...)))
    А вообще я вас понимаю ибо эта болячка имеет своего рода зависимость, когда плохо не знаешь как от этого избавиться, а когда очень хорошо , то явно как кусок чего то потерял в себе и долго не понимаешь в чём же прикол))) наверное это вопрос к специалисту.
    Последний раз редактировалось Min Ah; 31.01.2016 в 09:52.

12. Вверх #15832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Вроде 80-85 это вообще норма, а при беременности учащается ещё больше. Организм после родом это как перезагрузка организма)))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

13. Вверх #15833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Так любая физ нагрузка люит регулярность..это ж не "волшебная таблетка".
    Любое внешнее спокойствие не значит что вегетатика в порядке..которая и дает различные противные симптомы...я все не устану реламировать и хвалить коктейль Rose из травок..но он как и любая зарядка начал лично мне помогать через недельку другую регулярного приема
    не могу сейчас найти сбор трав Rose... киньте пожалуйста ссылочку

на этой неделе все себя хорошо чувствуют? у меня скачки пульса и давление особенно во время сна достает...
    очень постепенно снижала небивал.. последие полгода принимала 1/8 таблетки и спрыгнула. Не хочется снова на него подсаживаться. Врачам уже никому не верю

14. Вверх #15834
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение

на этой неделе все себя хорошо чувствуют? у меня скачки пульса и давление особенно во время сна достает...
    очень постепенно снижала небивал.. последие полгода принимала 1/8 таблетки и спрыгнула. Не хочется снова на него подсаживаться. Врачам уже никому не верю
    не все,тоже пульс скачет вместе с давлением.

15. Вверх #15835
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я бы добавила Тагибекова Фатима Киясовна,на островидова..кстати как и Скоробреха вообще не грузит на лишние анализы,обследования...оба врача в моем списке кто помог и не навредил мне
    Тагибекова Фатима Киясовна и нам помогла,за что ей большое спасибо)мы столько денег выбросили и никто не мог поставить даже диагноз, пока нам не посоветовали ее.
    Дай Бог, ей здоровья.

16. Вверх #15836
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение

Я вообще как зомби. Дышать тяжело постоянно очень. Давление скачет... на корвалоле периодически. Периодически просто борюсь с собой ( не сильно помогает). Успокаивает только что это временно )))) До лета ))))

17. Вверх #15837
    Новичок
    Доброго времени суток, подскажите после панических атак начались проблемы с нервами, ком в горле, ездить за рулем стремно, но езжу вся душа в пятках, есть препараты на травах, которые помогут

18. Вверх #15838
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите после панических атак начались проблемы с нервами, ком в горле, ездить за рулем стремно, но езжу вся душа в пятках, есть препараты на травах, которые помогут
    Пустырник, боярышник, пион!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #15839
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    и пить надо месяца два три. а не два дня.

20. Вверх #15840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Тагибекова Фатима Киясовна и нам помогла,за что ей большое спасибо)мы столько денег выбросили и никто не мог поставить даже диагноз, пока нам не посоветовали ее.
    Дай Бог, ей здоровья.
    И какой диагноз? ВСД? Мне она когда то именно такой поставила.

Ответить в теме
Страница 792 из 2018 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права