Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 791 из 2018 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 40343
  1. Вверх #15801
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А еще удивлялась отписывались девчонки,что в фитнес-клуб ходят.чтоб "железо" потаскать.Каждому свое.

2. Вверх #15802
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Согласна с Min Ah, я тоже йогу не люблю и не понимаю, мне не удобно, тяжело, скучно и напрягает. А тренировки в зале очень люблю. И кардио и не очень кардио )))). И вот допустим пилатес - с удовольствием, а йогу, цигун и т.д. не люблю. А некоторые могут им всю жизнь посвятить и им в кайф.
    Тоже не понимаю йогу, для меня интереснее будет поплавать в бассейне или поганять мяч с друзьями чем сидеть и омкать, хотя каждому свое!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #15803
    Живёт на форуме
    Добрый день всем и хорошего самочувствия, скажите пожалуйста ни у кого случайно не было пульсации в правом ребре при ВСД? А то я уже не знаю, то ли это все на нервной почве или все- таки идти к врачу.

4. Вверх #15804
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Здравствуйте. Поделитесь контактами хорошего невролога по этой проблеме, предпочтительно на Слободке, центр, Областная. Диагноз ВСД стоит давно, но состояние ухудшалось только во время беременностей и сейчас накрыло. Пришлось вызывать скорую, давление 180/100, пульс и серцебиение зашкаливали, перепад температур. Стало значительно лучше после магнезии и еще чего там. Остались звон в ушах приличный, общая слабость, перед глазами иногда появляются черные точки, серцебиение немного учащенное, давление в норме. С чего начинать? Доплер сосудов головы и шеи? Или к остеопату сходить..Заранее спасибо за наводки.

5. Вверх #15805
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Кому нужен тренер по цигун могу порекомендовать отличного...если заниматься постоянно и прилежно,то никакие бады могут и не понадобится вообще...действительно отличная практика.
    Мне посоветуйте, пожалуйста!
    Dum spiro spero

6. Вверх #15806
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Поделитесь контактами хорошего невролога по этой проблеме, предпочтительно на Слободке, центр, Областная. Диагноз ВСД стоит давно, но состояние ухудшалось только во время беременностей и сейчас накрыло. Пришлось вызывать скорую, давление 180/100, пульс и серцебиение зашкаливали, перепад температур. Стало значительно лучше после магнезии и еще чего там. Остались звон в ушах приличный, общая слабость, перед глазами иногда появляются черные точки, серцебиение немного учащенное, давление в норме. С чего начинать? Доплер сосудов головы и шеи? Или к остеопату сходить..Заранее спасибо за наводки.
    Горанский - обласная
    Скоробреха - 10 я Малиновского
    Муратова - Тенистая

Приготовься; томограф головы,узи щитовидной,гормоны щитовидной,МРТ - шейног и грудного отдела позвоночника,ЭКГ и узи сердца.Может желудок.Узи сосудов головы.
    В 3 000гр. должна поместиться,для начала....

7. Вверх #15807
    Можно и Холтер сделать,он много исключает или проясняет.

8. Вверх #15808
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Горанский - обласная
    Муратова - Тенистая

Приготовься; томограф головы,узи щитовидной,гормоны щитовидной,МРТ - шейног и грудного отдела позвоночника,ЭКГ и узи сердца.Может желудок.Узи сосудов головы.
    Я бы добавила Тагибекова Фатима Киясовна,на островидова..кстати как и Скоробреха вообще не грузит на лишние анализы,обследования...оба врача в моем списке кто помог и не навредил мне
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #15809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Доплер доплером, лучше обследования делать с врачом, так как от одного выдернутого из контекста обследования не будет толку.Только врач должен быть внимательный и опытный, а то любят от нашего брата отмахиваться валерианой.

10. Вверх #15810
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Всем спасибо за рекомендации буду переваривать и в бой

11. Вверх #15811
    Частый гость
    Горанский - обласная
    Муратова - Тенистая

только не Скоробреха... почитайте о нём здесь тоже есть http://forumodua.com/showthread.php?t=44545

12. Вверх #15812
    А мне он помог,Скоробреха.Главное встряхнул морально.Это для нас тоже важно.

13. Вверх #15813
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А мне он помог,Скоробреха.Главное встряхнул морально.Это для нас тоже важно.
    И мне)

У каждого..абсолютно каждого врача есть свои негативные отзывы.
    Меня он не пугал,не грузил...не укладывал в больницу(с 5ой больнички все и началось у меня)))и уверил меня в том что я здоровая молодая,красивая барышня с проблемами спины как у всех..)поправил спину и отправил к Паламарю...кстати отличный спец,кто не боится слово психиатр..то тоже рекомендую..но не уверена что о работает(был зав отделение лечения депрессий в военном госпитале.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 26.01.2016 в 15:32.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #15814
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    только не Скоробреха... почитайте о нём здесь тоже есть http://forumodua.com/showthread.php?t=44545
    Для каждого хороший врач тот,кто помог.

Сколько я читал в теме про врачей,грязи о Ковальчуке П.И. А я знаю человека 20 лет.И мне,и моей семье,и очень многим знакомым помог только он.
    И сколько я сделал кругов по всем врачам..... И сколько мне выписывали лекарств...., как-то перечислю. Я их принимал,а мне от них не хорошо становится.
    Пока не попал к такому врачу,как Зинченко(военный госпиталь).Он делает узи,холтер и велосипед.Он объяснил мне тогда,что самые неприятные и тяжелые симптомы,дает нервная система,когда она не в порядке.
    Холтер отслеживает за сутки не только ритм сердца,но и работу нервной системы.

Скоробреха... хм,очень хороший специалист,но(!) мне он помог только при помощи Паксила,Эглонила,Мертозапина,Атаракса,Афобозола,Ги дазепама,Мелитора.....Все время меняя дозы и препараты.Помог - временно. Не захотел я так зависеть от химии.

Пришел к Муратовой и ...... Эглонил и .......,почти то же самое.Хотя меня она заверила,что никаких антидепрессантов.

Кому нужно быстро избавиться от этих симптомов - эти специалисты помогут.
    Кто хочет избавиться от ВСД - только сам себя вытащит.И на это уйдет,не один год.Это каждодневная работа с собой.Это вера в себя.

Это - "Не боюсь","Не страшно","Я верю","Я знаю",Я здесь и сейчас". "Я вечен".

Те,кто столкнулся с этим недугом обязательно походите по всем врачам.Слушайте их,принимайте то,что прописывают и следите за тем,помогает ли это Вам.Временно или на совсем.Хуже или лучше Вам становится.Кому-то поможет химия,а кто-то поймет,что не она нужна была.У всех по разному.

15. Вверх #15815
    Новичок
    Добрый вечер! "Гуляла" по форуму увидела знакомые фамилии, сразу вспомнились знакомые когда-то проблемы. Лечилась у Муратовой, хороший доктор. Но когда почти год лечения, то одно то другое, начинаешь думать, может я не то лечу? Согласно с тем , что написано выше. хороший доктор, кто помог и надо брать себя в руки и смотреть правде в "лицо". Это проблемы с самим собой, и мне по честному помог психолог. Куда все делось? Даже не заметила. Ищите своего психолога или психотерапевта, больше будет пользы.Всем здоровья и гармонии.

16. Вверх #15816
    Не покидает форум Аватар для Зося

17. Вверх #15817
    Живёт на форуме
    equation, да ты походу опытный боец, всех наших обошел и все перепробовал

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    equation, да ты походу опытный боец, всех наших обошел и все перепробовал
    Я тебе даже больше скажу.
    Я не просто к ним ходил.Я им ВЫНЕС МОЗГ:
    -Какого ... я принимаю все эту "бодягу",от которой такая побочка,а результат почти нулевой!?
    Сам виноват.... Во первых; на то время у меня была серьезная работа,и я не мог "выйти из строя".Во вторых;я поверил в таблетки,а не в себя.Думал о работе, а не о себе.
    Но ничего - жизнь научит. А еще, есть такое - жизнь заставит.

Это я сегодня могу сказать: - а ларчик просто открывался...
    Нужно было отдохнуть и поправить спину.Отдохнуть - отпуск.Своевременно не обращаешь на себя внимание(..а,само пройдет..) - получаешь результат.

Не хочу упоминать в данном тексте фамилию этого врача.Он действительно помогает тысячам людям.Но на одном из моих визитов к нему,он согласился,что да - Паксил вызывает зависимость.
    А раньше он этого не знал?........

19. Вверх #15819
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Паксил вызывает зависимость.
    А раньше он этого не знал?........
    о.. и еще какую)) давно я не отписывался, уважаю мнение Юры, но с equation тут полностью согласен... мое решение аналогичное - работа с самим собой и никакой химии!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #15820
    Новичок Аватар для SerhiiMykhailov
    Мне всегда казалось, что за вегето-сосудистую дистонию врачи выдают много болезней, которые не могут определить. Так же как и синдром раздраженного кишечника)

Ответить в теме
Страница 791 из 2018 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права