А еще удивлялась отписывались девчонки,что в фитнес-клуб ходят.чтоб "железо" потаскать.Каждому свое.
|
А еще удивлялась отписывались девчонки,что в фитнес-клуб ходят.чтоб "железо" потаскать.Каждому свое.
Добрый день всем и хорошего самочувствия, скажите пожалуйста ни у кого случайно не было пульсации в правом ребре при ВСД? А то я уже не знаю, то ли это все на нервной почве или все- таки идти к врачу.
Здравствуйте. Поделитесь контактами хорошего невролога по этой проблеме, предпочтительно на Слободке, центр, Областная. Диагноз ВСД стоит давно, но состояние ухудшалось только во время беременностей и сейчас накрыло. Пришлось вызывать скорую, давление 180/100, пульс и серцебиение зашкаливали, перепад температур. Стало значительно лучше после магнезии и еще чего там. Остались звон в ушах приличный, общая слабость, перед глазами иногда появляются черные точки, серцебиение немного учащенное, давление в норме. С чего начинать? Доплер сосудов головы и шеи? Или к остеопату сходить..Заранее спасибо за наводки.
Горанский - обласная
Скоробреха - 10 я Малиновского
Муратова - Тенистая
Приготовься; томограф головы,узи щитовидной,гормоны щитовидной,МРТ - шейног и грудного отдела позвоночника,ЭКГ и узи сердца.Может желудок.Узи сосудов головы.
В 3 000гр. должна поместиться,для начала....
Можно и Холтер сделать,он много исключает или проясняет.
Всем спасибо за рекомендации буду переваривать и в бой![]()
А мне он помог,Скоробреха.Главное встряхнул морально.Это для нас тоже важно.
И мне)
У каждого..абсолютно каждого врача есть свои негативные отзывы.
Меня он не пугал,не грузил...не укладывал в больницу(с 5ой больнички все и началось у меня)))и уверил меня в том что я здоровая молодая,красивая барышня с проблемами спины как у всех..)поправил спину и отправил к Паламарю...кстати отличный спец,кто не боится слово психиатр..то тоже рекомендую..но не уверена что о работает(был зав отделение лечения депрессий в военном госпитале.
Последний раз редактировалось mclarenna; 26.01.2016 в 15:32.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Для каждого хороший врач тот,кто помог.
Сколько я читал в теме про врачей,грязи о Ковальчуке П.И. А я знаю человека 20 лет.И мне,и моей семье,и очень многим знакомым помог только он.
И сколько я сделал кругов по всем врачам..... И сколько мне выписывали лекарств...., как-то перечислю. Я их принимал,а мне от них не хорошо становится.
Пока не попал к такому врачу,как Зинченко(военный госпиталь).Он делает узи,холтер и велосипед.Он объяснил мне тогда,что самые неприятные и тяжелые симптомы,дает нервная система,когда она не в порядке.
Холтер отслеживает за сутки не только ритм сердца,но и работу нервной системы.
Скоробреха... хм,очень хороший специалист,но(!) мне он помог только при помощи Паксила,Эглонила,Мертозапина,Атаракса,Афобозола,Ги дазепама,Мелитора.....Все время меняя дозы и препараты.Помог - временно. Не захотел я так зависеть от химии.
Пришел к Муратовой и ...... Эглонил и .......,почти то же самое.Хотя меня она заверила,что никаких антидепрессантов.
Кому нужно быстро избавиться от этих симптомов - эти специалисты помогут.
Кто хочет избавиться от ВСД - только сам себя вытащит.И на это уйдет,не один год.Это каждодневная работа с собой.Это вера в себя.
Это - "Не боюсь","Не страшно","Я верю","Я знаю",Я здесь и сейчас". "Я вечен".
Те,кто столкнулся с этим недугом обязательно походите по всем врачам.Слушайте их,принимайте то,что прописывают и следите за тем,помогает ли это Вам.Временно или на совсем.Хуже или лучше Вам становится.Кому-то поможет химия,а кто-то поймет,что не она нужна была.У всех по разному.
Добрый вечер! "Гуляла" по форуму увидела знакомые фамилии, сразу вспомнились знакомые когда-то проблемы. Лечилась у Муратовой, хороший доктор. Но когда почти год лечения, то одно то другое, начинаешь думать, может я не то лечу? Согласно с тем , что написано выше. хороший доктор, кто помог и надо брать себя в руки и смотреть правде в "лицо". Это проблемы с самим собой, и мне по честному помог психолог. Куда все делось? Даже не заметила. Ищите своего психолога или психотерапевта, больше будет пользы.Всем здоровья и гармонии.
equation, да ты походу опытный боец, всех наших обошел и все перепробовал![]()
Я тебе даже больше скажу.
Я не просто к ним ходил.Я им ВЫНЕС МОЗГ:
-Какого ... я принимаю все эту "бодягу",от которой такая побочка,а результат почти нулевой!?
Сам виноват.... Во первых; на то время у меня была серьезная работа,и я не мог "выйти из строя".Во вторых;я поверил в таблетки,а не в себя.Думал о работе, а не о себе.
Но ничего - жизнь научит. А еще, есть такое - жизнь заставит.
Это я сегодня могу сказать: - а ларчик просто открывался...
Нужно было отдохнуть и поправить спину.Отдохнуть - отпуск.Своевременно не обращаешь на себя внимание(..а,само пройдет..) - получаешь результат.
Не хочу упоминать в данном тексте фамилию этого врача.Он действительно помогает тысячам людям.Но на одном из моих визитов к нему,он согласился,что да - Паксил вызывает зависимость.
А раньше он этого не знал?........
Мне всегда казалось, что за вегето-сосудистую дистонию врачи выдают много болезней, которые не могут определить. Так же как и синдром раздраженного кишечника)
Социальные закладки