Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 792 из 1857 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 37139
  1. Вверх #15821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужна запись в Гамету к Блонскому завтра на 11.45? Отдаю.
    Нам очень нужно ... Пожалуйста если можешь позвони на мой номер 0932367909 ... Или оставь свой номер тел ... я наберу ... заранее БЛАГОДАРНЫ )))

2. Вверх #15822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Отдам запись на 3 октября к Блонскому в Гамету
    Олик нам очень нужно на завтра ... На какое время у Вас ? если можно , перезвоните 0932367909 . или напишите мне ваш номер , я перезвоню.

3. Вверх #15823
    Новичок
    Цитата Сообщение от tryboy4iks Посмотреть сообщение
    Нам очень нужно ... Пожалуйста если можешь позвони на мой номер 0932367909 ... Или оставь свой номер тел ... я наберу ... заранее БЛАГОДАРНЫ )))
    Звони сейчас в Гамету и записывайся. Они только что мне позвонили и я отменила запись.

4. Вверх #15824
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, была сегодня на Узи у Блонского. Понравился дядя ))) Сполкойный такой, все записала и рассказал. Жаль, наш малыш скрыл причинные места пуповиной и не захотел показать нам, кто он )))
    Я к вам за советом. У меня коротковата шейка. За месяц немного увеличилась, и врач мой сказал идти через 2 недели и снова смотреть шейку на Узи. Это будет 18.5 недель. А в 20 я уже записана на второе плановое. Так может стоит уже подождать второго? Не хочется так часто УЗИ делать.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #15825
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Попросите посмотреть только шейку вагинальным датчиком. Это 2 минуты.

6. Вверх #15826
    Patissier
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на Узи у Блонского. Понравился дядя ))) Сполкойный такой, все записала и рассказал. Жаль, наш малыш скрыл причинные места пуповиной и не захотел показать нам, кто он )))
    Я к вам за советом. У меня коротковата шейка. За месяц немного увеличилась, и врач мой сказал идти через 2 недели и снова смотреть шейку на Узи. Это будет 18.5 недель. А в 20 я уже записана на второе плановое. Так может стоит уже подождать второго? Не хочется так часто УЗИ делать.
    не стоит пропускать узи, действительно можно сделать вагинальным.

Просто если вдруг надо будет подшивать, то не стоит тянуть до 20-й недели, чем раньше тем лучше.

при короткой шейке ее наблюдают каждые 2 недели.

7. Вверх #15827
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    не стоит пропускать узи, действительно можно сделать вагинальным.

Просто если вдруг надо будет подшивать, то не стоит тянуть до 20-й недели, чем раньше тем лучше.
    при короткой шейке ее наблюдают каждые 2 недели.
    мне врач из РД сказала, что в 20 тоже можно шить. У меня месяц назад была шейка 22 мм, сейчас 28, т.е. не катастрофически. Вот я и сомневаюсь.
    В любом случае спасибо за советы )))

8. Вверх #15828
    Patissier
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    мне врач из РД сказала, что в 20 тоже можно шить. У меня месяц назад была шейка 22 мм, сейчас 28, т.е. не катастрофически. Вот я и сомневаюсь.
    В любом случае спасибо за советы )))
    можно и в 22 недели шить. Но вопрос в том, что может быть мазок будет не очень хороший, молочница и т.д. В таком случае назначают свечи и подшивание откладывается на 5-7 дней...

Я так поняла, что узи вы делали не у одного и того же узиста, поэтому цифры могут отличаться.

9. Вверх #15829
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    можно и в 22 недели шить. Но вопрос в том, что может быть мазок будет не очень хороший, молочница и т.д. В таком случае назначают свечи и подшивание откладывается на 5-7 дней...

Я так поняла, что узи вы делали не у одного и того же узиста, поэтому цифры могут отличаться.
    Да, первое делала у Арбузовой, но сейчас не удалось к ней попасть, и на второе плановое не попаду, т.к. она в отпуске будет. А я уже записана к Блонскому на 26 октября, и сегодня у него была. Мой врач сказал идти к нему через 2 недели. Но Блонский не делает вагинальное на таком сроке, я сегодня спросила, т.к. опять таки врач рекоммендовал. И записаться к нему уже невозможно на 16-17 число. Разве что кто-то будет отдавать свою запись, и то только в РД, т.к. в Гамете 200 грн за такое УЗИ для меня дорого.

10. Вверх #15830
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    в репу писала и тут напишу. у вас не такая уж и короткая шейка)) у меня например 30 мм и врач говорит норма)) моя знакомая всю беременность ходила с шейкой 1,5 см и никто не подшивал, закрыта была она и все. А вы врача предупредили что у вас и так скоро узи?? зачем лишний раз делать узи.

11. Вверх #15831
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    в репу писала и тут напишу. у вас не такая уж и короткая шейка)) у меня например 30 мм и врач говорит норма)) моя знакомая всю беременность ходила с шейкой 1,5 см и никто не подшивал, закрыта была она и все. А вы врача предупредили что у вас и так скоро узи?? зачем лишний раз делать узи.
    Конечно предупреждала ))) Но врач принципиальный )))
    В общем посмотрю по обстоятельствам. Еще раз спасибо за советы, девочки. ))

12. Вверх #15832
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    делайте узи на 20й неделе) и не переживайте

13. Вверх #15833
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    добрый вечер, я смотрю что узи очень активная смена. А подскажите плиз, почему так важно мнение определенных врачей или оборудования, везде все по разному?

14. Вверх #15834
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, я смотрю что узи очень активная смена. А подскажите плиз, почему так важно мнение определенных врачей или оборудования, везде все по разному?
    по моему мнению, все таки лучше попадать к тем специалистам о которых есть хорошие отзывы, которые не пугают зря и отвечают на вопросы, узи делают не от балды, и где можно посмотреть на своего кроху. ведь многие так ждут беременность, и узи это единственный способ увидеть своего малыша которого вы носите девять месяцев..!!! я например была уже на 4 узи и вот 5 будет завтра. и могу сказать что для себя определила двух врачей это Мороза и Арбузову.(минус Арбузовой что нет монитора для мамы), а по поводу Токарчука напишу завтра. Если параметры у Мороза совпадут с его!!у Токарчука делала 4 дня назад.. Поставил на мой взгляд сильно маленький срок!!!

15. Вверх #15835
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я сама еще до беременности столкнулась с неправильным диагнозом бестолкового узиста. На основании заключения узи врач назначает лечение. Плохой узист может чего-то не увидеть или увидеть то, чего на самом деле нет. Думаю не стоит объяснять, что в обоих случаях ничего хорошего не получится. А при беременности это особенно важно, т.к. мы не только за себя теперь отвечаем.

16. Вверх #15836
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто-то тут недавно спрашивал про Никитюка, так я вчера делала у него узи. Каких-то отрицательных эмоций он у меня не вызвал совсем.Ну да, молчит во время узи, но если я что-то спрашивала - он на все любезно отвечал и даже объяснял....Мне понравилось!Единственное что - так это нет монитора второго для мамы, поэтому как для первого или второго узи не совсем подходит, так как очень хочется же увидеть своего ребеночка тоже (но и это тоже кому как), а для 3-его планового - так вполне подходит!Я осталась довольна!!!

17. Вверх #15837
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Девченки,подскажите,кто знает - Блонский и Паненко делают УЗИ в РД в одном и том же кабинете?т.е.на одном и том же аппарате??

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,кто знает - Блонский и Паненко делают УЗИ в РД в одном и том же кабинете?т.е.на одном и том же аппарате??
    да
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #15839
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Добрый день. Расскажите пожалуйста, кто в курсе. Записалась в Гамету к Паненко на УЗИ. До этого все УЗИ делала у Арбузовой в 5 РД. Интересует, насколько можно доверять его прогнозам, всё ли сам рассказывает или надо спрашивать, делает ли он 3Д фото и видео и есть ли отдельный манитор для мам? У нас будет 34 недели, хочу впервые сходить вместе с мужем.

20. Вверх #15840
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Добрый день. Расскажите пожалуйста, кто в курсе. Записалась в Гамету к Паненко на УЗИ. До этого все УЗИ делала у Арбузовой в 5 РД. Интересует, насколько можно доверять его прогнозам, всё ли сам рассказывает или надо спрашивать, делает ли он 3Д фото и видео и есть ли отдельный манитор для мам? У нас будет 34 недели, хочу впервые сходить вместе с мужем.
    хороший врач,фото и видео ЗД делает, монитор есть.
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 792 из 1857 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права