|
Девочки, была сегодня на Узи у Блонского. Понравился дядя ))) Сполкойный такой, все записала и рассказал. Жаль, наш малыш скрыл причинные места пуповиной и не захотел показать нам, кто он )))
Я к вам за советом. У меня коротковата шейка. За месяц немного увеличилась, и врач мой сказал идти через 2 недели и снова смотреть шейку на Узи. Это будет 18.5 недель. А в 20 я уже записана на второе плановое. Так может стоит уже подождать второго? Не хочется так часто УЗИ делать.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Попросите посмотреть только шейку вагинальным датчиком. Это 2 минуты.
Да, первое делала у Арбузовой, но сейчас не удалось к ней попасть, и на второе плановое не попаду, т.к. она в отпуске будет. А я уже записана к Блонскому на 26 октября, и сегодня у него была. Мой врач сказал идти к нему через 2 недели. Но Блонский не делает вагинальное на таком сроке, я сегодня спросила, т.к. опять таки врач рекоммендовал. И записаться к нему уже невозможно на 16-17 число. Разве что кто-то будет отдавать свою запись, и то только в РД, т.к. в Гамете 200 грн за такое УЗИ для меня дорого.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
в репу писала и тут напишу. у вас не такая уж и короткая шейка)) у меня например 30 мм и врач говорит норма)) моя знакомая всю беременность ходила с шейкой 1,5 см и никто не подшивал, закрыта была она и все. А вы врача предупредили что у вас и так скоро узи?? зачем лишний раз делать узи.
делайте узи на 20й неделе) и не переживайте
добрый вечер, я смотрю что узи очень активная смена. А подскажите плиз, почему так важно мнение определенных врачей или оборудования, везде все по разному?
по моему мнению, все таки лучше попадать к тем специалистам о которых есть хорошие отзывы, которые не пугают зря и отвечают на вопросы, узи делают не от балды, и где можно посмотреть на своего кроху. ведь многие так ждут беременность, и узи это единственный способ увидеть своего малыша которого вы носите девять месяцев..!!! я например была уже на 4 узи и вот 5 будет завтра. и могу сказать что для себя определила двух врачей это Мороза и Арбузову.(минус Арбузовой что нет монитора для мамы), а по поводу Токарчука напишу завтра. Если параметры у Мороза совпадут с его!!у Токарчука делала 4 дня назад.. Поставил на мой взгляд сильно маленький срок!!!
Я сама еще до беременности столкнулась с неправильным диагнозом бестолкового узиста. На основании заключения узи врач назначает лечение. Плохой узист может чего-то не увидеть или увидеть то, чего на самом деле нет. Думаю не стоит объяснять, что в обоих случаях ничего хорошего не получится. А при беременности это особенно важно, т.к. мы не только за себя теперь отвечаем.
Кто-то тут недавно спрашивал про Никитюка, так я вчера делала у него узи. Каких-то отрицательных эмоций он у меня не вызвал совсем.Ну да, молчит во время узи, но если я что-то спрашивала - он на все любезно отвечал и даже объяснял....Мне понравилось!Единственное что - так это нет монитора второго для мамы, поэтому как для первого или второго узи не совсем подходит, так как очень хочется же увидеть своего ребеночка тоже (но и это тоже кому как), а для 3-его планового - так вполне подходит!Я осталась довольна!!!
Девченки,подскажите,кто знает - Блонский и Паненко делают УЗИ в РД в одном и том же кабинете?т.е.на одном и том же аппарате??
Добрый день. Расскажите пожалуйста, кто в курсе. Записалась в Гамету к Паненко на УЗИ. До этого все УЗИ делала у Арбузовой в 5 РД. Интересует, насколько можно доверять его прогнозам, всё ли сам рассказывает или надо спрашивать, делает ли он 3Д фото и видео и есть ли отдельный манитор для мам? У нас будет 34 недели, хочу впервые сходить вместе с мужем.
Социальные закладки