Мария22 комочки это нормально
А если ты кормишь по требованию, а не по часам, так тем более
Зелень тоже нормально, мой зелень дает на гречку, у кого то на банан
Не ищи себе диагнозов![]()
|
Мария22 комочки это нормально
А если ты кормишь по требованию, а не по часам, так тем более
Зелень тоже нормально, мой зелень дает на гречку, у кого то на банан
Не ищи себе диагнозов![]()
вот начиталась с утра за завтраком про какахи, может кому интересно ) и с каждым днём и минутой склоняюсь к выбору другого педиатора.Наша врач бабулька совсем неможет дать нормальные адекватные рекомендации.когда я спрашивала первую неделю что делать, ребёнок орёт , я после родов ещё не пришла в себя и много чего не помнила что надо делать ))) она мне сказала делай клизму с валерьянкой и он успокоится, кормить только раз в 3 часа, если реже то он будет худеть и недобирать вес. От коликов у неё только один препарат эспумизан, другие даже не назначает. А так как у нас проблемы с какашками, то слизь, то непереваренные комочки, я себе решила что у нас дисбактериоз и начала давать према кидс. Но понимаю что заниматься самолечением не стоит.Может есть смысл перейти к другому врачу или хотя бы проконсультироваться с более адекватным врачом?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1725274
Может и есть. Но проблемы, о которых ты пишешь, тут у всех, наверное, были или есть. Смотри, там еще цветение начаться может, не пугайся) так я к чему - оно в идеале само проходит. Я за то, чтобы не мешать маленькому организму расти самостоятельно. Мы принимали бактерии. Но мы сидели две недели на антибиотиках и не какали неделями. Так что выбора особо не было. Но если с ребенком все ок - не ищи несуществующие проблемы
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Не каждая детка будет висеть подолгу на сисе... Мой нахватается за 5 минут и приветСкучаю по тем золотым денькам, когда висел по долгу, засыпали и просыпались вместе, а еще помнится ныла, что надоедает, что нужно куда-то бежать, что-то делать... Правильно девочки некоторые писали, нужно ценить это золотое время.
Нет конечно, мой кушает сквозь сон и опять засыпает, утром ношу столбиком, вот тогда и выдаем парочку отрыжек))
Всем доброго утра!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
К утру, конечно, попустило малеха. Но до тех пор, пока Миша не выдал фонтаном все что утром съел. Нам чуть больше месяца. Я заметила, что последние 2 дня не выдает отрыжку практически никогда. или вот в 10 выдал после кормления в 8. Столбиком могу держать и час. Не помагает. А с учетом того, что ему еще и не нравится столбиком стоять - крик на весь дом, а отрыжки нет. Как только положу - выдает фонтан.
Про маленькое количество молока сужу 1) по поведению ребенка: он высасывает обе груди и продолжает кричать 2) вес после кормления-вес до кормления = 60-80г ну максимум 100. А сейчас уже должен больше кушать 3) и тк дмю сразу обе груди, до следующего кормления нормально грудь не наполняется. Поэтому к часам 10 кормить вообще нечем. Грам 10-20 с трудом может высосать.
А еще заметила, что стал захлебываться при еде из бутылочки. Хотя ел раньше нормально (в хорошие времена морозила лишнее молоко, тепрь разоргевала и докармливала. Но и оно уже закончилось).
В общем с этой всей кухней и праздников никаких не хочется
Мой тоже захлебывался, может просто ему бутылочка не по нраву)
По поводу отрыжки - ты сразу после кормления носишь столбиком? Я замечала, что если сразу же после того как откушал брать, выдает отрыжку в течении нескольких секунд, а если немного позже - можешь час проносить, положишь - срыгнет.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Согласна с Олей, что не каждый ребенок на груди будет висеть- моя тоже минут 5-10 и все, фиг впихнёшь грудь, еще и орать начнет,что мамка что-то пытается всунуть)
а цветение это вы про прыщика на щёчках?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
попробуй пить цикорий чистый со сгущенкой и кушать халву, мне очень помогаетморковка тертая с молоком, я не пробовала, но от многих слышала, что очень классное средство
![]()
если срыгивает, легонечко потри пальцем между бровками ему, там какие-то рецепторы корочеи прикладывай только по требованию , никаких режимов!!!! режим потом сам выработается
как-то так, может пригодится моя инфа
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
доброе утро!
девочки, ни у кого не остался урсофальк? я бы купила. нам всего 30 мл нужно. не хочется кучу денег выкидывать на целый флакон...
Всем доброе утро!!!
Ох, прям читаю и вспоминаю свое состояние!!! Я уже где тут писала, после родов у меня тоже стало мало молока... малая не наедалась, не спала, орала сутками... мы начали докармливать и я увидела совершенно двух разных детей... как жизнь до и после)))) Одно могу сказать на 100% по твоему сообщению (можно на ты? =)) видно что ты жутко нервничаешь, оно и понятно я сама невменяемая была, мысли что я плохая мать и не могу накормить ребенка... так вот лично у меня на появление молока повлияло несколько факторов!
Во-первых, после того как к нам пришел врач, посмотрел нас и сказал, что таки да мы не добираем в весе и рассказал как докармливать ребенка, я успокоилась. Я знала что в любом случае она у меня голодной не останется и что если мне не суждено кормить грудью то выше своей головы я не прыгну! Так вот я успокоилась и считаю что именно это в большей степени повлияло на то что молочко стало прибывать. Я не в коем случае не говорю, что надо начинать докармливать, я имею ввиду что надо успокоиться!!! Я уже не один раз замечала, как понервничаю и все на сутки с молоком беда!
Во-вторых, из чайчиков я пила и хуману и хипп... ну до одного места они... Мне посоветовали Карпатский лактационный чай... вот его я начала пить в параллель с хиппом ну и под конец мы нашли где взять лактационную смесь "Млечный путь"... вот собственно так и получилось я в день пью "Млечный путь", карпатский чай и хипп... Это конечно плюс ко всему успокоило мои нервы и гормоны приблизительно в этот период начали меня отпускать и о чудо, ребенок стал отказываться от докорма, с чего я делаю вывод, что груди ей стало хватать, да и на взвешивании до и после кормления мы стали съедать по 80-100 гр... Сейчас я даже стала чувствовать, что в груди что то есть, чего совсем не было... Это моя история, у моей подруги так же получилось, дай Бог поможет и тебе =)
Ой и забыла, я тоже медитировала при кормление... ложилась и пока малая кушала представляла реки молока)))) Вот не знаю может тоже помогло))))
Последний раз редактировалось Jaska; 30.12.2014 в 10:14.
Я тоже пью карпатский чай для лактации, там в составе крапива,поды фенхеля,трава материнки (незнаю как по русски), тмин и анис. Но там написано пить до 1 месяца. Я пью не каждый день.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки