|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
мне выбор Винника был очевиден, я его даже одобряю))
Данилко какой-то неадекват, поведение у него странное, ну очень странное.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а мне вот Данилко кажется самым адекватным..
по большому счету мне нравится выбор судей:
"30+" -последняя девушка,
"парни" - Остап и парень в кепке,
"девушки" - обе, кроме тех, что на голосование,
"группы" - Юрко и парень с девушкой
остальные - "технические кандидаты" для выбывания...
больше других понравилась Казка. группы, в принципе, все ок. в 30+ никто не задел.
Hakuna Matata!
30+ сразу вместе с тренером на выход.
Я за Данилко и его выбор. Думаю, все он правильно выбрал. А коллективы, правда, сильные.
Раздражает Шнуров... И никак не колышет Винник.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Шнуров как то странно к людям относится( как можно парням было говорить- кидайте монетку или проваливайте оба. Как тренер он себя ведёт неправильно.
За пределами границ и правил.
Это Елена Зуева.Винник на неё смотрит как кот на сметану,аж облизывается).Ещё и говорит,не скрывая,что очень ждал именно её.Бум посмотреть как у него получится хотя бы не испортить то впечатление,которое произвела Елена на кастинге.
Молодящуюся Алёнку просто жалко,её поведение удручает.Наигранно-униженное? Или она действительно такая забитая.
Все пристегнулись и готовы к прямым эфирам?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Настя на себя не похожа, прям Оксана Марченко
Настя вообще открытие для меня как наставница"Надо петь телом".Я всегда думала что поют голосом.
А во такая тишина? Никто не смотрит?
Добрый вечер!
Смотрю, но пока ни один номер не впечатлил, видно, что участники очень волнуются...
Мне понравился Миша (последний мальчик). Очень нежное исполнение. Вообще не понравился участник Винника)
Смотрим! Но нет былого азарта.Когда участником был Кривошапко и другие.Мне понравилось как пела"Шаленій" Настина участница.Пока не запоминаю ФИО.Та девочка,которую выбрали зрители,кажется Попова выполнила Настино пожелание,пела телом.Красивая девачка,но петь надо не только телом.Самое слабое выступление на сегодня её.
Социальные закладки