|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну шо,красотки мои,стоит старухе на ПЭ являцца,аль сразу йаду принять?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не, ну вы таки правильные вещи предлагаете) я с вами)
Таки не поняла, что вы решили?
Я пробовала смотреть... Йад вкуснее!))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
под канячку... граммиков 300 норм)))
А что такая тишина? Я одна смотрю?))
Абсолютно согласна с вами, девочки, хочется треснуть Винника чем-то тяжелым. Неплохую категорию похерил(
Такое впечатление, что он берет именно худших, которых я бы даже на стул не посадила на прошлой неделе, так он их прет в прямые эфиры
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пропустила. Кого третьим, точнее третьей взял Винник?
А мне как-то категория 30+вообще не понравилась...Эти двое мужчин ,которые не прошли -голос вроде есть,но харизмы ноль,вообще не запомнились...Только та девушка,что последняя выступала ,впечатлила и всё.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Доброго,а что Настя с собой сделала?Так постарела или это образ?)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
У Дмитрия Шурова хорошие мальчики.Умиляет тот,что со следом губ на шее.Странный и необычный паренёк. Винник себя закопал,никто из его категории не сможет победить,хотя Елена на кастинге мне понравилась,она пела"Снег" Ваенги.С коллективами Данилко намучается,это самая сложная категория и выбор ему не просто дался(пару бокалов вина пришлось принять на грудь),но у него сильный Юрко Юрченко,вполне может победить.Что это за мулька у Насти, 2 девы ещё неделю будут ждать кто из них будет в прямых эфирах.СТБ как всегда мутит с голосованием.Категория "девушки" никогда не побеждала в Х факторе,может у Насти получится.
С кем ей побеждать? девушка с дредами, не смотря на сильный голос, вылетит одной из первых. За такой типаж обычно не голосуют. Та, которая в группе раньше пела дольше продержится, но до финала не пройдет. Самая интересная - это Ксюша, как по мне. Но не победитель. Ветту вообще не рассматриваю, как кандидата. Серая мышь. Выиграть могла бы бандуристка. (судя по голосованию в телепортале, которое в уголке показывают). Но Настя ее почему то отправила.
Моя ставка на победу одного из двух симпатичных мальчиков. Еще может быть Лена из категории Винника, либо Юркеш. Если будут давать им хороший репертуар
а я сегодня смотрела и выпуск за прошлую субботу, и сегодняшний эфир. Втянулась, с интересом слежу. Таки отобрали интересных персонажей (кроме категории 30+, там мне вообще никто не нравится). Очень впечатляет девочка с дредами. Из парней нравится чувак с тату губ на шее. Думаю, на ПЭ будет интересно.
Девочки хорошо, но не победители. Победят либо мальчишки, либо коллективы. Ставлю на Юркеш либо на "Каблучками", нравится мальчик в кепочке, возможно дотянет до тройки
Социальные закладки