Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 792 из 2115 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 42293
  1. Вверх #15821
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    уже месяц мою шампунем Натура Сиберика, волосы перестали лезть, думаю что это потому что в нем нет сульфата натрия и парабенов которые сушат кожу головы. Очень довольна!

2. Вверх #15822
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Тоже вьющиеся волосы. Просто перестала пытаться сделать из них гладь - укрощаю по типу: вьются, значит делаю аккуратную волну. Без бальзама - никуда. Потом ещё расчёсочкой с щетиной приглаживаю бережно волосы, не касаясь корней.
    купила себе LONDA prof для вьющихся волос -крем такой! впечатления положительные! нужно мало волосы не утижеляет а волну держит))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #15823
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    купила себе LONDA prof для вьющихся волос -крем такой! впечатления положительные! нужно мало волосы не утижеляет а волну держит))
    Это который для вьющихся и поврежденных? С пантенолом? А где брали, если не секрет? Я бы тоже литрушку взяла. Ооооочень давно была крем-маска, (кажется, так называлась) но мне ее из Германии брат привозил. Это просто чудо.....найти бы тут немецкую Лонду.
    Addicted to love

4. Вверх #15824
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    а Вы где-то в Одессе покупаете или заказываете откуда-то?
    я походила по травных рядах на рынке и аптеках - не нашла
    На сайте http://www.poloskun.od.ua. Есть ли в свободной продаже, не знаю, я брала на пробу у девушки с форума.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    уже месяц мою шампунем Натура Сиберика, волосы перестали лезть, думаю что это потому что в нем нет сульфата натрия и парабенов которые сушат кожу головы. Очень довольна!
    Для каких волос шампунь? Где берете, сколько стоит?

5. Вверх #15825
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Это который для вьющихся и поврежденных? С пантенолом? А где брали, если не секрет? Я бы тоже литрушку взяла. Ооооочень давно была крем-маска, (кажется, так называлась) но мне ее из Германии брат привозил. Это просто чудо.....найти бы тут немецкую Лонду.
    у меня несмываемый лосьон но там был и шампунь и бальзам. брала на Филатова ближе в Варненской там есть магазинчик.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

6. Вверх #15826
    У меня шампунь для сухих волос, он мне больше по запаху понравился чем для окрашеных, но у них есть для разных типов волос, а брала я на сайте полоскун за 65гр 400грамм.

7. Вверх #15827
    Новичок Аватар для LiTash
    отвечу в личку, чтоб не сочли за рекламу..

купила пасту выпрямляющую клерал систем.. не знаю как пользоваться.. не спросила, потому что спешила и вылетело с головы..
    кто нибудь пользовался подобными штучками?
    а то я то намазалась, а волос как жирный.. неприятно..
    Пасты нужно наносить на волосы совсем чуточку,растереть в ладонях и нанести на влажные волосы
    Сначала кажется что волос жирный но после укладки этот эффект устраняется
    Я на самом деле просто в восторге от этой штучки, волосы у меня "мама не горюй"-мало того что кудрявые,пушистые ,еще и длинные, и это единственное средство которое их укротило, а перепробовала я их тоже достаточно. Жаль не сделала фотку,когда в последний раз укладывала волосы,но факт в том что мне реально никто не верил что я вытянулась утюжком за пять минут) Но опять же,может быть такое, что это именно на моих волосах такой эффект,а у вас волос другой и эффекта не получается,тут главное со средством не переборщить

8. Вверх #15828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Пасты нужно наносить на волосы совсем чуточку,растереть в ладонях и нанести на влажные волосы
    Я на самом деле просто в восторге от этой штучки, волосы у меня "мама не горюй"-мало того что кудрявые,пушистые ,еще и длинные, и это единственное средство которое их укротило, а перепробовала я их тоже достаточно. Жаль не сделала фотку,когда в последний раз укладывала волосы,но факт в том что мне реально никто не верил что я вытянулась утюжком за пять минут) Но опять же,может быть такое, что это именно на моих волосах такой эффект,а у вас волос другой и эффекта не получается,тут главное со средством не переборщить
    а у вас волос густой?

а то у меня жидкие и тонкие становятся, когда выпрямляю завивку свою..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #15829
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Я тоже уже два месяца пользуюсь, для жирных волос. Собственно, промывает на ура, но это меня и смущает - как-то для "безсульфатного" он ооочень хорошо пенится, да и волосы почти не спутывает.

10. Вверх #15830
    а у вас волос густой?

а то у меня жидкие и тонкие становятся, когда выпрямляю завивку свою..
    не сильно густой,вся густота вылезла год назад)) ну естественно от пасты объема от них поубавляется, но зато они красиво струятся
    а пасту я использую даже когда не вытягиваю волосы,мне нравится что волос не пушится и ложится гладкой волной,да и на ощупь приятный

11. Вверх #15831
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я тоже уже два месяца пользуюсь, для жирных волос. Собственно, промывает на ура, но это меня и смущает - как-то для "безсульфатного" он ооочень хорошо пенится, да и волосы почти не спутывает.
    У меня тоже для жирных. Не могу сказать что он уж очень хорошо пенится! По-сравнению с сульфатными шампуньками - так вообще плохо! Два раза намыливаю, первый раз вообще без пены!

12. Вверх #15832
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение

а кто-то пользовался средством в ампулах ФИТОПОЛЛЕИН ПЛЮС? (PHYTO)
    был какой-то эффект? просто там одно средство, как мне объяснили консультант само по себе не чудесно, а вот в комплексе с шампунем и витаминами ФИТО - супер. Типа заколосится голова прям))
    я пользуюсь фито - маской и шампунями - мне очень нравится. а вот про это хочу узнать, как оно - реально действует так, как утверждают консультанты - что типа новые волосы начинают расти, волос становится больше, да и сами волосы толще и блестят???

Имеет смысл покупать?
    Мне тоже интересно. Я вообще стала фанатом PHYTO: дважды восстанавливала волосы после выпадения и в обоих случаях был эффект. Пользовалась ФИТОЦИАНом в комплексе с шампунями и бальзамом(бальзам вроде недавно стали выпускать, пару лет назад приходилось пользоваться тем, что был в наличии), витамины при этом пила другие. Не знаю, как на счет того, что волос становится больше - разве, что за счет роста новых вместо выпавших старых, но не более того, что было до выпадения. На генетическм уровне точно ничего не поменялось. Но, на своем опыте убедилась, что PHYTO работает, в последнее время пользуюсь только им.
    А кто-то пробовал их укладочные средства фитолак и фитоспрей для объема?

13. Вверх #15833
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал их укладочные средства фитолак и фитоспрей для объема?
    я тоже фанатка ФИТО, но спреи для укладки ничем не лучше тафта. ИМХО - смысла не имеет за это столько платить
    Любимая женщина механика Гаврилова

14. Вверх #15834
    А свои волосы легкие или тяжелые?

15. Вверх #15835
    Свои легкие и пушистые

16. Вверх #15836
    Частый гость Аватар для Ю л я
    не сильно густой,вся густота вылезла год назад)) ну естественно от пасты объема от них поубавляется, но зато они красиво струятся
    а пасту я использую даже когда не вытягиваю волосы,мне нравится что волос не пушится и ложится гладкой волной,да и на ощупь приятный
    а что за шампунь? он увлажняет волосы? а то у меня пух на голове(((

17. Вверх #15837
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    У меня тоже для жирных. Не могу сказать что он уж очень хорошо пенится! По-сравнению с сульфатными шампуньками - так вообще плохо! Два раза намыливаю, первый раз вообще без пены!
    Ну как вы знаете сульфат натрия и дает эту пену кроме сухости, каждый выбирает что ему удобнее, без сульфатов и парабенов понятно что пены меньше, но в этих шампуньках ее достаточно чтобы хорошо помыть волосы без побочных эффектов. И после киростаса и лореаля профессионального могу сказать что голову мою ни через день как раньше а уже через 2, волосы не жирнятся и имеют здоровый вид, это окружающие стали замечать

18. Вверх #15838
    У меня шампунь для сухих волос, он мне больше по запаху понравился чем для окрашеных, но у них есть для разных типов волос, а брала я на сайте полоскун за 65гр 400грамм.
    А где вы его нюхали, когда выбирали, если заказывали на сайте? Или имелось ввиду, что заказывали оба, а потом понравился для сухих?

19. Вверх #15839
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я тоже фанатка ФИТО, но спреи для укладки ничем не лучше тафта. ИМХО - смысла не имеет за это столько платить
    Так здесь же принципиальная разница в том, что ФИТО - это фитокосметика, а ТАФТ - нет. Хотя, допускаю, что при отсутствии проблем с волосами и нечастом использовании можно и обычными средствами пользоваться - сама так и делала, а если, как говорят: "Обжегшись на молоке, дуешь и на воду", то лучше перестраховаться.

20. Вверх #15840
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А где вы его нюхали, когда выбирали, если заказывали на сайте? Или имелось ввиду, что заказывали оба, а потом понравился для сухих?
    Креветка, себерика есть на выставке в ОЦНТИ по 42 грн. за флакон, на 2-м этаже напротив отдела с едой, там еще бабушка агафья есть и джинтарс. Можно и понюхать. понравился для жирных волос. гели для душа тоже хороши.

Ответить в теме
Страница 792 из 2115 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права