уже месяц мою шампунем Натура Сиберика, волосы перестали лезть, думаю что это потому что в нем нет сульфата натрия и парабенов которые сушат кожу головы. Очень довольна!
|
уже месяц мою шампунем Натура Сиберика, волосы перестали лезть, думаю что это потому что в нем нет сульфата натрия и парабенов которые сушат кожу головы. Очень довольна!
На сайте http://www.poloskun.od.ua. Есть ли в свободной продаже, не знаю, я брала на пробу у девушки с форума.
Для каких волос шампунь? Где берете, сколько стоит?
У меня шампунь для сухих волос, он мне больше по запаху понравился чем для окрашеных, но у них есть для разных типов волос, а брала я на сайте полоскун за 65гр 400грамм.
Пасты нужно наносить на волосы совсем чуточку,растереть в ладонях и нанести на влажные волосы
Сначала кажется что волос жирный но после укладки этот эффект устраняется
Я на самом деле просто в восторге от этой штучки, волосы у меня "мама не горюй"-мало того что кудрявые,пушистые ,еще и длинные, и это единственное средство которое их укротило, а перепробовала я их тоже достаточно. Жаль не сделала фотку,когда в последний раз укладывала волосы,но факт в том что мне реально никто не верил что я вытянулась утюжком за пять минут) Но опять же,может быть такое, что это именно на моих волосах такой эффект,а у вас волос другой и эффекта не получается,тут главное со средством не переборщить
Мне тоже интересно. Я вообще стала фанатом PHYTO: дважды восстанавливала волосы после выпадения и в обоих случаях был эффект. Пользовалась ФИТОЦИАНом в комплексе с шампунями и бальзамом(бальзам вроде недавно стали выпускать, пару лет назад приходилось пользоваться тем, что был в наличии), витамины при этом пила другие. Не знаю, как на счет того, что волос становится больше - разве, что за счет роста новых вместо выпавших старых, но не более того, что было до выпадения. На генетическм уровне точно ничего не поменялось. Но, на своем опыте убедилась, что PHYTO работает, в последнее время пользуюсь только им.
А кто-то пробовал их укладочные средства фитолак и фитоспрей для объема?
Ну как вы знаете сульфат натрия и дает эту пену кроме сухости, каждый выбирает что ему удобнее, без сульфатов и парабенов понятно что пены меньше, но в этих шампуньках ее достаточно чтобы хорошо помыть волосы без побочных эффектов. И после киростаса и лореаля профессионального могу сказать что голову мою ни через день как раньше а уже через 2, волосы не жирнятся и имеют здоровый вид, это окружающие стали замечать
Так здесь же принципиальная разница в том, что ФИТО - это фитокосметика, а ТАФТ - нет. Хотя, допускаю, что при отсутствии проблем с волосами и нечастом использовании можно и обычными средствами пользоваться - сама так и делала, а если, как говорят: "Обжегшись на молоке, дуешь и на воду", то лучше перестраховаться.
Социальные закладки