Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 792 из 820 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 16392
  1. Вверх #15821
    Гражданин начальник

Вчера, приложении по отслеживанию городского транспорта, навигационный идентификатор одного из вагонов трамвайного маршрута 7 показывал странную идентификацию: 2031 ЮМЗ Т1 (и ещё какие-то символы). Шо за фигня (!?). Мне неизвестно о такой машине и с таким номером. Потом до меня дошло: так это идентификация троллейбусной машины, и трамвайный вагон с идентификацией троллейбуса доработал на Седьмом трамвайном маршруте до вечера, катаясь с ПосТаира на ПосКот и обратно. Какой-то системный сбой, понимаешь!((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #15822
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересно, там на спуске рельсы меняли?
    Пару лет назад зазоры на стыках были немыслимые, даже страшноватые.
    Не помічав там заміну рейок.
    Хіба що точковий ремонт.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #15823
    Гражданин начальник

Он и сейчас на момент на маршруте, трамвай Седьмого маршрута с ложной троллейбусной идентификацией: 2031 ЮМЗ Т 1, едет на момент по Черноморской дороге от 3 к 5 станции Ч.Д. Может, часа через два три будет у нас на "котовске", то надо будет рассмотреть, что там на самом деле, что за чёрт там скрывается.)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.09.2025 в 11:52.

4. Вверх #15824
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Он объявлял все остановки или только те на которых останавливался?
    Он объявлял ВСЕ остановки, как в троллейбусе и останавливал там, где дополнительно просили (естественно, не нарушая пдд).
    ПС. Добавлю... Он и останавливался на всех остановках, даже если не было желающих. Открывал двери, через секунд 30 закрывал и ехал дальше.
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 09.09.2025 в 16:16.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #15825
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Он и сейчас на момент на маршруте, трамвай Седьмого маршрута с ложной троллейбусной идентификацией: 2031 ЮМЗ Т 1, едет на момент по Черноморской дороге от 3 к 5 станции Ч.Д. Может, часа через два три будет у нас на "котовске", то надо будет рассмотреть, что там на самом деле, что за чёрт там скрывается.)))))
    Очевидно трекер троллейбусный после ремонта перепутали и установили на трамвайный вагон. Вряд ли что б намеренно )
    Наверняка не знаю, но похоже их ремонт осуществляется "в одной т0чке" либо же "в едином русле", иначе как такое объяснить?

6. Вверх #15826
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Он объявлял ВСЕ остановки, как в троллейбусе и останавливал там, где дополнительно просили (естественно, не нарушая пдд).
    ПС. Добавлю... Он и останавливался на всех остановках, даже если не было желающих. Открывал двери, через секунд 30 закрывал и ехал дальше.
    Если водитель троллейбуса подрабатывает на автобусном маршруте и привык объявлять остановки "по-троллейбусному" и так же на них останавливаться, — чему удивляться?

7. Вверх #15827
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Если водитель троллейбуса подрабатывает на автобусном маршруте и привык объявлять остановки "по-троллейбусному" и так же на них останавливаться, — чему удивляться?
    А Вы часто встречаете вежливых и услужливых (в хорошем понимании этого слова) водителей маршруток, объявляющих остановки? Я - нет. И для меня это - приятная неожиданность.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #15828
    User banned
    А Вы часто встречаете вежливых и услужливых (в хорошем понимании этого слова) водителей маршруток, объявляющих остановки? Я - нет. И для меня это - приятная неожиданность.
    Эмоции понятны.
    Лично я предпочитаю ТС ОГЭТ быдловозам, их водителей-ватманов хотя бы обязывают объявлять остановки при отказе электронного оповещения и быть вежливыми с пассажирами.Хоть в последнее время это уже становится редкостью и на электротранспорте, увы! Но, как видим, не без исключений )

9. Вверх #15829
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Очевидно трекер троллейбусный после ремонта перепутали и установили на трамвайный вагон. Вряд ли что б намеренно )
    Наверняка не знаю, но похоже их ремонт осуществляется "в одной т0чке" либо же "в едином русле", иначе как такое объяснить?
    Да, по всей видимости, это 7025, был как раз замечен.

10. Вверх #15830
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    "Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!"(с)

11. Вверх #15831
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    видать этот троллейбус встал на военные рельсы...
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #15832
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Особливо цікаво, як вони будуть міняти рейки саме на "Молодій Гвардії", де великий потік автівок (в тому числі міжміського транспорту) майже цілодобово.
    Ну варіанти завжди є, але я думаю що вони не будуть розробляти якісь складні схеми, просто тупо закриють проїзд на половині дороги на якийсь час. Все інше буде зручніше для людей але ж то треба гроші витрачати. А на ті гроші можна пару бігбордів з надписом "Довіряй ділам" поставити

13. Вверх #15833
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    видать этот троллейбус встал на военные рельсы...
    Стал бронепоездом

14. Вверх #15834
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну варіанти завжди є, але я думаю що вони не будуть розробляти якісь складні схеми, просто тупо закриють проїзд на половині дороги на якийсь час. Все інше буде зручніше для людей але ж то треба гроші витрачати. А на ті гроші можна пару бігбордів з надписом "Довіряй ділам" поставити
    "Довіряй ділам" ще не можна.
    Але можна забронювати їх рекламою Ісуса Христа (хоча Великдень вже давно пройшов).

15. Вверх #15835
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    "Довіряй ділам" ще не можна.
    Але можна забронювати їх рекламою Ісуса Христа (хоча Великдень вже давно пройшов).
    Лисий народився, славімо його....

16. Вверх #15836
    Гражданин начальник

Ещё один аппарат ездит сегодня не под своей идентификацией. Я подзабыл, что у нас в целях борьбы с навигацией вражеских боевых снарядов, могут умышленно создавать помехи в навигацию и она может давать сбои.

17. Вверх #15837
    Ковидофил

Який зв'язок між ідентифікацією вагонів, та спуфінгом GPS?
    Питання риторичне.

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ещё один аппарат ездит сегодня не под своей идентификацией. Я подзабыл, что у нас в целях борьбы с навигацией вражеских боевых снарядов, могут умышленно создавать помехи в навигацию и она может давать сбои.
    Не таким образом. В этом случае реальное расположение вагона будет просто отличаться от того, что показывается на карте. Скорее всего тут просто бардак - никто за этим не следит и все. Всем пофиг

19. Вверх #15839
    Військовий експерД
    Из 197 километров путей города почти 100 нуждаются в неотложной реконструкции, а вместе с обновлением контактной и кабельной сети общая потребность финансирования составляет не менее 1,5 миллиарда гривен. В комиссии подчеркнули, что причина критического состояния трамвайной инфраструктуры - многолетнее недофинансирование, и без масштабной модернизации движение электротранспорта города может быть серьезно ограничено.

20. Вверх #15840
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Прошла ещё неделя. Кольцо на 28 Бригады без изменений.

Ответить в теме
Страница 792 из 820 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права