|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
я уже писал раз..
1. выбираете по радиусу в 2ГИС вокруг своего дома или работы (учёбы) поближе несколько школ
2. методом обзвона уточняете - можно ли прийти посмотреть и послушать (хоть краем уха или замочную щель)) ) ход занятия с группой,которая уже занимается..
3. если нельзя,или можно,но не в этом месяце или году-туды не надо)
4. если куда можно-пошли ,прямо даже и вдвоём (как на аватаре),и там где показалось занятие интересным - поспрашивать на перерыве тех,кто там учится (если Вас преподаватель не заинтересует предметом-Вас никто не научит.Человек сам учится,учитель лишь помогает ) .
5. Если ничего не подошло , увеличиваем радиус поиска в 2ГИС,повторить с п.№1..
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ну, теория в школах по цене не сильно отличается. Думаю весь разброс укладывается в +-200-300 гривен. По практике. на сколько я узнаю, средняя цена школьных инструкторов 175-210 гривен за час. Так что 1800 за 10 часов вполне нормальная цена.
Мой совет. На стоимости теории не заморачивайтесь. Если смогли послушать демонстрационное занятие, хотя бы фрагмент, и Вам понравилось, было интересно и доходчиво - берите. Все-равно если хотите нормально обучиться вождению с нуля, то потребуется больше 10 практических занятий. Так что разница между дешевой теорией и дорогой - это всего 1-1,5 практических занятия. Овчинка выделки не стоит. Тем более что еще будут сборы за литературу, на экзамен в ГАИ, медсправку, фотки и пр. Не так много, но набегает. Стоимость теории в итоге будет составлять меньше половины всего бюджета.
Лучше идите туда где интереснее и удобнее. При прочих равных правильно посоветовали - поближе к дом или работе. Чтобы меньше времени тратить на дорогу и не пропускать. Если рядом с домом нет ничего достойного - поищите чуть подальше![]()
Последний раз редактировалось funster; 21.08.2015 в 12:39.
Ребята, посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению. Наверняка кто-то уже отзанимался или в процессе и очень доволен своим инструктором.
С меня огромная благодарность!
На форуме стасевич, я очень довольна!!! Доходчиво, доступно объясняет. Думала, что вождение это не мое, но вот пошел уже 4 месяц как езжу сама и получаю удовольствие)))
Вот почти всегда с тобой согласен! Без сарказма и прочих глупостей,весьма не глуный человек,да и приятен в выражении мыслей.Но помимо теории,существует практикка,и да ты правильно заметил что порядочный инструктор переломает договореность,но чаще всего не так.Поэтому уж в который раз объясняю для желающих обучатся,вам могут обещать все что угодно,но никто и никогда не сможет вас качествено обучить за 1500-2500гр это просто невозможно.\\\\\\исходя из этого делайте выводы.
Качественая подготовка в автошколе подразумевает сдачу экзамена в МРЭО без взятки ( и это как минимум),если автошкола не может вам предоставить подобной услуги,то это богадельня с шариковыми на службе.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:52 ----------
Дима привет! Я может ошибаюсь,но помоему они давно просрали свою площадку.Если нет,то поправь меня.
Боря, привет. Поправляю... площадка прилегает к зданию школы, ничего нового там не построили, покрытие устало очень, но для первая-вторая норм. + у них была эстакада и косогор (правда не знаю дают ли там ученикам ездить )))
чтоб отобрать удовольствие у злых языков, поясняю:
-я там не работаю
-откаты мне не платят
-это не частное заведение, а значит там хоть какая-то ответственность перед курсантом несется
-инструктора там свои, издавна и дорожат местом! может и есть пару шлендр обычных...
P.S. и даже после всех этих плюсов я настоятельно рекомендую ВСЕМ тестироваться на автодроме у профессионалов контраварийной подготовки!!!!
Т.к., по опыту, ВСЕ со стажем 2-5-10... лет и амбициями бывалого водилы, во время первого занятия признаются "...ля, я думал(а) что умею водить..." и смиренно с удовольствием учатся рулить, сидеть, тормозить, поворачивать....
Бензин надо доплатить + 2700. А на других курсах 1700 теория +1700 практика +дополнительные часы по 200-250 грн час , а в программе обучениЯ 10 часов или 13 академических часов (45мин). А здесь 40 часов входит в эту стоимость. И тут классы оборудованные и какой-никакой полигон рядом . Другие курсы на 411 выезжают. Здесь есть утренние группы , а другие курсы минимум с 16 часов начинают занятия .
Социальные закладки