Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 792 из 1051 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 21017
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    та,что ближе к дому,чтобы занятия не пропускать, будет САМАЯ лучшая
    А уровень обучения везде-везде достойный ? Я ищу на Таирова школу ( район Южного рынка -Архитекторская ) , но не хочется просто выкинуть деньги , хочется знания получить и научиться ездить - кто-то , может, поделится координатами ?

2. Вверх #15822
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А уровень обучения везде-везде достойный ? Я ищу на Таирова школу ( район Южного рынка -Архитекторская ) , но не хочется просто выкинуть деньги , хочется знания получить и научиться ездить - кто-то , может, поделится координатами ?
    я уже писал раз..
    1. выбираете по радиусу в 2ГИС вокруг своего дома или работы (учёбы) поближе несколько школ
    2. методом обзвона уточняете - можно ли прийти посмотреть и послушать (хоть краем уха или замочную щель)) ) ход занятия с группой,которая уже занимается..
    3. если нельзя,или можно,но не в этом месяце или году-туды не надо)
    4. если куда можно-пошли ,прямо даже и вдвоём (как на аватаре),и там где показалось занятие интересным - поспрашивать на перерыве тех,кто там учится (если Вас преподаватель не заинтересует предметом-Вас никто не научит.Человек сам учится,учитель лишь помогает ) .
    5. Если ничего не подошло , увеличиваем радиус поиска в 2ГИС,повторить с п.№1..
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #15823
    Постоялец форума
    Я рекомендую Коплион.Базируется на Южном рынке.

4. Вверх #15824
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Я рекомендую Коплион.Базируется на Южном рынке.
    а если не по бюджету коплион, то напротив Обл. ГАИ (Королева) есть школа, кажется, единственная со своей площадкой... в целом они лучше многих "школ" и не частники

5. Вверх #15825
    В Это бывшие ДОСААФ? Они еще работают ? Заканчивала их курсы сто лет назад , надо туда обратиться , спасибо ! Зашла в одни сегодня , теория 1800, практика 10 занятий по 1часу 1800.... Маловато и дороговато по -моему , верно ?
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    а если не по бюджету коплион, то напротив Обл. ГАИ (Королева) есть школа, кажется, единственная со своей площадкой... в целом они лучше многих "школ" и не частники

6. Вверх #15826
    В Это бывшие ДОСААФ? Они еще работают ? Заканчивала их курсы сто лет назад , надо туда обратиться , спасибо ! Зашла в одни сегодня , теория 1800, практика 10 занятий по 1часу 1800.... Маловато и дороговато по -моему , верно ?
    конечно. даже развиваться хотят, но совдеп, "бюджет" и "маркетинг" оставляют их на неизменном уровне, примерно как в годы вашего обучения )))

7. Вверх #15827
    конечно. даже развиваться хотят, но совдеп, "бюджет" и "маркетинг" оставляют их на неизменном уровне, примерно как в годы вашего обучения )))
    Главное -знания и навыки вождения они хорошо давали в давние времена , интересно , как сейчас ?

8. Вверх #15828
    Посетитель Аватар для funster
    Ну, теория в школах по цене не сильно отличается. Думаю весь разброс укладывается в +-200-300 гривен. По практике. на сколько я узнаю, средняя цена школьных инструкторов 175-210 гривен за час. Так что 1800 за 10 часов вполне нормальная цена.
    Мой совет. На стоимости теории не заморачивайтесь. Если смогли послушать демонстрационное занятие, хотя бы фрагмент, и Вам понравилось, было интересно и доходчиво - берите. Все-равно если хотите нормально обучиться вождению с нуля, то потребуется больше 10 практических занятий. Так что разница между дешевой теорией и дорогой - это всего 1-1,5 практических занятия. Овчинка выделки не стоит. Тем более что еще будут сборы за литературу, на экзамен в ГАИ, медсправку, фотки и пр. Не так много, но набегает. Стоимость теории в итоге будет составлять меньше половины всего бюджета.
    Лучше идите туда где интереснее и удобнее. При прочих равных правильно посоветовали - поближе к дом или работе. Чтобы меньше времени тратить на дорогу и не пропускать. Если рядом с домом нет ничего достойного - поищите чуть подальше
    Последний раз редактировалось funster; 21.08.2015 в 12:39.

9. Вверх #15829
    Ребята, посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению. Наверняка кто-то уже отзанимался или в процессе и очень доволен своим инструктором.
    С меня огромная благодарность!

10. Вверх #15830
    Посетитель Аватар для Ifainai
    На форуме стасевич, я очень довольна!!! Доходчиво, доступно объясняет. Думала, что вождение это не мое, но вот пошел уже 4 месяц как езжу сама и получаю удовольствие)))

11. Вверх #15831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от funster Посмотреть сообщение
    Ну, теория в школах по цене не сильно отличается. Думаю весь разброс укладывается в +-200-300 гривен. По практике. на сколько я узнаю, средняя цена школьных инструкторов 175-210 гривен за час. Так что 1800 за 10 часов вполне нормальная цена.
    Мой совет. На стоимости теории не заморачивайтесь. Если смогли послушать демонстрационное занятие, хотя бы фрагмент, и Вам понравилось, было интересно и доходчиво - берите. Все-равно если хотите нормально обучиться вождению с нуля, то потребуется больше 10 практических занятий. Так что разница между дешевой теорией и дорогой - это всего 1-1,5 практических занятия. Овчинка выделки не стоит. Тем более что еще будут сборы за литературу, на экзамен в ГАИ, медсправку, фотки и пр. Не так много, но набегает. Стоимость теории в итоге будет составлять меньше половины всего бюджета.
    Лучше идите туда где интереснее и удобнее. При прочих равных правильно посоветовали - поближе к дом или работе. Чтобы меньше времени тратить на дорогу и не пропускать. Если рядом с домом нет ничего достойного - поищите чуть подальше
    Вот почти всегда с тобой согласен! Без сарказма и прочих глупостей,весьма не глуный человек,да и приятен в выражении мыслей.Но помимо теории,существует практикка,и да ты правильно заметил что порядочный инструктор переломает договореность,но чаще всего не так.Поэтому уж в который раз объясняю для желающих обучатся,вам могут обещать все что угодно,но никто и никогда не сможет вас качествено обучить за 1500-2500гр это просто невозможно.\\\\\\исходя из этого делайте выводы.
    Качественая подготовка в автошколе подразумевает сдачу экзамена в МРЭО без взятки ( и это как минимум),если автошкола не может вам предоставить подобной услуги,то это богадельня с шариковыми на службе.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:52 ----------

Дима привет! Я может ошибаюсь,но помоему они давно просрали свою площадку.Если нет,то поправь меня.

12. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Дима привет! Я может ошибаюсь,но помоему они давно просрали свою площадку.Если нет,то поправь меня.
    Боря, привет. Поправляю... площадка прилегает к зданию школы, ничего нового там не построили, покрытие устало очень, но для первая-вторая норм. + у них была эстакада и косогор (правда не знаю дают ли там ученикам ездить )))

чтоб отобрать удовольствие у злых языков, поясняю:
    -я там не работаю
    -откаты мне не платят
    -это не частное заведение, а значит там хоть какая-то ответственность перед курсантом несется
    -инструктора там свои, издавна и дорожат местом! может и есть пару шлендр обычных...

P.S. и даже после всех этих плюсов я настоятельно рекомендую ВСЕМ тестироваться на автодроме у профессионалов контраварийной подготовки!!!!
    Т.к., по опыту, ВСЕ со стажем 2-5-10... лет и амбициями бывалого водилы, во время первого занятия признаются "...ля, я думал(а) что умею водить..." и смиренно с удовольствием учатся рулить, сидеть, тормозить, поворачивать....

13. Вверх #15833
    http://avtoschool.od.ua/index.php/nabor

только что то они с 18 и 25 мая ни одну группу не могут набрать только,с чего бы?

14. Вверх #15834

только что то они с 18 и 25 мая ни одну группу не могут набрать только,с чего бы?
    ну ты тоже с пляжа не вылазил, хоть и побираешься в 4-х школах

15. Вверх #15835

Видно , сайт не обновлен , была у них , набор идет , курсантов валом , в программе обучения 40 часов практики , а на других курсах 10-13, остальное за доп. плату

16. Вверх #15836
    Посетитель
    Видно , сайт не обновлен , была у них , набор идет , курсантов валом , в программе обучения 40 часов практики , а на других курсах 10-13, остальное за доп. плату
    может сразу уточните стоимость этих 40 часов без доп.платы?

17. Вверх #15837
    2700 теория и практика + бензин
    Цитата Сообщение от rims Посмотреть сообщение
    может сразу уточните стоимость этих 40 часов без доп.платы?

18. Вверх #15838
    2700 теория и практика + бензин
    То есть на бензин и тд еще еужно доплачивать?

19. Вверх #15839
    То есть на бензин и тд еще еужно доплачивать?
    Бензин надо доплатить + 2700. А на других курсах 1700 теория +1700 практика +дополнительные часы по 200-250 грн час , а в программе обучениЯ 10 часов или 13 академических часов (45мин). А здесь 40 часов входит в эту стоимость. И тут классы оборудованные и какой-никакой полигон рядом . Другие курсы на 411 выезжают. Здесь есть утренние группы , а другие курсы минимум с 16 часов начинают занятия .

20. Вверх #15840
    Бензин надо доплатить + 2700. А на других курсах 1700 теория +1700 практика +дополнительные часы по 200-250 грн час , а в программе обучениЯ 10 часов или 13 академических часов (45мин). А здесь 40 часов входит в эту стоимость. И тут классы оборудованные и какой-никакой полигон рядом . Другие курсы на 411 выезжают. Здесь есть утренние группы , а другие курсы минимум с 16 часов начинают занятия .
    В основном теория в городе около 1000 грн (плюс- минус) . а насчет 40 часов- это по сколько минут час45 или 60?

Ответить в теме
Страница 792 из 1051 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права