|
та ну... никогда такого не слышала... для того, чтобы поставить такой диагноз, нужно еще кучу параметров проверить. Пониженные эстрогены могут говорить о гипоэстрогении, о недостаточности ЛФ, но совсем не обязательно о менопаузе. А какой у тебя ЛГ и ФСГ?
У меня эстрадиол одно время был ваще ниже всяких возможных норм, так что, я побывала в климаксе и вернулась?
ай-ай-ай, где записаться на семейный просмотр?
да, и по телеку показывают, сегодня видела передачу про Ладу на канале Моя Одесса
[QUOTE=Dr.Doshchechkin;8331174] Сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению до 4-х суток и после каждой п.близости накапливаются в складках (криптах) цервикального канала. Период т.н. капацитации они проходят именно там, периодически отправляясь в путешествие к яйцеклетке. Поэтому копить для разовой эякуляции их бессмысленно. На овуляцию можно и не попасть, а вот создать нужную концентрацию смысл имеет. Конечно с уменьшением интервала П.Ж. концентрация снижается, но суммарно она выше, чем при разовой эякуляции.
Перечитывала форум, и у меня созрел вопрос к доктору.
Вы писали про то, что сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению до 4-х суток. Это при идеальной сперме?
У нас по результатам спермограммы №1 подвижность через 4 часа была 40 % ( т.е. столько же, сколько и в начале исследования), в спермограмме № 2 подвижность в начале - 40%, а после 4-х часов - 10% Общее количество -200 млн., в 1 мл.-100 млн., морфологически нормальные - 50%.
Оба анализа сдавали в Ремеди, с интервалом в месяц.
Являеться ли утомляемость спермотазоидов таким изменчивым показателем как например количество? И имеет ли смысл воздерживаться от половой жизни перед овуляцией в течение нескольких дней при умеренном снижении подвижности? Или сперматозоидам хватит 4-х часов, чтобы дойти до места назначения и проходить период капацитации?
Девочки,хочу посоветоваться с вами,вчера была на узи 11 д.ц.,ДФ 23 мм,врач сказала что нужно сразу купиь Прегнил 10000 (ещё вчера нужно было) уколоть, максимум сегодня!!!Я посмотрела на его цену и поняла что приобрести его сейчас не могу!!!Еслия его не уколю,то что моя вся стимуляция на смарку???!!((((он сам не выйдет???
Может и выйдет.
У меня даже с Прегнилом 7500 не получилось...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Укол ХГ (прегнил) - важный этап стимуляции, нужный для созревания и выхода яйцеклетки, и подготовки её к оплодотворению.
А сейчас уже поздновато колоть... Может и совулирует сам, если нет, то превратится в небольшую кисточку, выйдет с М.... Более пессимистичный вариант не буду озвучивать
Внимательней надо быть к своему здоровью, а если вопрос финансов стоит остро, то и планировать расходы заранее, а не кушать гормоны, стимулироваться, а потом - ой......(((
[QUOTE=Natasha Zolot;10245563]А в какой аптеке он есть в этой дозировке и сколько он стоит?[/QUOTE
В Медвисе стоит 305 грн!!!
Карима19, а я тебя хочу ободрить, у меня всегда лопались сами при стимуляции, может ты тоже такая. Мне прегнил кололи уже после овуляции для поддержки.
А в какой аптеке ты смотрела? В АКС, и Анкоре обычно дешевле.
А вообще, прегнил не главное, главное - с мужем общаться, апчих на тебя!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
конечно легче обвинить кого-то в реакции неправильной, чем подумать о себе любимойСпрашивать, можно ли не колоть прегнил, ведь он такой дорогой, когда уже столько в себя гормонов засунули и чтоб все было зря...
![]()
И гораздо надежнее спросить у своего врача, чем на форуме, вы не находите?
Жить легко и радостно!
Социальные закладки