Покупаете молоко, выходите из магазина, открываете его и пробуете.... Если скисшее, вызываете администратора и делаете возврат! Вот и вся арифметика! Нет же ж! Вот народ....
|
Покупаете молоко, выходите из магазина, открываете его и пробуете.... Если скисшее, вызываете администратора и делаете возврат! Вот и вся арифметика! Нет же ж! Вот народ....
Как по мне, лучше купить прокисшее молоко в закрытой бутылке, ну, и нажарить оладушек или блинчиков например, чем принести домой пусть даже хорошее молоко, обнаружить что бутылка открыта и думать нюхал его кто, а может на язык брал?!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Мне как-то даже в придомовом магазине на замечание, что в прошлый раз молоко было протянутое, спокойно ответили - если еще такое будет приносите упаковку и мы вернем деньги. Не думаю, что в сетевых это было бы проблемой. Но ведь некоторым лень- вернутся/позвать администратора, проще хлебнуть и оставить это другому. Далее вести разговор с такими людьми - бесполезно, они не поймут о чем речь. ИМХО
девчонки подскажите как быть с творожой начинкой для фруктового тарта
Хочу сделать песочный корж, творожная начинка, фрукты и желе. Так вот как быть с творогом: творог взобью с яйцами, сахаром, стоит сметану добавлять ? в некоторых рецептах есть сметана...
И еще можно испечь корж и потом на него сверху начинку и сразу фрукты и желе, без выпечки? или стоиит творожную начинку пропечь с песочной "тарелочкой" ?
П С ну и раздули же тему. . . Все отличие Seiko от всех собравшихся непогрешимых здесь людей лишь в том, что она призналась.
А остальные ну прям Ангелы, крыльями шуршат... Эх, чужая соринка, она ж виднее....
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
верно конечно, так она и не клала обратно.
П С и зачем я встряла в этот разговор? самое смешное, что со мной такого никогда не было, ни на открытое, ни на порченное не натыкалась. И ничего никогда не открывала и не надкусывала/не надпивала. И делать этого не собираюсь.
Просто легко говорить про то, как это аморально, пока 3 раза не принес домой прокисшее... Вот поэтому и заступилась.
Последний раз редактировалось masha m; 20.06.2014 в 12:59.
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
девочки,чтобы вам легче спалось)))
мне уже смешно)))продолжайте дальше)))
нет -вот чтобы сказать-паразиты какие-молоко,...,......,(вставьте сюда любой испорченный продукт) продают!!!до чего надо довести,чтобы проверять вот так...
P/S моя семья устала кушать так часто оладушки,они привыкли к вкусной молочной каше на завтрак
неееет это не наш метод)))
хочется обсуждать торты,десерты,а не мою персону
Как-то раз муж купил в Сельпо 2 банки маскарпоне. Открыли дома - а оно испорчено. Причем поняла я это не сразу, а после того как часть попыталась использовать. В Сельпо без вопросов молча поменяли обе банки. Правда, сначала какой-то менеджер пыталсь сказать, что одна банка уже использована и обмен не подлежит, но администратор сказала работникам выдать две новые. Видимо, я не первая вернула маскарпоне.
Согласна, с обменом или возвратом денег не бывает проблем, в любом магазине тихо поменяют и скажут "извините". Да, это занимает некоторое время, но это жизнь, это монеты в копилку опыта, запоминайте сомнительных производителей, безответственных продавцов, и обходите их стороной. Чем чаще возвращают товар, тем больше администрация магазина задумывается о дальнейшем сотрудничестве с таким поставщиком.
Давайте будем уважать себя и друг друга и прекратим это обсуждение.
Кстати, как-то пару недель назад брала в Семье Маскорпоне со скидкой 50% и с тремя днями до окончания срока, великолепное, 500 грн за 45 грн сейчас не найти
У нас сегодня сочники
Вложение 8318881
Тесто:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки
Сметану и яйца взбить с сахаром, добавить масло и еще раз взбить. Просеить в миску муку с разрыхлителем и солью, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и на час поставить в холодильник.
Тем временем приготовим начинку.
400 г. творога
120 г. сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г. сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара
Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Раскатываем тесто 5-7 мм. ( я раскатываю между двумя листами пергаментной бумаги) вырезаем кружки диаметром 10-11 см. На каждый кружок кладем по 1 л. начинки и прикрываем свободным концом не защипывая. Кладем сочники на противень,на пергамент (бумагу я не смазывала). Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут (учитываем особенности вашей духовки) до золотистого цвета.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
девочки, подскажите проверенный рецепт вкусного сметанного кекса? пекла как-то с кусочками шоколада но потеряла рецепт(((
девочки!кто-то пробовал делать крем из сметаны и сливок?если не ошибаюсь, соотношение 1/1....как он по вкусу получается?
и в который раз, скажите, пожалуйста, как правильно взбивать домашние сливки?в каком соотношении они разводятся?
просто такая...
Zhemchug, спасибо!
а по поводу того, что сливки в масло взбиваются, вот вычитала как его "реанимировать" http://www.kuharka.ru/recipes/goodsov/14070.html
я не знаю, что вы делаете в таких случаях?я, по незнанию, его выбрасывала!
Последний раз редактировалось дакукуся; 21.06.2014 в 19:01.
просто такая...
Социальные закладки