Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 792 из 1309 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 26178
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ankin Посмотреть сообщение
    А как к ней записаться? Можно просто позвонить в регистратуру? Мне необходимо срочно, наблюдалась у другого врача - Червоненко Татьяны Викторовны - была у этой звезды 18 апреля, звоню ей 20-го, а у нее телефон отключен. Связалась с ее медсестрой, которая мне заявила, что Татьяна Викторовна уехала и будет лишь после 3 мая. А предупредить меня нельзя было, что ее не будет и обращаться можно туда-то и туда. Еще и на прощание 18-го сказала - звоните мне обязательно) по трубам) Просто первая беременность и переживаю немного... Постоянная боль в животе... Свечи ставлю 8ой день - не проходит. Хочу к другому врачу пойти... Мой почта [email protected]
    Cпасибо)
    Бегите от нее , бегите... Это вас Бог спасает тем, что она уехала и трубку не берет...почитайте эту тему, хотя в вашем положении, наверное, не стоит. Пойдите к Овчаренко- его злесь многие советовали, пойдите в консультацию при жд больнице- там много хороших врачей, и на учет стать можно.

2. Вверх #15822
    Новичок Аватар для Palamos
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает что-то о 14 поликлинике на Торговой? Можно ли там доверять гинекологам? Может подскажете хорошего специалиста?
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Огогого) спасибо) буду знать)
    вы посмотрите по поиску про "грамотных" супругов Закриничных))) про них много негативных отзывово было, развод на деньги, ложные анализы итд. и лечиться у них да - дорого) потому что слишком грамотные они)

3. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто был у доктора Махортовой Светланы Николаевны? ЖК № 5. Она мой врач по участку, прежде чем к ней идти, хотелось бы узнать побольше. О ней только один отзыв - и очень положительный
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

4. Вверх #15824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто был у доктора Махортовой Светланы Николаевны? ЖК № 5. Она мой врач по участку, прежде чем к ней идти, хотелось бы узнать побольше. О ней только один отзыв - и очень положительный
    Я была- отзыв отрицательный. Врач зарабатывает деньги. Назначает процедуры без результатов анализов, от которых лично мне стало только хуже. Бакпосев у нее сдавала- потомпришлось пересдавать, так как не доверяла результатам. Да и вообще- понты у нее были, я этого не люблю.

5. Вверх #15825
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Девочки, подскажите-как принимает Одинец В.И. на Паустовского?
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

6. Вверх #15826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Проблем с выплатами не будет в любом случае, хоть в другом городе становитесь на учет. В принципе, тоже самое и при выборе ЖК для постановки на учет. Другое дело, что вас просто могут НЕ ЗАХОТЕТЬ взять к себе на учет, если вы из другого - скажем - микрорайона - все решает умение заинтересовать доктора (благотворительными взносами)
    Ага...понятно.Просто хочу дочку вести к гинекологу на консультацию пока,ей рано на учёт становиться,но хочу так же,чтоб эта гинеколог в будущем принимала роды,чтоб не бегать по разным врачам.Ну а там видно будет.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #15827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ankin Посмотреть сообщение
    А как к ней записаться? Можно просто позвонить в регистратуру? Мне необходимо срочно, наблюдалась у другого врача - Червоненко Татьяны Викторовны - была у этой звезды 18 апреля, звоню ей 20-го, а у нее телефон отключен. Связалась с ее медсестрой, которая мне заявила, что Татьяна Викторовна уехала и будет лишь после 3 мая. А предупредить меня нельзя было, что ее не будет и обращаться можно туда-то и туда. Еще и на прощание 18-го сказала - звоните мне обязательно) по трубам) Просто первая беременность и переживаю немного... Постоянная боль в животе... Свечи ставлю 8ой день - не проходит. Хочу к другому врачу пойти... Мой почта [email protected]
    Cпасибо)
    Не только эту тему почитайте,а ещё-Отрицательные отзывы о врачах,там много о Червоненко.Я и дочка в своё время столкнулись с этой гадиной(мягко сказано!).Это не врач,это бизнес вумен-врач.

8. Вверх #15828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ага...понятно.Просто хочу дочку вести к гинекологу на консультацию пока,ей рано на учёт становиться,но хочу так же,чтоб эта гинеколог в будущем принимала роды,чтоб не бегать по разным врачам.Ну а там видно будет.
    Это большая редкость. Врач, работающий в роддоме, принимает роды, а на учет становятся в консультации. Поэтому вы в жк становитесь на учет, а в выбранном роддоме ищете врача, у которого хотите рожать. При первом роддоме есть консультация. Вот там работают врачи из роддома, которые потом и роды принимают. Попробуйте обратиться туда.

9. Вверх #15829
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Это большая редкость. Врач, работающий в роддоме, принимает роды, а на учет становятся в консультации. Поэтому вы в жк становитесь на учет, а в выбранном роддоме ищете врача, у которого хотите рожать. При первом роддоме есть консультация. Вот там работают врачи из роддома, которые потом и роды принимают. Попробуйте обратиться туда.
    Не только в 1 рд, сейчас это уже практикуется и во 2 рд и в 5 рд

10. Вверх #15830
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не только в 1 рд, сейчас это уже практикуется и во 2 рд и в 5 рд
    а кто в 5-м щас такую практику ведет? Вела Андреева, но ее оставили только в консультации......

11. Вверх #15831
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а кто в 5-м щас такую практику ведет? Вела Андреева, но ее оставили только в консультации......
    Я по фио не знаю, я наблюдалась и рожала в 1 рд..просто помню что многие из нашей темы беременюшек в 5 и 2 рд так же всю беременность вели у 1 врача и у него же рожали

12. Вверх #15832
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я по фио не знаю, я наблюдалась и рожала в 1 рд..просто помню что многие из нашей темы беременюшек в 5 и 2 рд так же всю беременность вели у 1 врача и у него же рожали
    щас такого нет в 5-м... врач с роддома отправляет на учет к доктору, которому доверяет. в любом случае, врачи из женских консультаций больше для галочки идут, если наблюдаться паралельно сразу в роддоме.

13. Вверх #15833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я так и планирую сделать.

14. Вверх #15834
    Посетитель Аватар для ЧЮЧЯ
    Подскажите пожалуйста, я впервые беременна, счастья полные штаны, а вот к какому врачу обратится не знаю. Одни хвалят, другие ругают, я в растерянности. Наблюдалась до беременности у Пидвальнюка, но у мамы в 45 случился гормональный сбой и анализы показывали беременность. Он её тут-же а операцию вздумал ложить, мол внематочна наверное.Всё обошлось месячные пошли у неё, жива- здорова, Слава Богу! Вот и осадок остался, я теперь сомневаюсь в его компетентности, хотя раньше всё было хорошо.
    Нет похожих страниц.

15. Вверх #15835
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ЧЮЧЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я впервые беременна, счастья полные штаны, а вот к какому врачу обратится не знаю. Одни хвалят, другие ругают, я в растерянности. Наблюдалась до беременности у Пидвальнюка, но у мамы в 45 случился гормональный сбой и анализы показывали беременность. Он её тут-же а операцию вздумал ложить, мол внематочна наверное.Всё обошлось месячные пошли у неё, жива- здорова, Слава Богу! Вот и осадок остался, я теперь сомневаюсь в его компетентности, хотя раньше всё было хорошо.
    Вам сейчас каждая будет советовать своего врача. Выбирать вам. Я вам хочу подсказать другое. Посмотрите в какой консультации вам будет удобно наблюдаться, потому что ездить через весь город не очень удобно, тем более на большом сроке, когда часто надо сдавать анализы и приходить на осмотр. А потом уже в той консультации и выбирайте врача, хорошего можно найти в каждой.
    Удачи вам , легкой беременности и родов!
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #15836
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может не совсем в тему.

Прошу Вашего совета.

Год назад я работала на острове Тайвань 9 месяцев. И в последние 5 месяцев отсутствовала менструация. Пила примулу, витамины, рыбий жир, много фруктов, здоровое питание. Не помогало. По приезду на родину через уже 2 дня начались месячные и год были стабильные, нормальные. По ним часы можно было сверять. Вот уже 20 дней я нахожусь в Китае и не хочу опять их потерять. Боюсь, что восток может опять плохо повлиять. Я здесь до декабря. В случае чего русских гинекологов здесь нет. Не смогу сдать анализы. Посоветуйте какие-нибудь меры, возможно легкие и гомеопатические, для профилактики. Сразу скажу, что я не пью, не курю, ем сбалансированную здоровую еду, пью витамины и минералы в капсулах, каждый день физические нагрузки, но не выматывающие и уже много лет. Уже принимаю рыбий жир.

Онлайн консультации молчат. Может Вы что-нибудь посоветуете? Или киньте контакты профессионала(тел, почту), который ответит на данный вопрос.

Спасибо заранее
    Скорее всего ваш единственный вариант это принимать ОК..тогда гормональный фон будет независим от перемены климата и полос
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #15837
    Постоялец форума Аватар для For example
    девчата,подскажите адекватного врача для осмотра и консультаций
    Любовь придает жизни смысл

18. Вверх #15838
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    девчата,подскажите адекватного врача для осмотра и консультаций
    Я обожаю Ткаченко В.В. в 1 ж.к. на Пионерской и Пшеминскую О.М. в 1 роддоме!

У одной вела обе беременности, у второй рожала. Сейчас периодически хожу на осмотр.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #15839
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может не совсем в тему.

Прошу Вашего совета.

Год назад я работала на острове Тайвань 9 месяцев. И в последние 5 месяцев отсутствовала менструация. Пила примулу, витамины, рыбий жир, много фруктов, здоровое питание. Не помогало. По приезду на родину через уже 2 дня начались месячные и год были стабильные, нормальные. По ним часы можно было сверять. Вот уже 20 дней я нахожусь в Китае и не хочу опять их потерять. Боюсь, что восток может опять плохо повлиять. Я здесь до декабря. В случае чего русских гинекологов здесь нет. Не смогу сдать анализы. Посоветуйте какие-нибудь меры, возможно легкие и гомеопатические, для профилактики. Сразу скажу, что я не пью, не курю, ем сбалансированную здоровую еду, пью витамины и минералы в капсулах, каждый день физические нагрузки, но не выматывающие и уже много лет. Уже принимаю рыбий жир.

Онлайн консультации молчат. Может Вы что-нибудь посоветуете? Или киньте контакты профессионала(тел, почту), который ответит на данный вопрос.

Спасибо заранее
    Если есть возможность - попросите прислать вам Циклодинон (Бионорика), если в тамошних аптеках он не продается. У самой были серьезные пролемы с циклом - ни одни гормональные препараты не помогли - а им вылечилась (ттт). Его можно пить от 3х месяцев, он на травах полностью. Правда, не знаю, как с возможностью получения его там, у вас, но, как вариант, стоит попробовать. И главное - никакой химии. А ОК - тоже не надежно, мне, наоборот, проблем прибавили.

20. Вверх #15840
    Новичок Аватар для polina07
    Девочки, у кого есть желание родить здорового ребенка- сходите к Зильберману на Больгарской. Несколько раз сталкивалась, до встречи с ним, когда врачи советовали только операцию, а он назначил таблетки и кровотечение прошло. Никогда лишнего не назначит, рожала у него- очень довольна, ребенок родился без стимуляции, сам, что большая редкость- стимулируют всех. И кесарят многих- особенно после 30. Я родила 2-го ребенка в 38, любой врач меня уже бы разрезал, но с Зильберманом все по-другому. У кого бесплодие, часто помогает. Прием 100 грн, я езжу с Таирово, многие приезжают из других городов, время и деньги не потрачены зря. В консультации у беременной чуть кровотечение- сразу на сохранение, снять ответственность. Моя участковая вообще поставила женщине спираль во время беременности- не заметила, при мне был скандал. Он может показаться грубоватым, да, курит, но при открытом окнеГрубый- на первый взгляд, на приеме у него все получают заряд бодрости- он классный юморист. Хожу к нему больше 10 лет и каждый раз молюсь за его здоровье. Таких врачей сейчас просто нет и не будет. Сейчас все только хотят снять деньги, поулыбаться , послать на анализы ненужные , потом с умным видом выписать какую-то гадость и потом сказать -это не подошло- давайте попробуем другое. А с беременными вообще супер- всех в роддом на сохранение- а там началось- настоящее СП- Ж/К- Роддом. А если угроза прерывания, они даже не знают, какие препараты назначать, моей сестре в консультации сказали- если богу угодно, выносишь, нет- звиняйте, куме.....буду рада, если мой совет поможет кому- то определиться....

Ответить в теме
Страница 792 из 1309 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права