Здравствуйте, девочки, кто знает скажите номер телефона Муравской Лины Станиславовны? Работает на Пастера. Спасибо.
|
Здравствуйте, девочки, кто знает скажите номер телефона Муравской Лины Станиславовны? Работает на Пастера. Спасибо.
Здравствуйте !!! Милые, девочки , подскажите хорошого врача эндокринолога, или гинеколог - эндокринолог, сбой мен. цикла плюс высыпания на лице !!! Инфекций нет !!!
Наблюдалась у Гончаровой И.А ,но она не выравнила цикл, пичкала дуфастоном , итог +5 кг, неоткуда, сейчас у Аль_Саид С.В наблюдаюсь, прописала, наоборот без гормонов, на травах, меня не берет, постоянные задержки .
Тема большая , понять не могу, кому идти, ПОМОГИТЕ )))))))
Посоветывали Эндокринолога в Гамети , кто-то о нем знает что-то ?????
Буду благодарна !!!
Последний раз редактировалось S. K. P.; 23.04.2013 в 22:16.
Всем добрый вечер! Очень нуждаюсь в помощи знающих людей. Я в растеряности.
Срочно нужно найти хорошего гинеколога, я не беременна, просто на консультацию. Но очень СРОЧНО.
Дело в том, что я летом была в ЖК на Паустовского, и мне там очень не понравилось. К врачу определили по месту жительства, и она абсолютно ничем мне не помогла. Назначила кое-какие лекарства, которые мне даже толком не помогли, а теперь проблема, кажется, стала ещё глобальнее. Очень переживаю. А к кому идти не знаю(( Как на зло, врач, которого мне советовали, недавно ушла в отпуск. Я много страничек темы перечитала, но так и не поняла.
Вот, скажите пожалуйста, если обращаться, к примеру, в больницу железнодорожников, примут меня там??? (или в других ). Прописана я не в городе.
И ради Бога, посоветуйте хорошего врача, чтоб с этой проблемой раз и навсегда покончить (только не мужчину, я ещё не созрела до этого))
Вы моя последняя надежда(( Если не форум, то придется опять идти наобум, а так не хочется((
Заранее благодарю!
А как к ней записаться? Можно просто позвонить в регистратуру? Мне необходимо срочно, наблюдалась у другого врача - Червоненко Татьяны Викторовны - была у этой звезды 18 апреля, звоню ей 20-го, а у нее телефон отключен. Связалась с ее медсестрой, которая мне заявила, что Татьяна Викторовна уехала и будет лишь после 3 мая. А предупредить меня нельзя было, что ее не будет и обращаться можно туда-то и туда. Еще и на прощание 18-го сказала - звоните мне обязательно) по трубам) Просто первая беременность и переживаю немного... Постоянная боль в животе... Свечи ставлю 8ой день - не проходит. Хочу к другому врачу пойти... Мой почта [email protected]
Cпасибо)
Девочки, кто-нибудь прижигал кисту на шейке матки током? Каковы ограничения и последствия? Больно?
Миленькая,почитайте тему про ЖК,на Паустовского вообще не знаю толкового врача,там была и наверно есть кошмарный доктор Битченко,о которй полно негативных отзывов в теме отрицательные отзывы,ну может за последнее время и появился кто - то хороший.Имела очень печальный опыт общения с этой консультацией на Паустовского,как сама лично ,так и моя дочь. Просто я оттуда сбежала в ту же консультацию при ЖД больнице, и дочь когда приезжает(она в Киеве) ходим только к Швец С.М.
В консультации в ЖД больнице паспорта не спрашивают ,просто адрес по которому проживаете в Одессе. Только приходите заранее очередь занимать,минут за 30.
Если,не дай Бог оперативное вмешательство,то в прошлом году иногородние девочки,платили столько же ,сколько и я Одесситка,так как мы не железнодорожницы. А в этом году у них какаие-то полисы,но я уверена,что эта ситуация решаема. Здоровья Вам
хочу поделиться и своими впечатлениями. Несколько лет наблюдалась у гинеколога на Куяльнике, она выписывала гормоны просто пачками(причём без анализов), пыталась лечить у неё бесплодие. Пока не сорвала желудок и всё что можно сорвать. Перестала лечиться. Через какое то время пришла к ней на консультацию, мне наговорили кучу ужасов и диагноз эндометриоз шейки. И опять список гормонов. Я ничего не принимала и так случилось, что поехала в Трускавец, там намного внимательней и дешевле всё делают. Прошла там много анализов и УЗИ. Ничего не подтвердилось. Я была в счастливом ужасе. Вернулась то всё равно в Одессу, а теперь куда идти и кому доверять не знаю. Вот может кто то знает всё таки порядочного гинеколога-уролога.Вот хотелось бы к такому попасть на консультацию.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Девочки отзовитесь, кто был у гинеколога - эндокринолога в Гамете ???? Кто- что слышал о эндокринологе Потапчук ????
Девочки,здравствуйте!Подскажите... куда лучше идти и становиться на учёт-в районную ЖК или можно в роддом с ЖК,но не нашего района?Просто если оформлять выплату на будущее,может в районную или другого района тоже выдадут все справки?Я рожала 21 год назад,тогда такого не было... сейчас моя доця беременная,ещё сегодня на узи гипер тонус матки... не хочу тянуть с этим и в понедельник бежать уже... Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!
"время не лечит, время учит"
Девочки, кто-то слышал что-то о Зеленском? Порекомендовал узист как хорошего гинеколога-эндокринолога (у меня подозрение на гормональный сбой - не лопается фолик). Нужен кто-то хороший, знающий. внимательный.
Проблем с выплатами не будет в любом случае, хоть в другом городе становитесь на учет. В принципе, тоже самое и при выборе ЖК для постановки на учет. Другое дело, что вас просто могут НЕ ЗАХОТЕТЬ взять к себе на учет, если вы из другого - скажем - микрорайона - все решает умение заинтересовать доктора (благотворительными взносами)
Всем добрый день. Девушки, очень интересует сколько стоит прием в Виртусе у Овчаренко С.В. И как там ведется прием, по записи или как? И, если можно, телефончик, где можно записаться. Заранее всем огромное спасибо.
к Овчаренко запись на 17 мая.первичный осмотр 300грн(сюда входят мазки),последующий осмотр 150грн,кольпоскопия 250грн,биопсия 500грн.
Социальные закладки