|
Может кто-то видел подобный пуховичок? (Любимое мое пальтишко (из Колинза) именно такого плана)
![]()
Stiva, девочка с работы купила подобное в стоковом Адидасе , ок. 800 грн, так что можете и там и в остальных Адидасах посмтреть.
Всем, кто в интересовался - в Факт на Жуковского уже поступило новое. В основном трикотаж, женского больше чем мужского, есть на что посмотреть.
Много детского, будет интересно тем, у кого детки 3-6 лет ( на моего первоклассника не много чего нашлось).
Stiva, девочка с работы купила подобное в стоковом Адидасе , ок. 800 грн, так что можете и там и в остальных Адидасах посмтреть.
А где находится стоковый Адидас?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
девулечки, кто заказывал с Newprot подскажите, как с размером? не маломерит?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Подскажите где найти кеды или правильней кроссовки типа кед из натуральной кожи,бордового,красного или черного уже цвета. В прошлом году или даже весной в интертопе были такие geox и ecco,но имела возможность,но не имела желание. А сейчас,начиная с сентября появилось сильнейшее желание,а они пропали. Новая коллекция кроссовок в интертопе как по мне совсем грустная.
Девушки, где можно посмотреть шерстяные(или с шерстью) брюки-юбки до 800 грн?[/QUOTE]
В Марк Спенсаре в Ривьере есть классические брюки с шерстью 1000 грн.И сейчас акция; при покупке 2 вещей, вторая идет со скидкой 50%
Девочки, подскажите, где, кроме одесского ювелирного есть обменники при ювелирках?
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Девченки, кто был в Карен Миленне недавно, лето там еще осталось?
Социальные закладки