Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 791 из 1179 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 23573
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Не могу понять в какую тему протиснуться с часами Romanson. В каких магазинах у нас продаются они? Был в ТЦ "Семья" магазинчик "Час Пик", но их уже там нет. Может, кто знает куда они переехали?
    Посмотрите в Casio на Садовой!

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Подскажите магазин бижутерии -не самой дешевой, но и не дорогой..
    И еще.. Где приобрести бусы, бусинки, т.п.... чтоб самой сплести красивые украшения - бусы, - также не самого дешевого образца?

3. Вверх #15803
    Посетитель Аватар для Glamourka
    кто то знает где сейчас можно купить купальник?))))

4. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    И еще.. Где приобрести бусы, бусинки, т.п.... чтоб самой сплести красивые украшения - бусы, - также не самого дешевого образца?
    Про бижутерию не подскажу, а вот магазин с бусинами и всем т.п. от простого до дорогого и красивого есть в магазине на Екатеринской угол Успенской, там в подвальчике, называется как-то типа "Бусинка" или "Пуговка", у них есть темка на форуме! Щас посмотрю, если найду, кину!

5. Вверх #15805
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Преображенская угол Успенской есть магазин Портной. Много стекляшек в Фурнитуре на Королёва (более приличные именно стекляшки, бусин интересных и качественных нет). Еще не доезжая площади Толбухина (если двигаться из города), есть магазинчик, но не помню название. Ну и конечно 7 км, но у меня вдохновения и терпения на него не хватает.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14363 тут много самодельных бусиков, можете почерпнуть идеи и много полезной информации.
    Последний раз редактировалось Kudiliya; 13.10.2010 в 20:19.

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Glamourka Посмотреть сообщение
    кто то знает где сейчас можно купить купальник?))))
    В любом магазине белья, мне кажется )) Их редкие магазины убирают осенью. По Ришельевской пройдитесь. Там и Жасмин, и DIM, что-то там Cherry, Ажур.. Короче говоря, от ЗАГСа и до Вокзала )))

7. Вверх #15807
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    В любом магазине белья, мне кажется )) Их редкие магазины убирают осенью. По Ришельевской пройдитесь. Там и Жасмин, и DIM, что-то там Cherry, Ажур.. Короче говоря, от ЗАГСа и до Вокзала )))
    все так,к тому же сейчас скидки,что тоже приятно
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #15808
    Новичок
    G.Y.V. такие подойдут? http://www.multi-butik.com/shop/product/perchatki_gg/
    Именно таких в Одессе не встречала

9. Вверх #15809
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девченки. такой вопрос : кто то ездит на 7 км ?
    Я в Матрешке присмотрела пуховики, а кто то говорил , что все что в Матрешке, есть на 7 км дешевле... Может кто то знает где искать?

10. Вверх #15810
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Шикарный магазин "Фурнитура" на Королева 72. Их же филиал на Торговой, 28 (высмотрела в Дубльгисе). На Торговой я не была, а в "Фурнитуру" частенько захаживаю поглазеть и/или прикупить че-нить .

11. Вверх #15811
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Шикарный магазин "Фурнитура" на Королева 72. Их же филиал на Торговой, 28 (высмотрела в Дубльгисе). На Торговой я не была, а в "Фурнитуру" частенько захаживаю поглазеть и/или прикупить че-нить .
    На Торговой небольшой,но вместительный магазинчик фурнитуры,но мужчина там продает... покупатели его явно раздражают,сколько раз пыталась там купить нужные вещицы, всегда уходила без покупки,тк он при просьбе показать что-то так грубо разговаривал и практически бросал товар в меня и др покупателей.

12. Вверх #15812
    Посетитель Аватар для yjanka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор женских кашемировых пальто?

13. Вверх #15813
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девулички, подскажите, где я видела на форуме магазин с очень классной бижутерией, не дешевой, в упор не помню больше ничего, помню только аваторку хозяйки, такой камешек красно-цветной красивый приблизительно формы овала, там еще была ссылка на сайт. Уже весь форум облазила .
    :)

14. Вверх #15814
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девулички, подскажите, где я видела на форуме магазин с очень классной бижутерией, не дешевой, в упор не помню больше ничего, помню только аваторку хозяйки, такой камешек красно-цветной красивый приблизительно формы овала, там еще была ссылка на сайт. Уже весь форум облазила .
    В Макс Маре должны быть
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

15. Вверх #15815
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    подскажите,где ныне выставки проходят?Нужен пуховик или что-то типа того на зиму
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

16. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Подскажите. Где можно купить хорошую обувь по средней цене, кроме "Интертопа"?
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #15817
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Подскажите. Где можно купить хорошую обувь по средней цене, кроме "Интертопа"?
    Walker на Дерибасовской.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #15818
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор женских кашемировых пальто?
    Сейчас каждую неделю действует выставка в ОЦНТИ, там можно найти довольно неплохие варианты.
    Заходила недавно в магазин Mantello, возле маленького Кардинала, разнообразные модели, качество мне понравилось (вспомнила свое шерстяное пальто, купленное в итальянском Беннетоне лет десять назад), и цены тоже разнообразные, то, что я смотрела от 2000 и выше...Мне очень понравилось короткое пальто на запАх под пояс, с широкими рукавами - типа кимоно, вот только цена на него- 5600 не очень.Когда у них скидки бывают? Еще мелькнуло где-то, что у них есть контейнера на седьмом, кто в курсе, девочки?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #15819
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Walker на Дерибасовской.
    А цены там какие? Спасибо

20. Вверх #15820
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Сейчас каждую неделю действует выставка в ОЦНТИ, там можно найти довольно неплохие варианты.
    Заходила недавно в магазин Mantello, возле маленького Кардинала, разнообразные модели, качество мне понравилось (вспомнила свое шерстяное пальто, купленное в итальянском Беннетоне лет десять назад), и цены тоже разнообразные, то, что я смотрела от 2000 и выше...Мне очень понравилось короткое пальто на запАх под пояс, с широкими рукавами - типа кимоно, вот только цена на него- 5600 не очень.Когда у них скидки бывают? Еще мелькнуло где-то, что у них есть контейнера на седьмом, кто в курсе, девочки?
    7 км
    ул. Центральная номер контейнера 2200

Ответить в теме
Страница 791 из 1179 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права