|
Подскажите магазин бижутерии -не самой дешевой, но и не дорогой..
И еще.. Где приобрести бусы, бусинки, т.п.... чтоб самой сплести красивые украшения - бусы, - также не самого дешевого образца?
кто то знает где сейчас можно купить купальник?))))
Преображенская угол Успенской есть магазин Портной. Много стекляшек в Фурнитуре на Королёва (более приличные именно стекляшки, бусин интересных и качественных нет). Еще не доезжая площади Толбухина (если двигаться из города), есть магазинчик, но не помню название. Ну и конечно 7 км, но у меня вдохновения и терпения на него не хватает.
https://forumodua.com/showthread.php?t=14363 тут много самодельных бусиков, можете почерпнуть идеи и много полезной информации.
Последний раз редактировалось Kudiliya; 13.10.2010 в 20:19.
G.Y.V. такие подойдут? http://www.multi-butik.com/shop/product/perchatki_gg/
Именно таких в Одессе не встречала
Девченки. такой вопрос : кто то ездит на 7 км ?
Я в Матрешке присмотрела пуховики, а кто то говорил , что все что в Матрешке, есть на 7 км дешевле... Может кто то знает где искать?![]()
На Торговой небольшой,но вместительный магазинчик фурнитуры,но мужчина там продает... покупатели его явно раздражают,сколько раз пыталась там купить нужные вещицы, всегда уходила без покупки,тк он при просьбе показать что-то так грубо разговаривал и практически бросал товар в меня и др покупателей.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор женских кашемировых пальто?
Девулички, подскажите, где я видела на форуме магазин с очень классной бижутерией, не дешевой, в упор не помню больше ничего, помню только аваторку хозяйки, такой камешек красно-цветной красивый приблизительно формы овала, там еще была ссылка на сайт. Уже весь форум облазила.
:)
подскажите,где ныне выставки проходят?Нужен пуховик или что-то типа того на зиму
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Подскажите. Где можно купить хорошую обувь по средней цене, кроме "Интертопа"?
Оптимизм — это недостаток информации.
Сейчас каждую неделю действует выставка в ОЦНТИ, там можно найти довольно неплохие варианты.
Заходила недавно в магазин Mantello, возле маленького Кардинала, разнообразные модели, качество мне понравилось (вспомнила свое шерстяное пальто, купленное в итальянском Беннетоне лет десять назад), и цены тоже разнообразные, то, что я смотрела от 2000 и выше...Мне очень понравилось короткое пальто на запАх под пояс, с широкими рукавами - типа кимоно, вот только цена на него- 5600 не очень.Когда у них скидки бывают? Еще мелькнуло где-то, что у них есть контейнера на седьмом, кто в курсе, девочки?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки