| ||
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А наш рацион расширился вроде, точно уже не вспомню.
4 каши)) рис, греча, кукуруза и пшено. Мясо говядина, вот кролик оказался оч жирным, тут на форуме брала, ну ппц все в жире, каждый раз чет плохо было, так и сидит на говядине. Из деревни своего кролика передавали, так оч хорошо шел, не знаю чего так. Перепелки ели пока не подорожали. Из овощей картоха, морковь, перец, кабачок, горох и капусты (цв или броколли) (раз в неделю), тыква, вроде бы все. Сейчас бросаю целую луковицу с чесноком в суп, вроде норм, но не даю, от лука оч плохо. Из фруктов яблоки и бананы даю, для компота норм смородина любая, слива, крыжовник и вишня, нет реакции.
Ну и подарили мультиварку, сейчас хлеб разный делаю: рисовая мука, кукурузная, крахмал и яйцо, заколотила и вот хлебушек готов. Гречневая мука не пошла, как не старалась, горчит она мне и как-то не оч вкусно.
Периодами даю мандарин, грейпфрут или киви, но она не любитель, к сожалению. Вот наши продукты и все вроде бы.
Единственное, что оч жаль это рыба, никак не переносит, сразу рвота, подмешивать не хочу, тоже живот болит. Пока спасаюсь курсом рыбьего жира.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
К слову, хочу попробовать макароны, мож кто встречал у нас какие-то интересные: безглютеновые или рисовые?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
лапша рисовая точно есть)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да, видела китайскую, нужно попробовать
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
И гречневая лапша есть! И безглютеновые макароны видела, но цена на них((((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки!!!!!! Как такое может быть????? Не могу ничего ввести нового! Ввела брокколи обсыпало!ввела замороженную сливу запеченную -обсыпало, ввела грушу зеленую запеченную обсыпало! Ввела яблоко Семеренко-сыпет , яблоко из банки сыпет..... Что это?????
В этом возрасте тоже сыпало на всё, я с ума сходила, прикорм не могла ввести, возвращались на чистое на гв. Единственное, что проходило - это топинамбур.
Пробуйте понемногу, организм должен привыкать к новым продуктам, но ооооочень постепенно, начинайте вводить с порции буквально "на кончике ложки" и не каждый день. День даёте / день перерыв, а лучше два. Нужно набраться терпения.
Мы ввели прикорм почти в 6мес, сейчас 8.5. Пару недель назад "расцвели" и зашелушились щёки и поясница пятнами
Поменяла все , что можно
Убираю какой-то продукт-2-3 дня заметные улучшения, а потом все возвращается
Убрали желток, сливу, творог, гречневую кашу, меняли яблоки, фруктовые пюре
Оставили брокколи, цветную капусту, йогурт домашний, кашу овсяную, яблоко, банан
ГВ только ночью.....
Вчера с утра почти приличные щёки, к вечеру все красное....ничего не меняли....ерунда какая -то((((
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Нам 1,5
Ребёнок уже осознанно хочет есть. Крадет у сестры печенье , просит хлеб, чай. На это его тоже сыпет
нам тыкву, цветную сказали не стоит. А еще компоты, что лучше фрукты так покушать чем в компоте ( особенно ягодный).
Вчера наше меню было: каша овсяная + яблоко + чай.
Второй завтрак банан (уже давно кушаем).
Обед суп: рис, морковь, лук, картошка и три рыбные фрикадельки.
Полдник опять яблоко ( какой фрукт на замену не знаю).
ужин пюре, сами заквасили капусту ( без уксуса) и тоже рыбные фрикадельки и раз на руке пятно.
Но он не был в туалете, дала энтеросгель и сделала клизму, и прямо на глазах меньше стало и чесаться перестало ( намазала физиогелем).
неужели от количества рыбы?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки