Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 792 из 862 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 17235
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А я наткнулась на тест Immupro, его делали нашему родственнику в Германии, это как раз и есть тест на пищеву непереносимость IMG. Он сейчас только начал питаться по рекомендациям теста,поэтому говорить о результатах рано. Расписаны продукты на 4 группы: никогда нельзя, можно через три месяца, полгода и кажется через год. Вся информация с его слов. Решила после этого тоже сдать, а тут совершенно другая информация..
    А кто сказал, что в Германии нет шарлатанов? Речь шла об официальной медицине. А так, кому что угодно: и натуропатия, и гомеопатия и диагностика по Фолю и все остальные "чудо-тесты" были и будут всегда, пока будут те, кто готовы за это платить деньги.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #15822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что в Германии нет шарлатанов? Речь шла об официальной медицине. А так, кому что угодно: и натуропатия, и гомеопатия и диагностика по Фолю и все остальные "чудо-тесты" были и будут всегда, пока будут те, кто готовы за это платить деньги.
    Как трудно лечится (((( пока во все темы сама не вникнешь, где взять грамотного и порядочного доктора?

3. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а как вы сами остро тут реагировали, когда вам посоветовали исключить молочное, помните??? в прошлом году? ))
    вот все течет, все меняется)) главное чтоб на пользу шло и у мамы нервы были в порядке
    Да, помню))) я вообще тогда была у шоке))) до сих пор радуюсь, что все исключила, конечно кальция нам не хватает, но то уже другая история кто из мучился подвывихами и переломами поймет
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #15824
    А наш рацион расширился вроде, точно уже не вспомню.
    4 каши)) рис, греча, кукуруза и пшено. Мясо говядина, вот кролик оказался оч жирным, тут на форуме брала, ну ппц все в жире, каждый раз чет плохо было, так и сидит на говядине. Из деревни своего кролика передавали, так оч хорошо шел, не знаю чего так. Перепелки ели пока не подорожали. Из овощей картоха, морковь, перец, кабачок, горох и капусты (цв или броколли) (раз в неделю), тыква, вроде бы все. Сейчас бросаю целую луковицу с чесноком в суп, вроде норм, но не даю, от лука оч плохо. Из фруктов яблоки и бананы даю, для компота норм смородина любая, слива, крыжовник и вишня, нет реакции.
    Ну и подарили мультиварку, сейчас хлеб разный делаю: рисовая мука, кукурузная, крахмал и яйцо, заколотила и вот хлебушек готов. Гречневая мука не пошла, как не старалась, горчит она мне и как-то не оч вкусно.
    Периодами даю мандарин, грейпфрут или киви, но она не любитель, к сожалению. Вот наши продукты и все вроде бы.
    Единственное, что оч жаль это рыба, никак не переносит, сразу рвота, подмешивать не хочу, тоже живот болит. Пока спасаюсь курсом рыбьего жира.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #15825
    К слову, хочу попробовать макароны, мож кто встречал у нас какие-то интересные: безглютеновые или рисовые?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #15826
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    лапша рисовая точно есть)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #15827
    Да, видела китайскую, нужно попробовать
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #15828
    Не покидает форум Аватар для Jany
    И гречневая лапша есть! И безглютеновые макароны видела, но цена на них((((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #15829
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    И гречневая лапша есть! И безглютеновые макароны видела, но цена на них((((((
    в состоав гречневой входит пшеничная мука тоже, а рисовые- чисто рис, ну или крахмал
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #15830
    Частый гость
    Девочки!!!!!! Как такое может быть????? Не могу ничего ввести нового! Ввела брокколи обсыпало!ввела замороженную сливу запеченную -обсыпало, ввела грушу зеленую запеченную обсыпало! Ввела яблоко Семеренко-сыпет , яблоко из банки сыпет..... Что это?????

11. Вверх #15831
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!! Как такое может быть????? Не могу ничего ввести нового! Ввела брокколи обсыпало!ввела замороженную сливу запеченную -обсыпало, ввела грушу зеленую запеченную обсыпало! Ввела яблоко Семеренко-сыпет , яблоко из банки сыпет..... Что это?????
    А сколько Вам?
    [MOD]

12. Вверх #15832
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    У нас тоже так было. Сыпало на все, и в год я уже все равно давала, т.к. что-то давать нужно. Нужно просто меньше порции давать, ничего тут не сделаешь. Потом лето пришло и полегчало.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #15833
    Посетитель Аватар для Emeralda
    И у нас примерно так, вроде только суп с брокколи и рис нормально пошёл, на днях попробовала кабачек в суп, и плохо стало, не знаю какой ещё овощ ввести, чтобы чередовать. Нам 10.5

14. Вверх #15834
    Постоялец форума Аватар для gloss
    В этом возрасте тоже сыпало на всё, я с ума сходила, прикорм не могла ввести, возвращались на чистое на гв. Единственное, что проходило - это топинамбур.
    Пробуйте понемногу, организм должен привыкать к новым продуктам, но ооооочень постепенно, начинайте вводить с порции буквально "на кончике ложки" и не каждый день. День даёте / день перерыв, а лучше два. Нужно набраться терпения.

15. Вверх #15835
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мы ввели прикорм почти в 6мес, сейчас 8.5. Пару недель назад "расцвели" и зашелушились щёки и поясница пятнами
    Поменяла все , что можно
    Убираю какой-то продукт-2-3 дня заметные улучшения, а потом все возвращается
    Убрали желток, сливу, творог, гречневую кашу, меняли яблоки, фруктовые пюре
    Оставили брокколи, цветную капусту, йогурт домашний, кашу овсяную, яблоко, банан
    ГВ только ночью.....
    Вчера с утра почти приличные щёки, к вечеру все красное....ничего не меняли....ерунда какая -то((((
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #15836
    Частый гость
    Нам 1,5

17. Вверх #15837
    Частый гость
    Ребёнок уже осознанно хочет есть. Крадет у сестры печенье , просит хлеб, чай. На это его тоже сыпет

18. Вверх #15838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мы ввели прикорм почти в 6мес, сейчас 8.5. Пару недель назад "расцвели" и зашелушились щёки и поясница пятнами
    Поменяла все , что можно
    Оставили брокколи, цветную капусту, йогурт домашний, кашу овсяную, яблоко, банан
    ГВ только ночью.....
    Вчера с утра почти приличные щёки, к вечеру все красное....ничего не меняли....ерунда какая -то((((
    А у нас так же! Кожа живёт своей жизнью, то высыпает, то краснеет, то все исчезает в течении нескольких часов и без изменений в питании!!!!

19. Вверх #15839
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А наш рацион расширился вроде, точно уже не вспомню.
    4 каши)) рис, греча, кукуруза и пшено. Мясо говядина, вот кролик оказался оч жирным, тут на форуме брала, ну ппц все в жире, каждый раз чет плохо было, так и сидит на говядине. Из деревни своего кролика передавали, так оч хорошо шел, не знаю чего так. Перепелки ели пока не подорожали. Из овощей картоха, морковь, перец, кабачок, горох и капусты (цв или броколли) (раз в неделю), тыква, вроде бы все. Сейчас бросаю целую луковицу с чесноком в суп, вроде норм, но не даю, от лука оч плохо. Из фруктов яблоки и бананы даю, для компота норм смородина любая, слива, крыжовник и вишня, нет реакции.
    Ну и подарили мультиварку, сейчас хлеб разный делаю: рисовая мука, кукурузная, крахмал и яйцо, заколотила и вот хлебушек готов. Гречневая мука не пошла, как не старалась, горчит она мне и как-то не оч вкусно.
    Периодами даю мандарин, грейпфрут или киви, но она не любитель, к сожалению. Вот наши продукты и все вроде бы.
    Единственное, что оч жаль это рыба, никак не переносит, сразу рвота, подмешивать не хочу, тоже живот болит. Пока спасаюсь курсом рыбьего жира.
    нам тыкву, цветную сказали не стоит. А еще компоты, что лучше фрукты так покушать чем в компоте ( особенно ягодный).
    Вчера наше меню было: каша овсяная + яблоко + чай.
    Второй завтрак банан (уже давно кушаем).
    Обед суп: рис, морковь, лук, картошка и три рыбные фрикадельки.
    Полдник опять яблоко ( какой фрукт на замену не знаю).
    ужин пюре, сами заквасили капусту ( без уксуса) и тоже рыбные фрикадельки и раз на руке пятно.
    Но он не был в туалете, дала энтеросгель и сделала клизму, и прямо на глазах меньше стало и чесаться перестало ( намазала физиогелем).
    неужели от количества рыбы?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15840
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Поменяла все , что можно
    ГВ только ночью.....
    накопительная на что то... такое у нас тоже было - ели все как обычно, вот выше я написала наше меню, и так оно постоянно вместо рыбы может быть мясные фрикадельки.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 792 из 862 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права