Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7913 из 22853 ПерваяПервая ... 6913 7413 7813 7863 7903 7911 7912 7913 7914 7915 7923 7963 8013 8413 8913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,241 по 158,260 из 457048
  1. Вверх #158241
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    100000 долларов хватит на на сало с хлебом на пол года, плюс огромный город Киев неустанно который день и ночь жертвовал. Плюс сотни бизнесменов которые начали отжимать донецкие бизнес понесли на майдан десятки тысяч каждый.
    Теперь отожмёт налоговая, одно из основных условий выдачи кредитов МВФ это переход всех предпринимателей Украины на обычное подоходное налогообложение и усиление контроля над собираемостью налогов...

2. Вверх #158242
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Эти бенедеровцы определенно что-то задумали.
    Давайте нанесем им неожиданный удар: завтра, хотя бы на форуме, будем общаться на украинском?
    я не стану издеваться над соловьиной своим азировским акцентом)

3. Вверх #158243
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет чекист ,что россия не является правоприемником русского языка,коим является Киевская Русь. И слова из твоих уст звучат так же нелепо , как если бы младший брат предъявлял старшему,научившему его говорить,что он говорит на его языке для людей с головой проблемы языков не существует
    Нет такого понятия, как "правопреемник языка", олух.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #158244
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда мой знакомый вернулся из Киева, где был травмирован в результате этих событий и получил медицинскую помощь и рассказал КАКАЯ это была помощь, меня в этом рассказе поразило именно отношение медиков. Я думала, на да на Майдане, там собрались по велению сердца, ну а остальные-то врачи , скорая помощь, стационар, куда отвезли на обследование, т.е. те службы, которые вынужденно были оторваны от повседневной работы. Ответ был: "ВЕЗДЕ". Везде, на каждом этапе "миленький, родненький потерпи, скоро доедем, недалеко", относились, как к высшей ценности к человеческой жизни и здоровью. Я давно работаю в медицине и знаю её изнутри, так вот, мне кажется только в Одессе, погрязшей в какой-то местячковости, жадности, мелочности, такое снисходительно-пренебрежительное, потребительское отношение к больному. Хочу донести до врачей, что человек, обратившийся за помощью, уже травмирован болезнью, и отношение медиков к нему ДОЛЖНО быть, как минимум доброжелательным и милосердным. Человек, тем более больной должен чувствовать, что он-ценность, и его здоровье-предмет заботы, беспокойства и сопереживания.
    а государство должно врачей обеспечить оборудованием и лекарствами, как минимум, и нормальными зп!!!

5. Вверх #158245
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Служили?
    Врядли. . Приказ сначала нужно выполнить, а лишь потом обжаловать. Устав ВС.

6. Вверх #158246
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    при чем тут правоприемник? ты на Россию не кивай - ты с себя начни. где твой украинский?
    так что или крестик или трусы, ты уж определись.

зы: чекист - хорошее слово, вообще не оскорбительное...
    Если бы я хотел оскорбить ты бы это почувствовал

7. Вверх #158247
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да, ты прав

А видео действительно эпическое

если этот Сашко Білий действительно был у Дудаева в охране и воевал против РФ, то почему он еще жив ? путик вроде всех таких ребят перемочил, может несколько лет по лесам бегал. Хотя по сытой репе не похоже...

8. Вверх #158248
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вновь и вновь на шее толстая петля,
    Обещает жизнь доверчивым глупцам.
    Вновь и вновь, покуда вертится Земля,
    Ходят люди, ходят люди... по граблям.
    (ОН)
    Минор, ждите фарион в министрах образования)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #158249
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Эти бандеровцы определенно что-то задумали.
    Давайте нанесем им неожиданный удар: завтра, хотя бы на форуме, будем общаться на украинском?
    лучше ПО-БЕЛОРУССКИ)))
    страна в опасности,а они языками меряться собрались...пудрят нам мозги)
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #158250
    User banned
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Восток и Запад вместе: Донецкие активисты поддержали инициативу против отмены закона о языках

Через социальные сети vkontakte и facebook распространяется инициатива, связанная с отменой Верховной Радой Украины 23 февраля 2014 года закона Колесниченко-Кивалова "Об основах государственной языковой политики.

26 февраля я, львовянка, буду общаться на русском языке.

plokna.ru

26 лютого я донеччанин буду спілкуватися українською мовою.

plokna.ru

http://novosti.dn.ua/details/218875/
    поддержу

11. Вверх #158251
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а я что писал о поддержке их кандидатур? Просто это временное правительство и функции у него будут временными ,ну а потом по логике жанра их ждет судьба уготованная всем времнным правительствам
    ловкинько...считать себя умнее этих крыс которые вросли во власть как герпес.
    Не заблуждаешься ли ты, о наимудрейший из наимудрейших!?
    По-ходу используют тебя они и тебе подобных.
    Если бы подсадили к Юле обоих Витей и других пшонок и фисташек и начали с экономики а не разжигании межнациональной вражды то я бы задумался о ваших светлых идеях а так я вижу поток ненависти и полнейшую анархию.

12. Вверх #158252
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Богомолец, с 56 минуты. Всего 7 минут...

http://svoboda.ictv.ua/ua/index/view-media
    Да, зато за эти 7 минут сказала больше и лучше всех этих рвачей, политиков-полупокеров и прихлебал! Вот кто герой Украины и кто должен быть у власти! А не актриса-маразматичка с семейкой или такие же вылупки олигархические как и те что были, только владельцы поменялись! Вот где справедливость, за что люди погибли если действительно честных людей задвигают на задворки а сами опять деребанят Украину на очередные "унитазы"!!!!!!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #158253
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, могли запросто положить там несколько сотен, а так всего несколько убитых и несколько раненых...так что они стреляли весьма осторожно и селективно, только в тех у кого было оружие..тем более что путчисты первыми начали стрелять по безоружному Беркуту..
    Интересно-откуда инфа ?! Вы там лично были ?
    Или ружье 12го калибра уже стало игрушкой а Калашников был вместо айпада у силовиков ? Одни экперды блин вокруг. Можно молча конспектировать.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #158254
    User banned

для сравнения

15. Вверх #158255
    Постоялец форума Аватар для Baie
    У Львові надрукують книгу російською мовою на знак протесту проти скасування закону про регіональні мови

"Видавництво Старого Лева" ніколи не друкувало книги російською мовою, захищаючись таким чином від натиску російського книжкового ринку.
    Однією з наступних книжок видавництва буде книжка одеситки Зої Казанжи "Если бы я была...".

http://espreso.tv/new/2014/02/25/u_lvovi_nadrukuyut_knyhu_rosiyskoyu_movoyu_na_znak _protestu_proty_vidminy_zakonu_pro_rehionalni_movy

16. Вверх #158256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Путину придется пересмотреть свои кадры и вообще, всю пропагандистскую машину - проигрыш за проигрышем, провал за провалом
    ... утешал себя лузер, который не знает, что с ним будет завтра.

17. Вверх #158257
    User banned
    Если бы я хотел оскорбить ты бы это почувствовал
    так по украинскому таки двойка была, правильно?

18. Вверх #158258
    User banned

19. Вверх #158259
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Фактически Майдан стал островком современного здорового государства в феодальной стране. В государстве Майдан самооборона охраняет, а не насилует, врачи лечат сообразно клятве, а не участвуют в коррупционной цепочке, бизнес вкладывает деньги ради солидарной цели, которая, возможно, поспособствует прибыли в будущем, а не в рамках сиюминутного частного интереса, чиновники Майдана (там есть даже своя бухгалтерия) не воруют, а распределяют средства сообразно потребностям. Конечная цель Майдана как политического субъекта будет заключаться в распространении этих практик на все государство.
    вот и я говорю - СОЦИАЛИЗМ... токо зачем дедушку ленина начали валить везде, он же за бедных был и за справедливость ...

20. Вверх #158260
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ловкинько...считать себя умнее этих крыс которые вросли во власть как герпес.
    Не заблуждаешься ли ты, о наимудрейший из наимудрейших!?
    По-ходу используют тебя они и тебе подобных.
    Если бы подсадили к Юле обоих Витей и других пшонок и фисташек и начали с экономики а не разжигании межнациональной вражды то я бы задумался о ваших светлых идеях а так я вижу поток ненависти и полнейшую анархию.
    посмотрим Гоша пока я ближе к истине чем ты, в этой теме по крайней мере

Закрытая тема
Страница 7913 из 22853 ПерваяПервая ... 6913 7413 7813 7863 7903 7911 7912 7913 7914 7915 7923 7963 8013 8413 8913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права