Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7912 из 22853 ПерваяПервая ... 6912 7412 7812 7862 7902 7910 7911 7912 7913 7914 7922 7962 8012 8412 8912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,221 по 158,240 из 457048
  1. Вверх #158221
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Золотой ты человек.

Яценюк, Арсений Петрович

Тимошенко, Юлия Владимировна

Тигипко, Сергей Леонидович
    читай родословную и должности. Скольким они присягали и кем были и кем стали.
    Любдю-не люблю...тоже ромашку тут устроил.
    Громкие слова твои и гроша не стоят, лгун. Кто радуется смертям активистов? Про погибших беркутовцев даже говорить страшно а то вдруг соратники заклюют.. тьфу! Гибли граждане Украины!!! И гибли за то чтобы одни уроды сменились другими. Думай головой а не ненавистью.
    а я что писал о поддержке их кандидатур? Просто это временное правительство и функции у него будут временными ,ну а потом по логике жанра их ждет судьба уготованная всем времнным правительствам

2. Вверх #158222
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет чекист ,что россия не является правоприемником русского языка,коим является Киевская Русь. И слова из твоих уст звучат так же нелепо , как если бы младший брат предъявлял старшему,научившему его говорить,что он говорит на его языке для людей с головой проблемы языков не существует
    о боги... вы еще скажите что вы говорите на диалекте русичей))

3. Вверх #158223
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖУ. не все понимают, что они тоже люди и у них тоже есть дети. И выбора у них не было. Их так долго поджигали низачто, стреляли,били. Теперь еще и виноваты. То быдло сверху решить ничего не могло, а ребят скорая не успевала забирать.А молодых ребят сколько там было....
    Дай Бог им терпения и сил.
    Ну вы все ей Бг зомбанутые! У каждого, дающего присягу, есть право не выполнять преступные приказы. Если вы не считаете приказ стрелять на поражение в живых людей преступным - местечко в аду вам обеспечено.
    Выполнил приказ преступника - отвечай вместе с преступником.

4. Вверх #158224
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Разговаривайте, как Нонна - на приемлемом для себя культурном уровне. На любой мове, и всё будет в шоколаде. Хамло всё равно останется хамлом, будет ли оно говорить на украинской, или на русском, или на урду. Всё равно любое их слово состоит из трех букв Оун, Упа и заборные надписи не имею в виду
    Я так и делаю)И если я попадаю в среду,где говорят на украинском,то с удовольствием перехожу на него,но все же ближе мне по духу -русский.Именно поэтому я не хожу в кинотеатры,и редко смотрю телевизор...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

5. Вверх #158225
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    вот вам видео с очень громким названием.
    Ескадрон смерті / Death squads Massacre
    http://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is

Вы очень внимательно посмотрите. Попробуйте посчитать количество ребят, посмотрите за их действиями. И подумайте, сколько они могли бы положить "мирных" протестувальныкив.
    Подумайте в конце концов.
    да, могли запросто положить там несколько сотен, а так всего несколько убитых и несколько раненых...так что они стреляли весьма осторожно и селективно, только в тех у кого было оружие..тем более что путчисты первыми начали стрелять по безоружному Беркуту..

6. Вверх #158226
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Киселевская пропаганда коту под хвост!))))))
    Путину придется пересмотреть свои кадры и вообще, всю пропагандистскую машину - проигрыш за проигрышем, провал за провалом

7. Вверх #158227
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет чекист ,что россия не является правоприемником русского языка,коим является Киевская Русь. И слова из твоих уст звучат так же нелепо , как если бы младший брат предъявлял старшему,научившему его говорить,что он говорит на его языке для людей с головой проблемы языков не существует
    при чем тут правоприемник? ты на Россию не кивай - ты с себя начни. где твой украинский?
    так что или крестик или трусы, ты уж определись.

зы: чекист - хорошее слово, вообще не оскорбительное...

8. Вверх #158228
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Почему рядовой гражданин не имеет право иметь 2ое гражданство,а гамадрил депутат или воришка с капиталом свободно этой привилегией пользуется???
    Может. Это не наказуемо а только осуждаемо. Ну госслужба исключена. Но депутат это не госслужащий.

9. Вверх #158229
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Я низко преклоняюсь перед Такими врачами...Но где же такие водятся...Как же хочется верить,Что врачи во всех больницах станут такими-чуткими и открытыми для людей...И к их боли...
    И все на майдан!Новое оборудование,срочное обучение...
    А в обычных больницах-что нелюди???Где за каждый укол-пока не дашь на карман-толком и не сделают,где человека привозят в тяжелейшем состоянии,но пока врачи денег не увидят-никто даже палец о палец не ударит...
    Стыдно,больно,противно...
    Вы знаете, когда мой знакомый вернулся из Киева, где был травмирован в результате этих событий и получил медицинскую помощь и рассказал КАКАЯ это была помощь, меня в этом рассказе поразило именно отношение медиков. Я думала, на да на Майдане, там собрались по велению сердца, ну а остальные-то врачи , скорая помощь, стационар, куда отвезли на обследование, т.е. те службы, которые вынужденно были оторваны от повседневной работы. Ответ был: "ВЕЗДЕ". Везде, на каждом этапе "миленький, родненький потерпи, скоро доедем, недалеко", относились, как к высшей ценности к человеческой жизни и здоровью. Я давно работаю в медицине и знаю её изнутри, так вот, мне кажется только в Одессе, погрязшей в какой-то местячковости, жадности, мелочности, такое снисходительно-пренебрежительное, потребительское отношение к больному. Хочу донести до врачей, что человек, обратившийся за помощью, уже травмирован болезнью, и отношение медиков к нему ДОЛЖНО быть, как минимум доброжелательным и милосердным. Человек, тем более больной должен чувствовать, что он-ценность, и его здоровье-предмет заботы, беспокойства и сопереживания.

10. Вверх #158230
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том. РФ не сможет официально прикрываться тем, что защищает своих граждан. Я об этом
    Тогда по вашей логике румыны и венгры могут. Они то уж своих паспортов раздали куда больше.
    Navigare est vivare

11. Вверх #158231
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да) Русофобия спадает, это замечательно)
    Вновь и вновь на шее толстая петля,
    Обещает жизнь доверчивым глупцам.
    Вновь и вновь, покуда вертится Земля,
    Ходят люди, ходят люди... по граблям.
    (ОН)

12. Вверх #158232
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Ну вы все ей Бг зомбанутые! У каждого, дающего присягу, есть право не выполнять преступные приказы. Если вы не считаете приказ стрелять на поражение в живых людей преступным - местечко в аду вам обеспечено.
    Выполнил приказ преступника - отвечай вместе с преступником.
    Все кто служил в рядах армии итд. Знают что происходит за не подчинению приказу так что не надо ля ля.

13. Вверх #158233
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Восток и Запад вместе: Донецкие активисты поддержали инициативу против отмены закона о языках

Через социальные сети vkontakte и facebook распространяется инициатива, связанная с отменой Верховной Радой Украины 23 февраля 2014 года закона Колесниченко-Кивалова "Об основах государственной языковой политики.

26 февраля я, львовянка, буду общаться на русском языке.

plokna.ru

26 лютого я донеччанин буду спілкуватися українською мовою.

plokna.ru

http://novosti.dn.ua/details/218875/

14. Вверх #158234
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    "5 канал" запускает новости на русском языке

http://society.lb.ua/life/2014/02/25/257178_5_kanal_zapuskaet_novosti.html
    Эти бенедеровцы определенно что-то задумали.
    Давайте нанесем им неожиданный удар: завтра, хотя бы на форуме, будем общаться на украинском?

15. Вверх #158235
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Потому,что твоя, и таких как ты, гражданская позиция позволяет им это,и многое другое, делать.
    Моя позиция здравого смысла а вы леди и лед радикально настроены и заспинно хамите.

16. Вверх #158236
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Путину придется пересмотреть свои кадры и вообще, всю пропагандистскую машину - проигрыш за проигрышем, провал за провалом
    Дайте человеку отдохнуть хотябы недельку. У него олимпиада только закончилась. Украина никуда не денется. За это время только конкретно враги определятся. Да и маски все поснимают. Так что их легче будет всех найти.

17. Вверх #158237
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, могли запросто положить там несколько сотен, а так всего несколько убитых и несколько раненых...так что они стреляли весьма осторожно и селективно, только в тех у кого было оружие..тем более что путчисты первыми начали стрелять по безоружному Беркуту..
    А Вы убеждайте себя убеждайте
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #158238
    Не покидает форум Аватар для Ники
    okksana
    В Крыму массово раз дают российские паспорта. Обвиняют рф в том, что это для дальнейшего оправдания действий. Мы, мол, своих граждан защищаем. Как такое возможно? Двойное гражданство запрещено, россияне будут там туристами на три месяца, больше на Украине им находится не положено
    БРЕХЛИВЫЙ ВБРОС
    Госдума опровергает ускоренную выдачу паспортов крымчанам
    http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/02/25/961070.html

пс граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода/продукты доставляются морем из России тк за перешейком и северокрымский каналом с ДНЕПРовской водой уже Украина
    вода перекрывается))) опресненная не выход-дорого и да и та только прибрежным городам ))) -хана сельхозу Крыма

19. Вверх #158239
    Затейница

Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Приведите пример конструктивной беседы с теми, кто букварь не освоил. И жизнь, свою в первую очередь, изговнял.
    http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U
    В вашем случае лучше промолчать)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #158240
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Но и с русским такие же изменения происходит..
    язык это нечто живое, а не мёртвое...он развивается и соответствует носителю
    Но хоть орфография,пунктуация и введение новых букв в русском не наблюдается...
    Я не смогла сдать экзамен по украинскому языку в институт с 1 раза,потому что там нововведений-мама не горюй было за 3 года,пока я нигде не училась.И это с учетом твердой 4(тогда еще 5-ти бальная система обучения была)по данному предмету.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

Закрытая тема
Страница 7912 из 22853 ПерваяПервая ... 6912 7412 7812 7862 7902 7910 7911 7912 7913 7914 7922 7962 8012 8412 8912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права