|
Вы знаете, когда мой знакомый вернулся из Киева, где был травмирован в результате этих событий и получил медицинскую помощь и рассказал КАКАЯ это была помощь, меня в этом рассказе поразило именно отношение медиков. Я думала, на да на Майдане, там собрались по велению сердца, ну а остальные-то врачи , скорая помощь, стационар, куда отвезли на обследование, т.е. те службы, которые вынужденно были оторваны от повседневной работы. Ответ был: "ВЕЗДЕ". Везде, на каждом этапе "миленький, родненький потерпи, скоро доедем, недалеко", относились, как к высшей ценности к человеческой жизни и здоровью. Я давно работаю в медицине и знаю её изнутри, так вот, мне кажется только в Одессе, погрязшей в какой-то местячковости, жадности, мелочности, такое снисходительно-пренебрежительное, потребительское отношение к больному. Хочу донести до врачей, что человек, обратившийся за помощью, уже травмирован болезнью, и отношение медиков к нему ДОЛЖНО быть, как минимум доброжелательным и милосердным. Человек, тем более больной должен чувствовать, что он-ценность, и его здоровье-предмет заботы, беспокойства и сопереживания.
Восток и Запад вместе: Донецкие активисты поддержали инициативу против отмены закона о языках
Через социальные сети vkontakte и facebook распространяется инициатива, связанная с отменой Верховной Радой Украины 23 февраля 2014 года закона Колесниченко-Кивалова "Об основах государственной языковой политики.
26 февраля я, львовянка, буду общаться на русском языке.
plokna.ru
26 лютого я донеччанин буду спілкуватися українською мовою.
plokna.ru
http://novosti.dn.ua/details/218875/
БРЕХЛИВЫЙ ВБРОСokksana
В Крыму массово раз дают российские паспорта. Обвиняют рф в том, что это для дальнейшего оправдания действий. Мы, мол, своих граждан защищаем. Как такое возможно? Двойное гражданство запрещено, россияне будут там туристами на три месяца, больше на Украине им находится не положено
Госдума опровергает ускоренную выдачу паспортов крымчанам
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/02/25/961070.html
псграница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода/продукты доставляются морем из России тк за перешейком и северокрымский каналом с ДНЕПРовской водой уже Украина
вода перекрывается))) опресненная не выход-дорого и да и та только прибрежным городам ))) -хана сельхозу Крыма![]()
Но хоть орфография,пунктуация и введение новых букв в русском не наблюдается...
Я не смогла сдать экзамен по украинскому языку в институт с 1 раза,потому что там нововведений-мама не горюй было за 3 года,пока я нигде не училась.И это с учетом твердой 4(тогда еще 5-ти бальная система обучения была)по данному предмету.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Социальные закладки