Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 791 из 1794 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 35875
  1. Вверх #15801
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение

Не льстите себе.
    Я Вам могу только посочувствовать, если Daikin у Вас ломаются, это говорит только о не компетенции ваших монтажников, или Вам просто прёт на бракованную технику!
    Ну Ваша "песня" давно понятна "Лучше Дайкина может быть только Дайкин". Прет как раз не мне,а моим Закакзчикам. Кто бы мог подумать,что платы в наружном блоке не выносят соленого морского воздуха, и как назло люди которые могут купить Дайкин живут именно на берегу моря)))))
    Последний раз редактировалось Дорогуша; 08.05.2012 в 13:47.

2. Вверх #15802
    User banned
    Cooper&Hunter CH-S07LH/R2. на дисплее 24 градуса,на термометре в комнате 22 а он працюе(в смысле внешний блок)

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Cooper&Hunter CH-S07LH/R2. на дисплее 24 градуса,на термометре в комнате 22 а он працюе(в смысле внешний блок)
    И))?..

4. Вверх #15804
    А Вы что ждете, когда он паломается?)))))

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если из-за рукокрылого монтажа происходит утечка фреона, то это заметно почти сразу или в течение нескольких месяцев. А это - гарантийный случай.
    Если бы так)) у меня н ераз притензии были когда спустя года пол тора утечка , далают на шару и в итоге отзывы ну а чо такого этож рукокрылый монтаж)), благо случаев не много и лень заводится что на кондишку если гарантия 1 или 3 года то на сам монтаж она год, и коли дет заводчкая микротрещина то это далеко от рукокрылого монтажа.

Мой вам совет - берите на 410-м, с наличием 22-го очень скоро будут проблемы)).
    От тут полностью согласен, ещё годик и более чем уверен 22 если и не обгонет по цене то сравняется, а далее только будет расти вверх
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #15806
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Ну Ваша "песня" давно понятна "Лучше Дайкина может быть только Дайкин".
    Да!

Прет как раз не мне,а моим Закакзчикам. Кто бы мог подумать,что платы в наружном блоке не выносят соленого морского воздуха, и как назло люди которые могут купить Дайкин живут именно на берегу моря)))))
    Нами установленные Daikin стоят в заведение в 10 метрах от моря (больше 3х лет), так наружки зимой, все во льду от брызг, и всё с платами нормально по сей день (обслуживаем их каждый год).
    У конкурентов (по моему Саша Курбатов), монтаж такого же типа, тоже наружка вся обмерзала льдом, они взяли нагревательный кабели и обмотали её, и тоже никаких проблем с платами, (кондиционер там стоит больше 4х лет), позвоните и поинтересуйтесь.

7. Вверх #15807
    Фантазируйте, дальше…

Не льстите себе.
    Я Вам могу только посочувствовать, если Daikin у Вас ломаются, это говорит только о не компетенции ваших монтажников, или Вам просто прёт на бракованную технику!
    Саш, это что равнять шарп коий за триста с копейками толкают, с шарпом коий начинается ближе к косарю. Я так же как и многие тебе ответившие , того дже мнения- целесообразность тех кто решил купить мел или Дайкин да себе домой = Инверторные не мейд чина модели, модель которую ты позиционируешь имеет целесообразность в мини магазинах, офисах и.т.д не жилых помешениях де играет Роль не функционал и навороты, Конфортность,а большая нежели у бюждеток надежность ( бо если попал с ремонтом в квартире- не следует останавливать или делать неудобсва на время ремонта в бизнесе).
    Если у тебя никогда не ломались то твой фарт, у меня к примеру Мелы ни когда не ломались, а вот с дайками как раз фарт иначе обстоял. Списывание на криворукий монтаж на короткой магистрали да в варианте не утечки а конретно поломки= смешны, а вот от бракованой техники ни кто не застрахован, тут уж списывай не списывай на третьих лиц а тот кто отвечает за ремонт всегда сам прекрасно знает причину, брак, случай, косяк монтажников.

8. Вверх #15808
    Да!

Нами установленные Daikin стоят в заведение в 10 метрах от моря (больше 3х лет), так наружки зимой, все во льду от брызг, и всё с платами нормально по сей день (обслуживаем их каждый год).
    У конкурентов (по моему Саша Курбатов), монтаж такого же типа, тоже наружка вся обмерзала льдом, они взяли нагревательный кабели и обмотали её, и тоже никаких проблем с платами, (кондиционер там стоит больше 4х лет), позвоните и поинтересуйтесь.
    Я Вам не про лед говорила, а про воздух. Льда на них нет.

9. Вверх #15809
    Я Вам не про лед говорила, а про воздух. Льда на них нет.
    Если там есть лёд, то и воздух и солёная морская вода и чего там только нет, и всё работает!

10. Вверх #15810
    Славик, такое чувство, что пару человек в ветке себе, что то на фантазировали и пишут сами себе.
    С чего завязался спор:

Сообщение от:
    Цитата Сообщение от andy2010 Посмотреть сообщение
    Кондиционер (on/of), модель древняя, цена необоснованна высокая (прайс 889 Евро)
    лучше взять инвертор среднего класса.
    Мой ответ:
    Расскажешь какой инвертор (среднего класса) лучше и чем?
    Какого-то вразумительного ответа на мой вопрос я досих пор не получил.
    Вы же строите предположения, (что для кого-то лучше купить дорогую модель DAIKIN, чем стандартную), я же пытаюсь говорить цифрами, а Вы предположениями.
    Если ты готов дать мне модель инвертора среднего класса, превосходящую FTYN, давай обсудим. (У тебя цены для сравнения есть).

К примеру, твой любимый MEL сделал модель НС, так она по показателям на сколько превосходит GE не инвертор, посмотри.
    Для чего DAIKIN и MEL и т.д вообще вводят стандарт инвертора (с показателями практически не превосходящие on-of), для того, чтоб убрать on-of вообще из своего модельного ряда, что собственно DAIKIN и сделал, теперь FTYN выпускается только под брендом MCQUAY.

11. Вверх #15811
    Японамать

А на Авроре на берегу моря в Совиньоне (кто не знает, реально в 10 метрах от моря) уже лет 5 стоят самые бюджетные Супры и тоже все работают. А их там около 50 штук.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #15812
    Саш, мне этот спор смешон как и многие по бюджеткам коии чем дальше в лес тем чаще возникают в сторону более дешового. Ну я те скажу железный аргрумент перебивающий твои десятки- Когда техника супер качетва и.ид даж при высокой цене востребована- нет таких споров, нгет смысла продавтаь фирме магазину более 1-3 брендов зацепив бюджет, середняк и вип, и такое было и не так давно года 4-5 ещё вполне. То что нынче, то каждый тянет пелену на себя, все чаще расказывая легенды в пользу себя, того что выгоднее продать и.т.д и это отчатси качается любой торговой точки. Причина тому проста, ну не может бизнес развиваться когда спрос от года к году падает, спрос идет более к не дорогому, разрывы % дохода от вала падают, доход фирм с олдой продажи в лучшем случае сравнивается с доходом монтажников, а ранво доход позволяющий быть на плаву а не развиваться.
    да видел я НС, только чесно гря не рискую пока её толкать, меня поломки последних лет больно ударили чоб рисковать, потмоу прайс не менее твгего держу пов выбору, а вот рекомендованого от себя не более 6-7 брендов в 90% предлагаю .
    давай изначлаьно основной минус (on-of)- более быстрый износ, не так ли? про конфортность упоминать не будем бо не первый спор по этому показателю. По поводу маквей да теперь Фтин, так то можно так же фтирнать мол Теперь Тосот или Купер заменяют Гришную модель только дешевле), саш ну зачем сравнивтаь палец с чем то... есть Дайкин, есть его модели, естиь маквей и его модели, расказы было так а что теперь , для меня не более нежели легенды рождения купера, или декера или десятка других брендов злоупотреблявших по менее легендарным рождением.
    А так это звучит подобие как было- Дайк подписывает договора о сотрудничесве с Грии да и другими брендами, и в тот же год от тех бренлов начинается - мол терь мы чуть ли не Дайкин))

13. Вверх #15813
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    давай изначлаьно основной минус (on-of)- более быстрый износ, не так ли? про конфортность упоминать не будем бо не первый спор по этому показателю.
    Давай так, чтоб далеко не ходить, спроси у Ани сколько лет стоят GREE on-of, и задай себе вопрос, что там с износом компрессоров.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    По поводу маквей да теперь Фтин, так то можно так же фтирнать мол Теперь Тосот или Купер заменяют Гришную модель только дешевле), саш ну зачем сравнивтаь палец с чем то... есть Дайкин, есть его модели, естиь маквей и его модели, расказы было так а что теперь , для меня не более нежели легенды рождения купера, или декера или десятка других брендов злоупотреблявших по менее легендарным рождением.
    А так это звучит подобие как было- Дайк подписывает договора о сотрудничесве с Грии да и другими брендами, и в тот же год от тех бренлов начинается - мол терь мы чуть ли не Дайкин))
    Какие договоры, чтоб ты знал MCQUAY принадлежит DAIKIN с 2006 года.

14. Вверх #15814
    Давай так, чтоб далеко не ходить, спроси у Ани сколько лет стоят GREE on-of, и задай себе вопрос, что там с износом компрессоров.

Какие договоры, чтоб ты знал MCQUAY принадлежит DAIKIN с 2006 года.
    )) А чего мне спрашивтаь если и так знаю, так же как и заявленые износ техники. Саш, стоять может и 20 лет, а полоцуенно работать через те годы, по заявленым парамтрам это несколько иное, опять же у тя часто компресора летят? или таки 90 % поломок далекое от компресоров? .
    Кто кому пренадлежит то вопрос другой. Ну идиотов ни где, и смысл продать туж технику перенеся её на другой ( заметим свой же брент) ну дешевле чем под брендом дайкина)), это что мерседес купит в собственность жигулятор, деу, отдаст ему свою модель имеющую спрос у потребителя за 700 у.е, да дав добро продавать её в 500 у.е равно в убыток Собсвенику двух собсвеных предприятий). Саш, при начилии спроса- ничего не становится дешевле, а только растет в цене , это не мои иллюзии, а закон свободного рынка товаров.

15. Вверх #15815
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    если исходить из теории автоматики то нормально....всегда устройство(тот же термостат в автомобиле например) работает на +-1-2 градуса выше ниже заданного, не продолжительное период( время)....ваш кондей потом ведь отключается, верно?

( возможно у датчика вашего кондиционера большая погрешность )

16. Вверх #15816
    Посетитель
    Помещение какое)?
    12,5 кв.м.. спальня южная сторона

до 1К у.е.

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А на Авроре на берегу моря в Совиньоне (кто не знает, реально в 10 метрах от моря) уже лет 5 стоят самые бюджетные Супры и тоже все работают. А их там около 50 штук.
    1-й этаж МЕ, 2-й этаж Gree, з-й -Supra. Всего 54 штуки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка156.jpg
Просмотров: 53
Размер:	159.6 Кб
ID:	4247725

18. Вверх #15818
    Если ты готов дать мне модель инвертора среднего класса, превосходящую FTYN, давай обсудим. (У тебя цены для сравнения есть).
    А что особенного в этой модели? Ты, наверное, шутишь так своеобразно))? Да?
    Стандартный китайский бюджетный прикол - маркировка модели - 35, а производительность 3,27 кВт по холоду)). Это, конечно, большое достижение)).
    Намного дешевле, с производительностью 3,6 кВт по холоду - МHI SRK/SRC40HG-S. Да, он немного шумнее, но эти же кондиционеры не для спальни)).
    Лучший, но более дорогой вариант - МЕ MSC/MUH-GA35). Помимо 3,5 кВт холода - уровень шума, приемлемый даже для спальни - 26 дБ. Т.е. он мощнее и тише)).

Тебе надо слить партию фтинов, шо ты такой левый пиар устроил))? Не гони).

19. Вверх #15819
    Э сравнил МХи)) тех на тот же уровень дохода при их демпинге две три толкнуть надо)) так что пиар самое то))

20. Вверх #15820
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Нормальный кондер FTYN
    Свои 3,5 квт делает
    к китаю никакого отношения не имеет
    тут вопрос в другом был: эта модель по своим показателям лучше китайских инверторов
    а ftyn сейчас сложно найти, так что с "партией" не угадал

Ответить в теме
Страница 791 из 1794 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права