Сообщение от
tvashtar
Что Вы ценами манипулируете, и про скидки рассказываете, как, будто на DAIKIN не дадут скидку, я уже про демпинг молчу.
Цена DAIKIN FTYN35GX/RYN35GX на сегодняшний день 874$, покажите мне, что за 874$ в рознице лучше!
Но меня розница в данном случае не интересует, я буду смотреть на вход, и от туда, буду понимать стоимость той или иной техники, посмотри сам сколько, что стоит.
И где твои MITSUBISHI HEAVY выгодней, я уже даже не буду обсуждать, что закупочная цена на (бюджет инвертора) необоснованно высокая, а отличий от китайских конкурентов нет.
Хотите вести дискуссию, показывайте тех. параметры (не из каталогов), а не цены, потом поговорим, харит разбирать все модели которые написаны выше, но могу сказать одно FTYN по параметрам практически как FTX.
McQuay M5WMY15LR/M5LCY15FR это DAIKIN FTXN, а что лучше FTYN или FTXN тут вопрос, (скорей всего то, что дешевле).
SRK ZJP-S (инвертор) хуже, чем DAIKIN FTYN, не верите, загляните в т.д.
по FUJITSU ASYA12LKC/AOYR12LKC не скажу нужно изучать.
SRK ZJ-S спорить не буду, но и стоимость там Выше.
Китайские инвертора типа MIDEA, IDEA, MITSUSHITO вообще не стоит рассматривать в сравнение с FTYN, китайские (супер инверторные технологии) это полная херня, все красивые цифры из каталогов при +5 - 0°C, просто исчезнут и класс А, в лучшем случае превратится в класс D, или того ниже, я уже молчу, что с ними будет при - 10°C или заявленных у некоторых - 15°C.
Социальные закладки