|
Подскажите, пожалуйста, если я за свет плачу за несколько месяцев сразу, они суммируют киловатты за два месяца или на каждый месяц отдельно по 100квт по дешевой цене и т.д по нарастающей, т.е. не получится ли так, что они посчитают один раз 100 квт по одной цене, остальные квт за два месяца по побольшей цене, соответственно? Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Да. Так лучше. Только будут носить бумажку о задолженности и отключении.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А сейчас мало у кого будет меньше 100 грн у месяц. С новыми тарифами...
Желание - это первый шаг к мечте =)
у меня было 1500 и не отключали
Мою соседку пришли отключать за 100 грн или чуть больше, правда сначала попередження прислали /в двери всунули/, ее дома не было, пришли через какое то время электрики и отключили бы, если бы мы не упросили и не дали 100 грн. Чисто пожалели ее- двое детей, а она такая безголовая. Так что заработали все(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне говорила женщина, снимающая показания, что отключают независимо от суммы в случае отсутствия платежей больше 2 месяцев.
ПАНДЕмия!
наша семья за август нажгла 1200квт =4 взрослых, до 1 сентября что-то около 200 с чем-то грн вышло
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.09.2015 в 09:47.
1200 квт никак не может стоить 200 грн.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Скорее несколько кондиционеров.Мы два кондиша в этом году пару раз за лето включали,как то не жарко было в частном доме,или все на работе днем охлаждаются)))Сыну купили третий в комнату,так и не установили,стоит в упаковке))).Этим летом почти без кондишинов выходило 140-160 квт,при этом хлебопечка,машинка стир. и эл.духовка регулярно.Зимой ок.250 квт,т.к. в одной комнате периодически включаем обогреватель(моей пожилой маме не комфортно при общей температуре в доме,если меньше 20 градусов,ну а нам нормально)+в ванной иногда включаем.Практически везде стоят экономки,второй свет в виде галогенок как-то редко включаем и не из-за экономии.
Вот меня пугают зимой тарифы на газ(частный дом).Раньше укладывались до 2500 куб за год,при этом не экономя.А теперь...Летом еще вода(счетчиков нет,т.к. прописан 1 человек,а проживает четверо) больше 150 грн из-за полива,но если учесть,что бак с водой в летнем душе обнавляется ежедневно,то нормально.За мусор не помню сколко,раз в год плачу...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У нас кондер весь месяц пахал . холодильник мультиварка и микроволновка с чайником . а и ещё элекродуховка вышло 420 кв в августе
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки