Мне здесь посоветовали как сделать http://forumodua.com/showthread.php?t=81464&page=186
Я воспользовалась онлайн переводчиком.
Зарегистрировалась, но ничего кроме профиля не вижу. Где тот кабинет с моими показаниями, адресом, личным счетом?
|
Мне здесь посоветовали как сделать http://forumodua.com/showthread.php?t=81464&page=186
Я воспользовалась онлайн переводчиком.
Зарегистрировалась, но ничего кроме профиля не вижу. Где тот кабинет с моими показаниями, адресом, личным счетом?
Добрый вечер. Скажите, сколько сейчас примерно стоят комун.услуги, если снимать однокомнатную. Насколько я понял, платишь только за свет и воду?
При аренде платишь за свет, воду и газ (если есть). В общем, за все что по счетчикам.
примерно вам никто не скажет, это зависит во-первых от дома, во-вторых от договоренностей с хозяином квартиры.
Возможны варианты, если стоят счетчики учета, то вы оплачиваете ком услуги по счетчику, плюс интернет, кабельное.
Если нет счетчиков, это может быть фиксированная сумма в месяц (газ например, отопление).
Неа. Там не указаны показания, которые я отправила 1 сентября, и расчётный период.
Если перерасчет и переплата из-за донарахування, все равно должны показания быть, начисления и оплата на прошлый месяц.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите пожалуйста, летом за отопление платить надо?
Добрый вечер. У меня 2 водомера х.в и 2 г.в. Я пошла на Варненскую 27, написала заяву, что в связи с тем, что стоит бойлер, и гор.воды никогда нет, прошу опломбировать
вентили на гор.воду. Через неделю пришел мастер и опломбировал их. Написал акт о пломбировке. (Это лирика -Заодно, насчитал десятые кубометров, сложил вместе и выставил
счет за один куб воды для оплаты.(хотя на счетчиках 21.2 и 4.8- т.е полного куба нет)... , заодно прошелся по квартире в поисках батарей на балконах.) Заплатила 50 грн. (по своему желанию) - вообще бесплатно должно быть.
В итоге - я не плачу за гор.воду и не поверяю эти счетчики каждые 4 года. Только надо обязательно акт переслать или принести ксерокопию в Инфокс...
Последний раз редактировалось apokal; 03.09.2015 в 20:40.
А когда вы делали такую опломбировку? Т.к. я в прошлом году ходила на Варненскую и тоже хотела опломбировать- отказали,ссылаясь на какое-то постановление,по которому опломбировать можно только весь стояк в доме(естественно,при желании всех жильцов). Пришлось поменять все 4 водомера, а так хотела менять только на холодную воду((
Такая информация по расчётам с Энергосбытом.
Я дал показания 31 августа, получил счёт, и уже даже успел его оплатить.
Заглядываю в Личный кабинет проверить оплату.
Деньги ещё не зачислены, но счёт на пару гривень больше.
Возмущённо звоню на горячую линию.
А мне объясняют:
если вы дали показания 31 августа, то они легли на 30 августа - так работает система, и за 31 августа начисленно по среднему.
То есть:
показания надо давать первого числа, и они лягут на предыдущий день, то есть: на последний день отчётного месяца.
Конечно идиотизм.
Но так у них работает программа, а с железякой спорить бесполезно.
укр телеком на работает номер((( сказали будет работать аж с 10 числа((((
Социальные закладки