|
Я сегодня, на Початке, видела рачки, прям живые, наши черноморские, по 350 грн. за кг! на вопрос, где выловили, показали на свои тельняшки, что это значит? хз?
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасти)
Вчера караси пожарились, с квашеными помидорами два карасика улетели, а два на сегодня оставила.
Утром встала без будильника, походила по квартире, потом решила перебрать букет, что Катя мне прислала, пару веток выкинула, стебли обрезала, воду в вазе поменяла, цветы еще будут стоять, как новенькие. Потом решила плиту протереть, потом пол на кухне и в коридоре.
Сейчас сварила кофе и два яйца, позавтракаю и буду идти на краску стрижку.
Чувствую, что на улице уже очень тепло, днем может даже жарко будет.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А подкиньте, пожалуйста, рецепт квашеных помидор, что б сделать и через пару дней наслаждаться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот и я не делала), и мама с бабушкой тоже, всегда крутили на зиму, а тут я задумалась)
В планах сегодня красота и замена телефона), а там посмотрим
Купила на зиму угги-ботинками, надо пойти забрать с почты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НуДоброе утро
Базар сделан, даже 2 базара))
На завтрак круасан с кофе.
В меню суп с хрюкадельками, жареная картошка с лисичками, маринованный толстолоб, "голые" соленые помидоры,компот. И может быть ленивая фарш рыба. Или уже завтра
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вот один из вариантов))
https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=77738460&viewfull=1#post77738460
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спасибо за наводку, цена, конечно, убийственная, но иногда надо побаловаться.
На Тилигуле мои всё лето ловили, но в масштабах словил-съел.
Поддержу тему, на завтрак овсянка/салат/мясо-колбасы. Обед - красный борщ, на ужин пожарю бёдрышки, без кости, с чесноком и соевым соусом. Ризотто из магазина,в пакете,тот ,что варится 15минут.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
На Таирова , точнее 7 ст. Люстдорфской дороги, открылся новый магазин, там мясо и большой рыбный отдел. Там были всякие рачки-креветки, но я не присматривалась особо, по ценам не сориентирую.
Доброе!
Ничего не буду делать!
На море пойду!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро, мармеладки)
На завтрак у меня был оладушек и кусочек сыра.
Сейчас пойду плавать с бубликом
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро.
До трех часов не спалось, утром кошка разбудила, трапезничать хотела)
Голова как казан. На завтрак кофе с сыром и сухарик. Так вкусно, особенно сухарик, так захотелось что-то. Буду хрустеть ими сегодня.
На обед приготовилась гречка и говядина в белом соусе.
Вчерашний вечер был посвящен закатыванию огурчиков двух видов.
Сегодня надо на рынок и уборку как обычно, и ещё много дел, а там посмотрим - что смогу.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2023 в 11:56 ----------
Если именно квашеные, то только соль (около 3 ст.л. на 3-х литровую банку), а быстрые маринованные: соль, сахар и уксус. (на 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса)
И конечно зелень, перчики разные по вкусу и т.д.
Вон тама Таня "голые" ест - она поправит рецепт если что.))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Привет всем! Утром осчастливила тренера в зале" ООО Ольга за неделю второй раз!")))) Сама в шоке,начинаю интенсивно работать над ленью и пятой точкой)) на базаре прикупил перец красный мясистый40 грн кг ( фаршировке быть) помидор 5 кг по 25 грн( буду квасить) морковку не помню по чем. В планах,уборка,готовка и максимальное освобождение завтрашнего дня.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Моя лень сегодня взяла выходной))
Поэтому испекся невидимый яблочный пирог, приготовились голубцы из пекинской капусты и замариновалась капуста со сладким перцем.
Ну и еще по-мелочи, типа завтрака - яичница в хлебе (я это называю "Хачапури по-одесски", чуток красот девочкам и продолжает вязаться носок "Ярослав")
Социальные закладки