|
Какой тут феерический @здец на ночь
Я пришла из доброй сказки......выгнали
ЭлькаЯ?????
---------- Сообщение добавлено 22.09.2023 в 00:11 ----------
Прикольно...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)
На ночь накапала себе карвелиса и хоть спала нормально. На завтрак кофе и сыр.
На работу пожарила омлет. В холодильнике из готовой еды всего по чуть-чуть: буквально тарелка борща, пиалка гречки, чуть-чуть овощного соуса (рагу), зато пластиковое ведерко квашеных помидор от мамы))
На выходных уже что-то приготовлю.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро
А что это было вчера? Вроде еще до осенних обострений далеко. И почему бюджет. Обычно это МиД
Вчера после работы заехали с друзьями на сладкое, вечером уже гордо отказалась от ужина. А сегодня готова слона съесть.
Не придумывается меню на выходные. может вас почитаю и что-то захочу...
Работать лень. значит надо не отказывать себе и лениться
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ничего не готовлю.
Есть рулька, свиная поджарка с гречневыми макаронами, крылышки на пару, буженина , колбасы, сыры, виноград, яблоки, сливы, немного креветок у пиву, остатки борща, запечённая тыква .
Аллес. До понедельника хозяйка в нашем доме умерла
Венера в скорпионе
Прочитала в интернете, что принято делать 22 сентября.
Так вот "В этот день хорошо готовить блюда из редьки, чтобы укрепить здоровье.
Хорошая примета, если 22 сентября на голову упадет еловая шишка - это к богатству."
Редьку я как-то не очень, шишок еловых вокруг не наблюдаю, в общем, сплошные несовпадения в моей жизни![]()
можно просто покушать варенье из шишек, чтоб кукушку не тревожить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Про шишки)
Может кто то и засмневается, но шишки падают мимо моей головы. Но где то месяц назад прям на тыковку приземлилась скорлупа из гнезда
У меня кофе утром и сейчас овсяно блин с лососем и травами всякими. Потом уеду и до ужина есть не буду. На ужин крылья в соево- горчичном соусе.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На обед куриный бульон ,на ужин караси .
В Авангарде сегодня была ярмарка в поддержку ВСУ. Песни, танцы, все в костюмах. Очень вкусную банницу ели.
С удовольствием в обед посетили это мероприятие. такие танцы заводные были, что не хотелось уходить...А главное - там наливали)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Какой-то флешмоб на рыбу организовался?
Я завернула на Початок, ничего не предвещало, но в результате купила куски (это они резали чтоб фарш делать) карпа, отдельно попросила от филе полоску толстолоба отрезать, отдельно хребет и вуаля, будет фаршированная рыба, но это уже на завтра) Ей же готовиться надо, остыть, ну и т.д.
А вообще по пятницам у нас обычно жареная картоха, не будем отступать от традиций) К ней купила в Аквамарине набор копчёной рыбы, там всяко-разно нарезали и в вакуум запечатали, 60 грн. оч приличный пакет!
Красиво жить не запретишь!
хочу фаршированой рыбы, селедки, и всего чего хочу!
но в холодильнике ждут караси..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
И я таки купила карасей)
Чищенные, потрошеные, только жабры повыдергивала и все
Присыпала приправой для рыбы, поперчила, пусть маринуются чуть позже пожарю. С квашеными помидорками будет отлично
Еще взяла неплохие свиные языки, кинула в морозилку, пусть будут
---------- Сообщение добавлено 22.09.2023 в 16:32 ----------
У меня вчера была селедка)
---------- Сообщение добавлено 22.09.2023 в 16:37 ----------
Ну, у меня такой себе лайтовый флешмоб. Тебе сразу вручаем кубок победителя, т.к. фаршированную рыбу я точно не осилю)
С рыбой у меня не складываются отношения, от слова совсем. Купила классные яблоки и завтра будет невидимый яблочный пирог)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я тоже не по рыбе ) у меня сегодня Брауни и куриный суп с цветной капустой. Третий день выключают воду. Это чтобы я не переработала на кухне )))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки