Мне все больше нравится эта служба. Тариф выше даже чем летний с заедем к морю.
|
Мне все больше нравится эта служба. Тариф выше даже чем летний с заедем к морю.
Это ещё хорошо, что так вскрыли, а то теперяшние ворюги особо не заворачиваются, бьют стекло и все.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
что говорят камеры наблюдения?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 19:58 ----------
комууу??
ушел через автозахват дважды, первый дружит с головой и отказался, а второй видать не очень.
туда заправка авто в гривне, а обратно уже в евро(газ в пересчете из евро в гривну по 16 гривен)+ гринкарта виза и загран - проценты базе, а если на бензе, то это и вовсе в минус,и не дай бог что еще может случится по дороге, поломка например, и ехать на арендном авто-гемор, соответственно только на своем, отнять амортизацию и все расходы=жирный минус, потерянное время и все это "счастье" аж за 150 долларов(из которых ничего не останется),жесть...
Последний раз редактировалось Karat; 01.11.2015 в 19:11.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Стоит у брата starline на лехусе, возле таврии маршал был вскрыт без особых проблем. Он вышел пошел за покупками минут 10, на кассе понял что забыл сумку в машине, выскочил, а там уже тишина. Приличный грабер открывает 20-25 брендов производителей сигнализаций. Единственный выход это не оставлять вообще ничего ценного.
В этой стране с кривыми зеркалами, где говорят одно, а делают другое все и везде, есть два варианта:
1. Ездить на скромной машине с собой ничего не возить и в машине ничего не оставлять. (африка страна чудес ворьё цветёт менты крышуют)
2. Устроить засаду с друзьями 5-6 человек. Дубины, пистолеты и пакануть этих ... на подставе. Гармин засунуть им в ... для навигации по жизни...
Не работают менты как положено в укропии (как и все впрочем)
Накрыть основные парковки тц в Одессе не требует огромного кол-ва личного состава. Подставы и вперёд. Не хотят работать. Да даже подставы не нужны просто постоять покурить 3-4 часы и этих... видно.
У меня на этих парковках с первого раза машина не становится на сигнализацию... читают код пи...сы, но в машине ничего кроме заводской магнитолы впаяной в торпеду пусть сосут...мразь земли украинской...
Не расстраивайся!
Когда ноут с кучей инфы воруют вот это ж.
Тебе не надо было спешить уезжать, они обычно выкидывают ключи, сумку. Надо было пройтись по парковке и округе, также осмотреть мусорные баки.
Один умный человек в отставке, сказал : набираются менты перед 7 ноября себе на пенсию скоблят. Погонят их 7 ноября вместе с этой шушерой.
Когда у тебя что-то воруют они забирают с этими вещами проблемы и неудачи. (хотелось бы в это верить)
У меня была такая мысль. Правда потом уже вечером поздно, когда я вернулся туда и поговорил с охраной. Но я подумал, что если они что-то взяли ненужное, то выкидывать будут не на парковке, а где-то подальше, чтобы этого никто не видел. Охранник согласился с моим мнением, сказал, что вещи так обычно не кидают. Хотя, конечно, он может не быть в курсе. А опыт у меня уже есть подобный (поисковый)). Год назад на 15-й фонтана на пляже увели мой рюкзак. Остался я в кроссовках и плавках. Менты на Золотом Берегу сказали, что дело швах, мы конечно можем принять заявление... но "вы можете сами поискать свои вещи".Типа, что ненужно - вор выбросит. Я поискал в санатории Горького, а там территория заброшенная - будь здоров, пару танков можно спрятать - не найдут. Короче, стою, на конечной трамвая, жду родственника с одеждой. (позвонил с чужого телефона). Скучно стоять - пошел в закоулок, что к монастырю ведет. Через 20 метров нашел свой рюкзак. Не было: телефона, денег, сигарет, презиков. И самое прекрасное: эта сука взяла шорты, которые мне из Австрии привезли! Было: доки на машину, паспорт!))), ключ от машины, от квартиры ключи))). Пошел к гаврикам похвастаться. Они подофигели, и через пять минут я наблюдал как они вдвоем пошуровали в этот закоулок, но вернулись грустные. А дело в том, что вместе со мной в первый мой к ним визит заяву писала женщина, у которой возле сан. Горького в то же самое время из машины "путем разбивания стекла")) вынули сумку со ВСЕМИ делами (ключи, доки, карты, явки, пароли))). Гаврики понадеялись на моем горбу вынагороду получить, но не срослось у них в тот раз..)))
ЗЫ: замки конечно, поменяны уже.
Какие 600$)) туда на самолете с пересадкой в Киеве за 150$ добраться можно меньше чем за 5 часов. Развод какой то...
Социальные закладки