Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 790 из 1992 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 39831
  1. Вверх #15781
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Мне все больше нравится эта служба. Тариф выше даже чем летний с заедем к морю.
    Изображения

2. Вверх #15782
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вроде Шериф (предыдущий владелец ставил).
    А шо мне его смотреть? Гармин нуви 40, из недорогих, два года назад куплен. Я им уже не пользовался, в бардачке лежал. Вопрос главный - как защититься от такого гамнеца?
    снимай шериф, выкинь и не посмотри куда упало. У меня тоже стоял, вскрыли за 5 секунд, забрали телефон за 600$.

Поставить старлайн она дорогая, но сулит своих денег. Ну это отдельная тема есть на форуме. Джаз туда.

3. Вверх #15783
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Это ещё хорошо, что так вскрыли, а то теперяшние ворюги особо не заворачиваются, бьют стекло и все.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #15784
    User banned
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Твое авто чтоль вскрыли?
    Я тоже часто оставляю планшет в салоне на держателе, но это так, на 5-10 минут.
    Ты сколько отсутствовал?
    Да, мой Ланосус)). Навигатор уже несколько месяцев, как в подлокотнике лежал. Только держатель на стекле был (его не взяли). Я с родителями и сестрой с ребёнком приехал, мы на час ушли.

5. Вверх #15785
    что говорят камеры наблюдения?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Мелькнул... Наверное слили кому то? Врядли можно принять решение про такую поездку быстро как про минималку
    комууу??
    ушел через автозахват дважды, первый дружит с головой и отказался, а второй видать не очень.
    туда заправка авто в гривне, а обратно уже в евро(газ в пересчете из евро в гривну по 16 гривен)+ гринкарта виза и загран - проценты базе, а если на бензе, то это и вовсе в минус,и не дай бог что еще может случится по дороге, поломка например, и ехать на арендном авто-гемор, соответственно только на своем, отнять амортизацию и все расходы=жирный минус, потерянное время и все это "счастье" аж за 150 долларов(из которых ничего не останется),жесть...
    Последний раз редактировалось Karat; 01.11.2015 в 19:11.

6. Вверх #15786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    снимай шериф, выкинь и не посмотри куда упало. У меня тоже стоял, вскрыли за 5 секунд, забрали телефон за 600$.

Поставить старлайн она дорогая, но сулит своих денег. Ну это отдельная тема есть на форуме. Джаз туда.

Стоит у брата starline на лехусе, возле таврии маршал был вскрыт без особых проблем. Он вышел пошел за покупками минут 10, на кассе понял что забыл сумку в машине, выскочил, а там уже тишина. Приличный грабер открывает 20-25 брендов производителей сигнализаций. Единственный выход это не оставлять вообще ничего ценного.

7. Вверх #15787
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    комууу??
    Тому, кто может перезвонить и договориться о нормальной цене. Имхо, выбрасывать сейчас в эфир такой заказ - или прикол или бред.

8. Вверх #15788
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тому, кто может перезвонить и договориться о нормальной цене. Имхо, выбрасывать сейчас в эфир такой заказ - или прикол или бред.
    на второе похоже.
    ибо нафиг этот цирк афишировать?

9. Вверх #15789
    на второе похоже.
    ибо нафиг этот цирк афишировать?
    Та мильён вариантов. Позвонил задутый румин, пофиг, накнопала и вперёд.

ЗЫ. Интересно, если звонком заказывать хрен знает какой пункт по межгороду, выдадут? )))

10. Вверх #15790
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та мильён вариантов. Позвонил задутый румин, пофиг, накнопала и вперёд.

ЗЫ. Интересно, если звонком заказывать хрен знает какой пункт по межгороду, выдадут? )))
    Туда нормальная цена - не меньше 600$, при наличии визы. И это на "такой себе" машине.

11. Вверх #15791
    User banned
    что говорят камеры наблюдения?[COLOR="Silver"]

.
    Подошел к службе безопасности - пока с ними стоял на улице пару минут, оператор на камерах еще не нашел момент видео. Потом поехал заяву писать. Милиция уже будет видео запрашивать. Но...темно уже было, ..

12. Вверх #15792
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Вроде Шериф (предыдущий владелец ставил).
    А шо мне его смотреть? Гармин нуви 40, из недорогих, два года назад куплен. Я им уже не пользовался, в бардачке лежал. Вопрос главный - как защититься от такого гамнеца?
    В этой стране с кривыми зеркалами, где говорят одно, а делают другое все и везде, есть два варианта:
    1. Ездить на скромной машине с собой ничего не возить и в машине ничего не оставлять. (африка страна чудес ворьё цветёт менты крышуют)
    2. Устроить засаду с друзьями 5-6 человек. Дубины, пистолеты и пакануть этих ... на подставе. Гармин засунуть им в ... для навигации по жизни...
    Не работают менты как положено в укропии (как и все впрочем)
    Накрыть основные парковки тц в Одессе не требует огромного кол-ва личного состава. Подставы и вперёд. Не хотят работать. Да даже подставы не нужны просто постоять покурить 3-4 часы и этих... видно.
    У меня на этих парковках с первого раза машина не становится на сигнализацию... читают код пи...сы, но в машине ничего кроме заводской магнитолы впаяной в торпеду пусть сосут...мразь земли украинской...
    Не расстраивайся!
    Когда ноут с кучей инфы воруют вот это ж.

13. Вверх #15793
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    В этой стране с кривыми зеркалами, где говорят одно, а делают другое все и везде, есть два варианта:
    1. Ездить на скромной машине с собой ничего не возить и в машине ничего не оставлять. (африка страна чудес ворьё цветёт менты крышуют)
    2. Устроить засаду с друзьями 5-6 человек. Дубины, пистолеты и пакануть этих ... на подставе. Гармин засунуть им в ... для навигации по жизни...
    Не работают менты как положено в укропии (как и все впрочем)
    Накрыть основные парковки тц в Одессе не требует огромного кол-ва личного состава. Подставы и вперёд. Не хотят работать. Да даже подставы не нужны просто постоять покурить 3-4 часы и этих... видно.
    У меня на этих парковках с первого раза машина не становится на сигнализацию... читают код пи...сы, но в машине ничего кроме заводской магнитолы впаяной в торпеду пусть сосут...мразь земли украинской...
    Не расстраивайся!
    Когда ноут с кучей инфы воруют вот это ж.
    Добавлю. Уже когда возле дома был, обнаружил пропажу из багажника сумки с моей беговой одеждой и датчиком пульса (часы-монитор были на мне). А еще в сумке были ключи от квартиры)))). Стрелять-колотить

14. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Добавлю. Уже когда возле дома был, обнаружил пропажу из багажника сумки с моей беговой одеждой и датчиком пульса (часы-монитор были на мне). А еще в сумке были ключи от квартиры)))). Стрелять-колотить
    Тебе не надо было спешить уезжать, они обычно выкидывают ключи, сумку. Надо было пройтись по парковке и округе, также осмотреть мусорные баки.
    Один умный человек в отставке, сказал : набираются менты перед 7 ноября себе на пенсию скоблят. Погонят их 7 ноября вместе с этой шушерой.
    Когда у тебя что-то воруют они забирают с этими вещами проблемы и неудачи. (хотелось бы в это верить)

15. Вверх #15795
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Тебе не надо было спешить уезжать, они обычно выкидывают ключи, сумку. Надо было пройтись по парковке и округе, также осмотреть мусорные баки.
    Один умный человек в отставке, сказал : набираются менты перед 7 ноября себе на пенсию скоблят. Погонят их 7 ноября вместе с этой шушерой.
    Когда у тебя что-то воруют они забирают с этими вещами проблемы и неудачи. (хотелось бы в это верить)
    У меня была такая мысль. Правда потом уже вечером поздно, когда я вернулся туда и поговорил с охраной. Но я подумал, что если они что-то взяли ненужное, то выкидывать будут не на парковке, а где-то подальше, чтобы этого никто не видел. Охранник согласился с моим мнением, сказал, что вещи так обычно не кидают. Хотя, конечно, он может не быть в курсе. А опыт у меня уже есть подобный (поисковый)). Год назад на 15-й фонтана на пляже увели мой рюкзак. Остался я в кроссовках и плавках. Менты на Золотом Берегу сказали, что дело швах, мы конечно можем принять заявление... но "вы можете сами поискать свои вещи".Типа, что ненужно - вор выбросит. Я поискал в санатории Горького, а там территория заброшенная - будь здоров, пару танков можно спрятать - не найдут. Короче, стою, на конечной трамвая, жду родственника с одеждой. (позвонил с чужого телефона). Скучно стоять - пошел в закоулок, что к монастырю ведет. Через 20 метров нашел свой рюкзак. Не было: телефона, денег, сигарет, презиков. И самое прекрасное: эта сука взяла шорты, которые мне из Австрии привезли! Было: доки на машину, паспорт!))), ключ от машины, от квартиры ключи))). Пошел к гаврикам похвастаться. Они подофигели, и через пять минут я наблюдал как они вдвоем пошуровали в этот закоулок, но вернулись грустные. А дело в том, что вместе со мной в первый мой к ним визит заяву писала женщина, у которой возле сан. Горького в то же самое время из машины "путем разбивания стекла")) вынули сумку со ВСЕМИ делами (ключи, доки, карты, явки, пароли))). Гаврики понадеялись на моем горбу вынагороду получить, но не срослось у них в тот раз..)))

ЗЫ: замки конечно, поменяны уже.

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Туда нормальная цена - не меньше 600$, при наличии визы. И это на "такой себе" машине.
    Это таксо, детка! (с)

17. Вверх #15797
    Посетитель
    Какие 600$)) туда на самолете с пересадкой в Киеве за 150$ добраться можно меньше чем за 5 часов. Развод какой то...

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Какие 600$)) туда на самолете с пересадкой в Киеве за 150$ добраться можно меньше чем за 5 часов. Развод какой то...
    150* на 200 пассажиров!

---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 в 14:52 ----------

Ещё можно с автобусом или поездом сравнить.)))

19. Вверх #15799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Шо ты нёсешь!? Какой развод? Сам сматайся скажешь во сколько поездочка обошлась, а потом вместе подумаем, сколько на заработать накинуть

20. Вверх #15800
    13грн/км на круг разумная цифра.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Шо ты нёсешь!? Какой развод? Сам сматайся скажешь во сколько поездочка обошлась, а потом вместе подумаем, сколько на заработать накинуть
    Ой,все!
    Последний раз редактировалось Karat; 02.11.2015 в 13:58.

Ответить в теме
Страница 790 из 1992 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права