Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 790 из 2857 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 57139
  1. Вверх #15781
    Банный лист форума

А мне не понятно почему нет игры. Нет результата, это понятно. Вышли в другой турнир, с другими, на голову сильнее командами. А вот почему игры нет, мне не понятно. Разве много игроков сменилось?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #15782
    Частый гость Аватар для TVikS
    Хватит жаловаться на судьбу, пацаны!
    Хотелось безвалидольного боления, надо было за Кротов итти болеть, а так - держитесь!
    А если серьезно, кто знает - выезд планируется, будут люди?
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от shurikmurik Посмотреть сообщение
    Продам абонемент на 1 круг сезона 2011-2012 на спартак)
    10трибуна
    5 ряд
    9 место
    1-19 тур (10 матчей дома)
    изначальная цена абонемента 495 гривен так как 2 матча уже сыграли) отдаю абонемент за 350 гривен
    (абонементом не пользовались даже 2 прошедших матча
    звоните по телефону 0992624676
    Дам 50 грн. и то из-за любви к искусству.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #15784
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Дам 50 грн. и то из-за любви к искусству.
    Чего не 25 ?

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Чего не 25 ?
    Не демпингуй.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #15786
    User banned
    чем григорчук хорош????
    после Альтмана он единственный поставил, норм игру. ели конеша смотрел нашу игру в пердиве

7. Вверх #15787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    после Альтмана он единственный поставил, норм игру. ели конеша смотрел нашу игру в пердиве
    аааа ты видиш норм игру))?? с одним пасом.. не на фоне бурштына он может и поставил, но страшно что если енто его предел

8. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    аааа ты видиш норм игру))?? с одним пасом.. не на фоне бурштына он может и поставил, но страшно что если енто его предел
    Я думаю Латвийский чемпионат посильнее нашей Первой Лиги.Там Григорчук чуть ли не лучший тренер был и уважаемый человек.Желаю ему утвердиться и в Черноморце,а-то обидно будет.Его уволят,а он МЗ поднимет до высот.

9. Вверх #15789
    Не покидает форум
    так Наконечный был лучший в молдавии и что???? Григорчук в латвийскую лигу пришел когда в команде был костяк, он токо руководил, он не лепил новую команду. и МЗ он пришел когда там состав был неплохой

10. Вверх #15790
    Не покидает форум
    И вот почему ГРИ выгнали с Мз??))

11. Вверх #15791
    User banned
    И вот почему ГРИ выгнали с Мз??))
    на сколько я помню, у него там все складывалось удачно, но был конфликт с руководством или что-то еще. Ушел он по обоюдке. И там тоже был костяк! в том то все и дело, что он доверяет молодежи, даже слишком...а она как известно нестабильна, да еще и неуверенная в себе, как выяснилось. В любом случае нельзя говорить хорош он или плох беря в счет 5-6 игр. Можно говорить про баля и шевченко. их робота довела нас до такого состояния+климов...ждем реанимации

12. Вверх #15792
    User banned
    а вообще, я не понимаю болел которые в начале становления команды (которая к томуже из полутяжей сразу перешла в тяжеловесы) гнобит ее. Ведь это наше детище!! вот учился бы ваш ребенок кататься на велосипеде, а вы его сразу на сотку ставите. Он падает, у него ничего не получается. Вы будете его гнобить?? и он совершенно потеряет веру в себя

13. Вверх #15793
    Не покидает форум
    разговор не о команде, а о тренере Семен за одно межсезонье поставил команду, тот уже 9 месяцев, чему игроков учить?? пас дать??? подбор после угловых???это не ДЮСШ, это професионалы. Посмарите послнеднее интервью, " мы в первой лиге играли в свою игру, контролировали мячь, а в высшей нам этого не дают делать" епт.. а разве енто не знали. Чем команда занималась в австрии??? по музеям ходила??? зачем нам Рожки и Донцы,если они в заявку не попадают??? чего отказались от Гарсии и Сауседы?? есть кто лучше?? За сауседу он сказал есть Тащи, и где он?????контракт перезаключает?? а ГРИ енто не нравится...а чего в МЗ конфликт произошел???.. может иностранцы не знают слово откат??

14. Вверх #15794
    Не покидает форум
    а вообще, я не понимаю болел которые в начале становления команды (которая к томуже из полутяжей сразу перешла в тяжеловесы) гнобит ее. Ведь это наше детище!! вот учился бы ваш ребенок кататься на велосипеде, а вы его сразу на сотку ставите. Он падает, у него ничего не получается. Вы будете его гнобить?? и он совершенно потеряет веру в себя
    нет, если мой ребенок будет професионал по великам, и будет херней страдатьт, .. то он от меня будет получать, а если он не умеет кататся то он сначало пойдет в ДЮСШ

15. Вверх #15795
    User banned
    разговор не о команде, а о тренере Семен за одно межсезонье поставил команду, тот уже 9 месяцев, чему игроков учить?? пас дать??? подбор после угловых???это не ДЮСШ, это професионалы. Посмарите послнеднее интервью, " мы в первой лиге играли в свою игру, контролировали мячь, а в высшей нам этого не дают делать" епт.. а разве енто не знали. Чем команда занималась в австрии??? по музеям ходила??? зачем нам Рожки и Донцы,если они в заявку не попадают??? чего отказались от Гарсии и Сауседы?? есть кто лучше?? За сауседу он сказал есть Тащи, и где он?????контракт перезаключает?? а ГРИ енто не нравится...а чего в МЗ конфликт произошел???.. может иностранцы не знают слово откат??
    дык а кто про Семена говорил?? Отличный тренер. но не нужно их сравнивать и время. Сейчас совершенно другой чемпионат, на много сильнее.и есть огромная пропасть между пердивом и вышкой. Да и тренера бывают разные, одни сразу дают результат другим нужно время. Эти профессионалы так называемые еще вчера играли в ДЮСШ! и таки да их нужно учить пасс отдавать и как с прессингом бороться! а про Сауседу эт вобще хохма) Чем он так понравился?? или мы не сним оказались в пердиве?))

16. Вверх #15796
    User banned
    нет, если мой ребенок будет професионал по великам, и будет херней страдатьт, .. то он от меня будет получать, а если он не умеет кататся то он сначало пойдет в ДЮСШ
    так вот их как раз вытянули за уши, минуя ДЮСШ, патамуша у нас почетный жлобяра есть

17. Вверх #15797
    Не покидает форум
    Что значит минуя???? Балашев, бобко Тащи все заканчивали ДЮШКУ Политыло там где то в Горловке , если не ошибаясюс, нарыли и то он пару лет в ДЮШке отучилси)))

18. Вверх #15798
    Не покидает форум
    балашев в вышке успел поиграть, Васин тоже, поверь ГРИ в это межсезонку даввали денег, ну не на Донца и ежесними)))Скажем так еслиб Не Шнайдер то и Сетти небылоб))а чем тебе сауседо шас не подошел бы, кто шас сильнее??? чел отыграл в америке за свою зборную , в порядке))

19. Вверх #15799
    User banned
    Что значит минуя???? Балашев, бобко Тащи все заканчивали ДЮШКУ Политыло там где то в Горловке , если не ошибаясюс, нарыли и то он пару лет в ДЮШке отучилси)))
    я вообще образно выразился
    балашев в вышке успел поиграть, Васин тоже, поверь ГРИ в это межсезонку даввали денег, ну не на Донца и ежесними)))Скажем так еслиб Не Шнайдер то и Сетти небылоб))а чем тебе сауседо шас не подошел бы, кто шас сильнее??? чел отыграл в америке за свою зборную , в порядке))
    где балашов? за сборную ИтаКи играет? Васин пол года не играл. Ну не верю я!! не верю, что ему давали норм денег!!! если бы у него были бабосы думаешь он предпочел бы вместо "месси" И "ХАВИ" ДОНЦА И Рожка? да и из последнего интервью. я так понял, что он встречалсё с жыдом и просил норм денег на трансферы

20. Вверх #15800
    Не покидает форум
    я вообще образно выразился

где балашов? за сборную ИтаКи играет? Васин пол года не играл. Ну не верю я!! не верю, что ему давали норм денег!!! если бы у него были бабосы думаешь он предпочел бы вместо "месси" И "ХАВИ" ДОНЦА И Рожка? да и из последнего интервью. я так понял, что он встречалсё с жыдом и просил норм денег на трансферы
    я ешо раз говорю Сетти ему впихнули)))Климов денег не дает)))там Шнайдер рулит

Ответить в теме
Страница 790 из 2857 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права