А мне не понятно почему нет игры. Нет результата, это понятно. Вышли в другой турнир, с другими, на голову сильнее командами. А вот почему игры нет, мне не понятно. Разве много игроков сменилось?
|
А мне не понятно почему нет игры. Нет результата, это понятно. Вышли в другой турнир, с другими, на голову сильнее командами. А вот почему игры нет, мне не понятно. Разве много игроков сменилось?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хватит жаловаться на судьбу, пацаны!
Хотелось безвалидольного боления, надо было за Кротов итти болеть, а так - держитесь!
А если серьезно, кто знает - выезд планируется, будут люди?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
после Альтмана он единственный поставил, норм игру. ели конеша смотрел нашу игру в пердивечем григорчук хорош????
так Наконечный был лучший в молдавии и что???? Григорчук в латвийскую лигу пришел когда в команде был костяк, он токо руководил, он не лепил новую команду. и МЗ он пришел когда там состав был неплохой
И вот почему ГРИ выгнали с Мз??))
на сколько я помню, у него там все складывалось удачно, но был конфликт с руководством или что-то еще. Ушел он по обоюдке. И там тоже был костяк! в том то все и дело, что он доверяет молодежи, даже слишком...а она как известно нестабильна, да еще и неуверенная в себе, как выяснилось. В любом случае нельзя говорить хорош он или плох беря в счет 5-6 игр. Можно говорить про баля и шевченко. их робота довела нас до такого состояния+климов...ждем реанимации
а вообще, я не понимаю болел которые в начале становления команды (которая к томуже из полутяжей сразу перешла в тяжеловесы) гнобит ее. Ведь это наше детище!! вот учился бы ваш ребенок кататься на велосипеде, а вы его сразу на сотку ставите. Он падает, у него ничего не получается. Вы будете его гнобить?? и он совершенно потеряет веру в себя
разговор не о команде, а о тренере Семен за одно межсезонье поставил команду, тот уже 9 месяцев, чему игроков учить?? пас дать??? подбор после угловых???это не ДЮСШ, это професионалы. Посмарите послнеднее интервью, " мы в первой лиге играли в свою игру, контролировали мячь, а в высшей нам этого не дают делать" епт.. а разве енто не знали. Чем команда занималась в австрии??? по музеям ходила??? зачем нам Рожки и Донцы,если они в заявку не попадают??? чего отказались от Гарсии и Сауседы?? есть кто лучше?? За сауседу он сказал есть Тащи, и где он?????контракт перезаключает?? а ГРИ енто не нравится...а чего в МЗ конфликт произошел???.. может иностранцы не знают слово откат??
дык а кто про Семена говорил?? Отличный тренер. но не нужно их сравнивать и время. Сейчас совершенно другой чемпионат, на много сильнее.и есть огромная пропасть между пердивом и вышкой. Да и тренера бывают разные, одни сразу дают результат другим нужно время. Эти профессионалы так называемые еще вчера играли в ДЮСШ! и таки да их нужно учить пасс отдавать и как с прессингом бороться! а про Сауседу эт вобще хохма) Чем он так понравился?? или мы не сним оказались в пердиве?))
Что значит минуя???? Балашев, бобко Тащи все заканчивали ДЮШКУ Политыло там где то в Горловке , если не ошибаясюс, нарыли и то он пару лет в ДЮШке отучилси)))
балашев в вышке успел поиграть, Васин тоже, поверь ГРИ в это межсезонку даввали денег, ну не на Донца и ежесними)))Скажем так еслиб Не Шнайдер то и Сетти небылоб))а чем тебе сауседо шас не подошел бы, кто шас сильнее??? чел отыграл в америке за свою зборную , в порядке))
я вообще образно выразился
где балашов? за сборную ИтаКи играет? Васин пол года не играл. Ну не верю я!! не верю, что ему давали норм денег!!!балашев в вышке успел поиграть, Васин тоже, поверь ГРИ в это межсезонку даввали денег, ну не на Донца и ежесними)))Скажем так еслиб Не Шнайдер то и Сетти небылоб))а чем тебе сауседо шас не подошел бы, кто шас сильнее??? чел отыграл в америке за свою зборную , в порядке))если бы у него были бабосы думаешь он предпочел бы вместо "месси" И "ХАВИ" ДОНЦА И Рожка? да и из последнего интервью. я так понял, что он встречалсё с жыдом и просил норм денег на трансферы
Социальные закладки