Суаседо и Тащи......)))) сравнил, блин)))) скорость и опыт))))
хотя из грузинов всегда получается хорошая защита. У них к этому стремление)))
| ||
Тема: Черноморец
Суаседо и Тащи......)))) сравнил, блин)))) скорость и опыт))))
хотя из грузинов всегда получается хорошая защита. У них к этому стремление)))
Самое плохое, что защиты в команде нет. Будем надеяться на скорейшее выздоровление Бабича и Тарасенко. и надо наконец покупать крайних защей. это кошмар..
ДА, печалька конечно..
Ну зато будет интересно, борьба за выживание.. пусть показывают характер
Продам абонемент на 1 круг сезона 2011-2012 на спартак)
10трибуна
5 ряд
9 место
1-19 тур (10 матчей дома)
изначальная цена абонемента 495 гривен так как 2 матча уже сыграли) отдаю абонемент за 350 гривен
(абонементом не пользовались даже 2 прошедших матча
звоните по телефону 0992624676
Последний раз редактировалось shurikmurik; 26.07.2011 в 11:55.
Да хватит уже тут опять сопли жевать, ну надоело, блин. От того, что вы тут пишите новые игроки не появятся. А тоска по Сауседо мне лично вообще непонятна. Вот если кто бы и пригодился, так это Мина (если помните ещё такого) и быть может Де Ла Хаза (опять-таки, если помните). Остальные латиносы были абсолютно бесполезными. ИМХО, чем такие легионеры, пусть уж лучше Слинкин и Бобко играют.
Ясно только одно, что если в ближайших 2-3 играх ситуация с ИГРОЙ (очки не самое важное) не измениться, то Григорчуку надо говорить "Бай-бай". Вопрос в другом: кто может его реально заменить?
что-то типа подписи
а кто-то их там видел?? надо выбивать эту дурь! снимать хотябы ихние бухалова и выкладывать в инет...этих мона воспитать не то что Сауседо)В этом реально проблема. У них в головах все, кроме футбола. Звезды итить.
Вложение 2912270А вот и новички на просмотре
А кто про тренера что-то говорит? ранее я уже написал, что считаю Григорчука хорошим тренером. Просто может быть так, что с ЭТИМИ исполнителями у него ни черта не выйдет, хотя искренне хочется обратного.
Васкез-сорри, забыл. Хороший был игрок. Хименез же полный 0, ИМХО. Он-то как раз и пример беспонтовых латиносов.
что-то типа подписи
чем григорчук хорош????
Что значит дает шанс????он с этой молодежью пол годв в первой лиге болталси) их пригибали , последнюю игру даже немогли выиграть, с кем он думал играть в вышке???? он что не видел что они стоят??? Борю Тащи чейто он не сильно ставит, а почему... Не такой уж хороший, понтов и гонора много да , он что не видел что нужно укреплятся, хотя бы защиту. Что имеем???
на выходе Донца и Рожка какого то где они?? нах их брали, я за Тарасенко и Мусиенко молчу .Сети ему просто впихнули он пля раздумывал
http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=9082
НУ пока игры нету, это понятно. Более менее ясная картина будет туру к 7-му. если ниче не будет, то надо хирургическими методами чтото решать.
А пока смотрим и переживаем)
Социальные закладки