|
Ир, а разве я не подарил тебе на велодне ремнабор, а?
Не скоро, увы
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 27.06.2011 в 20:24.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
27.06. был в Аркадии на велике. народа мало.места много. бородатого японца чуть не сбил. додик сам под велик бросился. и камера у него ГИГАНСКАЯ.
вчера заметил что своры собак появились в тех местах где раньше их не было. и агрессивные какие-то.
Там странные собаки какие-то. Ездил по тому маленькому кусочку верхней ТЗ тогда, видел их там штуки 4 (т.е. уже маленькая стайка). И они типа гавкали. Выглядело так: я еду (ехал довольно быстро - на собственном разумном максимуме), они быстро-быстро сваливают с дороги, я проезжаю, откуда сзади доносится гав-гав - вяло, как будто чисто для вида.
Кстати, заметил, что если ездишь в очках (даже в желтых прозрачных), собаки на тебя не реагируют. Не знаю почему, но на меня в очках еще ни разу не бросались. Без очков - всегда пожалуйста. Глаз не видят?
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
братцы, поделитесь опытом , я часто прокалываю камеры примерно 2-3 раза в месяц, езжу в основном по асфальту, у меня с покрышками что-то не так или это нормально? Может в чем то другом причина? Пробиваю оба колеса, при монтаже камер проверяю внутренность обода на предмет наличия предметов прокола.
В давлении проблема скорее всего.
На боковине покрышки указано максимально допустимое давление, нужно качать примерно до него (но перед этим хорошо подумать).
У меня Michelin Country Rock, их можно качать до 5 атмосфер. Я качаю до 4 (на 5 трясет, да и страшно - я дороги обычно не разбираю, а вешу под 90), проколов кроме того долбаного гвоздя больше не было за два сезона.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
за 4 года - 2 прокола получил... Качаю на глаз, потому как манометра нету...
Социальные закладки