Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 789 из 1536 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 30703
  1. Вверх #15761
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    ну не спицей вязальной же пробил на вылет камеру...)))))
    Я прыгнул тогда через канаву неудачно - перпрыгнуть-то перепрыгнул, но приземлился четко на какую-то острую ***ерунду
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

2. Вверх #15762
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    У тебя одна латка была или экономил на клее? Неужели тащить на себе вел проще, чем еще раз разбортироваться, найти все дырки и заклеить?

3. Вверх #15763
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    У тебя одна латка была или экономил на клее? Неужели тащить на себе вел проще, чем еще раз разбортироваться, найти все дырки и заклеить?
    не всё так просто было... я был без ремнабора и запаски. и ни у кого из нас небыло клея (у Жени были только латки). Я остановил двух ребят, спросил ремнабор - дали. Я нашел дырку, обрадовался, заклеил и отпустил их. Начинаю накачивать - бац, не качается А народ-то спешил кто-куда. Кинул на плечё и понес - больше по дороге ни у кого латок небыло. Спасибо Ире, провела до Привоза!

P.S.: С тех пор без насоса, ремнабора, запаски (лучше 2х) - никуда
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

4. Вверх #15764
    Женя, молодец, порадовал. У меня так в одной покатушке было, запаски не было, остановился клеиться. Тут товарищ подходит и абсолютно серьезно предлагает свою запаску, дальше такой диалог:
    - Возьми мою запаску, потом отдашь
    - Отлично, давай
    - Только ее заклеить надо, там дырка

5. Вверх #15765
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    не всё так просто было... я был без ремнабора и запаски. и ни у кого из нас небыло клея (у Жени были только латки). Я остановил двух ребят, спросил ремнабор - дали. Я нашел дырку, обрадовался, заклеил и отпустил их. Начинаю накачивать - бац, не качается А народ-то спешил кто-куда. Кинул на плечё и понес - больше по дороге ни у кого латок небыло. Спасибо Ире, провела до Привоза!

P.S.: С тех пор без насоса, ремнабора, запаски (лучше 2х) - никуда
    найти дырку - полдела, нужно еще и предмет прокола обнаружить.
    пальцами по внутренней стороне покры пошарить, либо вывернуть ее наизнанку и проверить внутреннюю поверхность.
    Маленькое торчащее колючко может помочь научиться бортировать колесо на время и поспособствовать росту мышц рук
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

6. Вверх #15766
    Новичок Аватар для sasha-v
    всем привет. я раз таж нёс коня. теперь и ремнабор и покрышки кивларовые. только жене и ребёнку ремонтирую.

7. Вверх #15767
    Новичок Аватар для Shogun
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    найти дырку - полдела, нужно еще и предмет прокола обнаружить.
    пальцами по внутренней стороне покры пошарить, либо вывернуть ее наизнанку и проверить внутреннюю поверхность.
    Маленькое торчащее колючко может помочь научиться бортировать колесо на время и поспособствовать росту мышц рук
    О да, подписываюсь.
    Тоже месяца два назад было - ехали из Санжейки, уже в городе поймал гвоздь (наверное). Шел сильный дождь, источник прокола искать не стал, просто поставил запаску. Через 100 метров спустила и запаска . Кварталов 5 вел пришлось домой нести. Под дождем.
    Одно время после этого возил с собой две запаски и ремкомплект.
    Sometimes it feels so tough
    But I still ain't had enough

8. Вверх #15768
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    О да, подписываюсь.
    Тоже месяца два назад было - ехали из Санжейки, уже в городе поймал гвоздь (наверное). Шел сильный дождь, источник прокола искать не стал, просто поставил запаску. Через 100 метров спустила и запаска . Кварталов 5 вел пришлось домой нести. Под дождем.
    Одно время после этого возил с собой две запаски и ремкомплект.
    Один очень мудрый человек мне как-то сказал: "У нас никогда нет времени сделать работу правильно, зато мы всегда вынуждены его находить, что б потом ее переделывать"

9. Вверх #15769
    User banned
    Я изоленту вожу с собой... Много раз выручала когда надо по быстрому починить прокол... Обмотал слегка подкачанную камеру, забортировал на место всё и до дому очень даже хватало доехать... Это если вообще ничего из ремкомплекта не было)))))
    Я это к тому, что я благодаря этому способу ремонта, ни разу не возил велик на себе...))))) А только по прямому его предназначению
    Последний раз редактировалось jenya; 27.06.2011 в 18:24.

10. Вверх #15770
    Я изоленту вожу с собой... Много раз выручала когда надо по быстрому починить прокол... Обмотал слегка подкачанную камеру, забортировал на место всё и до дому очень даже хватало доехать... Это если вообще ничего из ремкомплекта не было)))))
    как по мне, то меньше места и веса займет пара латок и клей... нежели изолента...

11. Вверх #15771
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    как по мне, то меньше места и веса займет пара латок и клей... нежели изолента...
    вот мне тоже так кажется, хотя сама еще не обзавелась ни тем ни другим но изолента она все-таки чуть для другого предназначена
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #15772
    User banned
    Клей как оказывается, может и высохнуть. А изолента никогда. И + примотать можно что нибудь, если отвалится.У меня например сигнал отлетел по дороге... И если бы не изолента, то или он болтался на проводе, или я оторвал бы его вообще...Так что не Нада...

13. Вверх #15773
    Клей как оказывается, может и высохнуть. А изолента никогда. И + примотать можно что нибудь, если отвалится.У меня например сигнал отлетел по дороге... И если бы не изолента, то или он болтался на проводе, или я оторвал бы его вообще...Так что не Нада...
    И не харило ж тебя бортировать колесо, чтобы отмотать с камеры изоленты кусок и примотать сигнал?

14. Вверх #15774
    Политический
    Терминатор
    jenya ты задолбал уже второй день флудить про изоленту и проколы...как не зайдешь в тему - так ты обсуждаешь какую то хрень... для этого есть личка - вспоминайте там как вы проколы заделывали

15. Вверх #15775
    User banned
    И не харило ж тебя бортировать колесо, чтобы отмотать с камеры изоленты кусок и примотать сигнал?
    зачет

16. Вверх #15776
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    jenya ты задолбал уже второй день флудить про изоленту и проколы...как не зайдешь в тему - так ты обсуждаешь какую то хрень... для этого есть личка - вспоминайте там как вы проколы заделывали
    Ах, ну да... -я помешал тебе продолжать недельную тягомотину про велодорожку сочинять... Я ошибаюсь?
    И лично для тебя!!! Во первых, ты меня не знаешь...
    Задолбал поэтому со своими наездами! И не строй из себя модератора тут, потому как я пишу людям, которых знаю, с которыми катался и не твоё дело - вмешиваться......
    Я начал писать про изоленту -как способ ремонта , -только сегодня, понял? ровно в 17.07 а не второй день...
    Я считаю твоё отношение ко мне предвзятым. и ни чем не обоснованным...
    Последний раз редактировалось jenya; 27.06.2011 в 23:28.

17. Вверх #15777
    вам не надоело? давайте лучше уже о погоде поговорим. Мне вот нужно забрать свой велосипед с работы и я думаю - не снесет ли меня там ветром вместе с великом)

18. Вверх #15778
    Шашка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    вам не надоело? давайте лучше уже о погоде поговорим. Мне вот нужно забрать свой велосипед с работы и я думаю - не снесет ли меня там ветром вместе с великом)
    Лучше не надо. На вечер опять штормовое и сильный ветер. Подождет твой велик пару дней еще.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #15779
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Я думаю, Ира, что тебе лучше повременить с этим... Скоро погодка будет получше, вот и заберёшь его... А сейчас всё равно не будешь наверное кататься на велике...

20. Вверх #15780
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Лучше не надо. На вечер опять штормовое и сильный ветер. Подождет твой велик пару дней еще.
    да он и так там ждет меня уже больше двух недель) боюсь что охранники уже выкинут его)) но вот как-то под вчерашнее светопредставление не хочется опять попасть, еще и с велосипедом

Ответить в теме
Страница 789 из 1536 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права