| ||
У тебя одна латка была или экономил на клее? Неужели тащить на себе вел проще, чем еще раз разбортироваться, найти все дырки и заклеить?
не всё так просто было... я был без ремнабора и запаски. и ни у кого из нас небыло клея (у Жени были только латки). Я остановил двух ребят, спросил ремнабор - дали. Я нашел дырку, обрадовался, заклеил и отпустил их. Начинаю накачивать - бац, не качается
А народ-то спешил кто-куда. Кинул на плечё и понес - больше по дороге ни у кого латок небыло. Спасибо Ире, провела до Привоза!
P.S.: С тех пор без насоса, ремнабора, запаски (лучше 2х) - никуда![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Женя, молодец, порадовал. У меня так в одной покатушке было, запаски не было, остановился клеиться. Тут товарищ подходит и абсолютно серьезно предлагает свою запаску, дальше такой диалог:
- Возьми мою запаску, потом отдашь
- Отлично, давай
- Только ее заклеить надо, там дырка
найти дырку - полдела, нужно еще и предмет прокола обнаружить.
пальцами по внутренней стороне покры пошарить, либо вывернуть ее наизнанку и проверить внутреннюю поверхность.
Маленькое торчащее колючко может помочь научиться бортировать колесо на время и поспособствовать росту мышц рук![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
всем привет. я раз таж нёс коня. теперь и ремнабор и покрышки кивларовые. только жене и ребёнку ремонтирую.
О да, подписываюсь.
Тоже месяца два назад было - ехали из Санжейки, уже в городе поймал гвоздь (наверное). Шел сильный дождь, источник прокола искать не стал, просто поставил запаску. Через 100 метров спустила и запаска. Кварталов 5 вел пришлось домой нести. Под дождем.
Одно время после этого возил с собой две запаски и ремкомплект.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Я изоленту вожу с собой... Много раз выручала когда надо по быстрому починить прокол... Обмотал слегка подкачанную камеру, забортировал на место всё и до дому очень даже хватало доехать... Это если вообще ничего из ремкомплекта не было)))))
Я это к тому, что я благодаря этому способу ремонта, ни разу не возил велик на себе...))))) А только по прямому его предназначению![]()
Последний раз редактировалось jenya; 27.06.2011 в 18:24.
Клей как оказывается, может и высохнуть. А изолента никогда. И + примотать можно что нибудь, если отвалится.У меня например сигнал отлетел по дороге... И если бы не изолента, то или он болтался на проводе, или я оторвал бы его вообще...Так что не Нада...
jenya ты задолбал уже второй день флудить про изоленту и проколы...как не зайдешь в тему - так ты обсуждаешь какую то хрень... для этого есть личка - вспоминайте там как вы проколы заделывали
Ах, ну да... -я помешал тебе продолжать недельную тягомотину про велодорожку сочинять... Я ошибаюсь?
И лично для тебя!!! Во первых, ты меня не знаешь...
Задолбал поэтому со своими наездами! И не строй из себя модератора тут, потому как я пишу людям, которых знаю, с которыми катался и не твоё дело - вмешиваться......
Я начал писать про изоленту -как способ ремонта , -только сегодня, понял? ровно в 17.07 а не второй день...
Я считаю твоё отношение ко мне предвзятым. и ни чем не обоснованным...
Последний раз редактировалось jenya; 27.06.2011 в 23:28.
вам не надоело? давайте лучше уже о погоде поговорим. Мне вот нужно забрать свой велосипед с работы и я думаю - не снесет ли меня там ветром вместе с великом)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки