"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 13271936
За городом вторая волна цветение юкки
Пора пальмы пробовать высаживать
Все не так просто как кажется,все намного проще!
В горшки не могу, это дача, оттуда уезжаю часто и на 4 дня летом, пока у малого еще тренировки. А в жару нужен полив хотя бы через день-два
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Поэтому я летом уже никуда не езжу. И дома хорошо!
Все путешествия с ноября по март)
Сова
Декабрь....за неделю до Нового года...И правда скоро пальмы сажать будем.![]()
Ооо, я бы пропустила цветение в королевском парке тюльпанов Кекенхоф, если бы ездила с ноября по март)) А так я поехала на майские и увидела всю эту красоту) А в конце июля - начале августа я увидела прекрасные королевские сады и парки Швеции, Норвегии и Дании, у них лето короткое... а в июне я увидела цветение роз в парке роз Volksgarten в Вене))) Так что я не исключаю лето из поездок)))
Форумовку забацаем вместе с Флориумом?)))
Красиво жить не запретишь!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А что там почём? Когда? Кто-то ездил именно от Флориума?
В самом Кекенхофе покупать не рекомендую, цены очень дорогие, у того же Флориума дешевле получается, плюс во время цветения тюльпанов в магазине в Кекенхофе выбор сортов совсем маленький... да еще и часто говорят, что сорта не соответствуют... И в Амстердаме на цветочном рынке не рекомендую покупать, нам гиды рассказывали, что сорта не соответствуют, а недавно статью читала, что на этот рынок наложили огромный штраф за то, что на протяжении 20 лет там обманывали с сортами... мошенничество... у нас бы, наверное, продолжали бы втюхивать, ведь покупатели уезжают далеко и никто практически не возвращается, чтобы предъявить претензии, а там доказали факты мошенничества и на огромную сумму оштрафовали... Европа...
Да, я тоже пошла посмотрела, целый раздел открыли - путешествия! Только я не поняла там автобусом вроде, на это я не согласна! Одного раза посидеть на границе хватило!
А я вчера в свою почту зашла (сто лет не открывала), а мне все сайты по растениям накидали предложений, приглашений и прочего, не дадут покоя)))
Так как я много бываю за границей, по всей Европе, то всегда покупаю всякие семена и луковичные. Прихожу к выводу, что лучше покупать у нас, тк ониприспособлены к нашим условиям. Все привозные максимум год-два и или перерождаются или вовсе куда-то исчезают. Лично у меня так с тюльпанами, нарциссами, анемонами и многим другими, но... я все равно покупаю)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, любви, благополучия и исполнения всех хотелок!))) И дарю не открытку с нарисованными цветочками, а живые цветы из моего сада, сфотканные сегодня, накануне Нового года)))
Все морозники стоят с новой ботвой, а этот даже цвести уже собрался))
Зимний гербарий из Ваниллы Фрейз и мой новенький штамбовый кедр))
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки