Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 790 из 906 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Яуже второй сезон заказываю только однолетники. Единственное-люпины. Заказывала еще в прошлом году, у них не получились, не прислали. В этом году вижу в меню. Опять заказала.
    А жадность- таки болезнь. Осенью накупила хризантем для красоты. Думала постоят красиво, потом выброшу вместе с горшками.
    В конце сезона жаба задавила. Засунула все в землю с надеждой, что кто-то не проснется.
    Капец просто))
    Я хризантемы рассматриваю, как условно-многолетние)) Если что-то выпадает, то можно однолетниками заполнить, а на осень следующие хризы посадить))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #15782
    Не покидает форум
    Вложение 13271936
    За городом вторая волна цветение юкки
    Пора пальмы пробовать высаживать
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для marita
    В горшки не могу, это дача, оттуда уезжаю часто и на 4 дня летом, пока у малого еще тренировки. А в жару нужен полив хотя бы через день-два
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Поэтому я летом уже никуда не езжу. И дома хорошо!
    Все путешествия с ноября по март)
    Сова

6. Вверх #15785
    Частый гость Аватар для @Майя@
    Декабрь....за неделю до Нового года...И правда скоро пальмы сажать будем.
    Изображения

7. Вверх #15786
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Поэтому я летом уже никуда не езжу. И дома хорошо!
    Все путешествия с ноября по март)
    Ооо, я бы пропустила цветение в королевском парке тюльпанов Кекенхоф, если бы ездила с ноября по март)) А так я поехала на майские и увидела всю эту красоту) А в конце июля - начале августа я увидела прекрасные королевские сады и парки Швеции, Норвегии и Дании, у них лето короткое... а в июне я увидела цветение роз в парке роз Volksgarten в Вене))) Так что я не исключаю лето из поездок)))

8. Вверх #15787
    Частый гость Аватар для вау
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Ооо, я бы пропустила цветение в королевском парке тюльпанов Кекенхоф, если бы ездила с ноября по март)) А так я поехала на майские и увидела всю эту красоту) А в конце июля - начале августа я увидела прекрасные королевские сады и парки Швеции, Норвегии и Дании, у них лето короткое... а в июне я увидела цветение роз в парке роз Volksgarten в Вене))) Так что я не исключаю лето из поездок)))
    ЄВРОТУР В ПАРК КОЙКЕНХОФ З ВІДВІДУВАННЯМ НАЙБІЛЬШИХ ГОЛЛАНДСЬКИХ КВІТКОВИХ ЦЕНТРІВ ---------предлагает в апреле фЛОРИУМ.

9. Вверх #15788
    Форумовку забацаем вместе с Флориумом?)))

10. Вверх #15789
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Форумовку забацаем вместе с Флориумом?)))
    прекрасная идея, между прочим! Я бы с удовольствием съездила еще разочек освежить впечатления, да еще и в компании единомышленников! Там ооочень красиво! И вроде бы в туре еще какие-то немецкие парки, надо глянуть. В эту весну по крайней мере были.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #15790
    А что там почём? Когда? Кто-то ездил именно от Флориума?

12. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для Anri57

13. Вверх #15792
    Цветовод форума
    В самом Кекенхофе покупать не рекомендую, цены очень дорогие, у того же Флориума дешевле получается, плюс во время цветения тюльпанов в магазине в Кекенхофе выбор сортов совсем маленький... да еще и часто говорят, что сорта не соответствуют... И в Амстердаме на цветочном рынке не рекомендую покупать, нам гиды рассказывали, что сорта не соответствуют, а недавно статью читала, что на этот рынок наложили огромный штраф за то, что на протяжении 20 лет там обманывали с сортами... мошенничество... у нас бы, наверное, продолжали бы втюхивать, ведь покупатели уезжают далеко и никто практически не возвращается, чтобы предъявить претензии, а там доказали факты мошенничества и на огромную сумму оштрафовали... Европа...

14. Вверх #15793
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что там почём? Когда? Кто-то ездил именно от Флориума?
    Я ездила не от Флориума, а у Флориума раньше поездки были вроде только как приз в выигрыше. А сейчас, смотрю, уже именно туризм решили развивать...

15. Вверх #15794
    Да, я тоже пошла посмотрела, целый раздел открыли - путешествия! Только я не поняла там автобусом вроде, на это я не согласна! Одного раза посидеть на границе хватило!
    А я вчера в свою почту зашла (сто лет не открывала), а мне все сайты по растениям накидали предложений, приглашений и прочего, не дадут покоя)))

16. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    В самом Кекенхофе покупать не рекомендую, цены очень дорогие, у того же Флориума дешевле получается, плюс во время цветения тюльпанов в магазине в Кекенхофе выбор сортов совсем маленький... да еще и часто говорят, что сорта не соответствуют... И в Амстердаме на цветочном рынке не рекомендую покупать, нам гиды рассказывали, что сорта не соответствуют, а недавно статью читала, что на этот рынок наложили огромный штраф за то, что на протяжении 20 лет там обманывали с сортами..
    Я всегда думала,что у них в соответствии продают,пока мне не стали много раз рассказывать,как привозили обычный красный Парад вместо более дорогих.Вон, у нас есть тоже местная Голландия. . .на Привозе))).Красивые фото с луковицами по 2 грн.(может уже дороже,не знаю).

17. Вверх #15796
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ну, короткие красивые выезды никто не отменяет)
    Мы на майские дней на пару недель уезжали. Теперь нет
    Сова

18. Вверх #15797
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    В самом Кекенхофе покупать не рекомендую, цены очень дорогие, у того же Флориума дешевле получается, плюс во время цветения тюльпанов в магазине в Кекенхофе выбор сортов совсем маленький... да еще и часто говорят, что сорта не соответствуют... И в Амстердаме на цветочном рынке не рекомендую покупать, нам гиды рассказывали, что сорта не соответствуют, а недавно статью читала, что на этот рынок наложили огромный штраф за то, что на протяжении 20 лет там обманывали с сортами... мошенничество... у нас бы, наверное, продолжали бы втюхивать, ведь покупатели уезжают далеко и никто практически не возвращается, чтобы предъявить претензии, а там доказали факты мошенничества и на огромную сумму оштрафовали... Европа...

Так как я много бываю за границей, по всей Европе, то всегда покупаю всякие семена и луковичные. Прихожу к выводу, что лучше покупать у нас, тк ониприспособлены к нашим условиям. Все привозные максимум год-два и или перерождаются или вовсе куда-то исчезают. Лично у меня так с тюльпанами, нарциссами, анемонами и многим другими, но... я все равно покупаю)
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

19. Вверх #15798
    Эксперт крышесносности

Только что сфоткала: такой вот у нас в Африке Новый год ))).
    Цвётет, пахнет на весь двор и радует куст мой куст жасмина:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #15799
    Цветовод форума
    Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, любви, благополучия и исполнения всех хотелок!))) И дарю не открытку с нарисованными цветочками, а живые цветы из моего сада, сфотканные сегодня, накануне Нового года)))

Все морозники стоят с новой ботвой, а этот даже цвести уже собрался))

Зимний гербарий из Ваниллы Фрейз и мой новенький штамбовый кедр))

21. Вверх #15800
    Цветоман форума
    С Новым годом, цветолюбы и розофеи!
    Желаю вам и себе, чтобы в наших садах всегда находилось место для новых хотелок!
    и чтобы розы цвели не волнами, а непрерывно!С 1 мая до 1 января!
    Омаж а Барбара, свежайшая, фото сегодня вечером, за окном видннеется новогодняя ёлка.

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 790 из 906 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права