"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Красивая зима у всех!
Поямо Италия)
Я вчера уже полила все, что осталось в горшках.
Ждала осадков, потрогала землю, все дубовое, погода теплая.
Сова
Девочки, подскажите пожалуйста, вы сильно укрываете гортензию на зиму? высадила в этом году из горшков три куста , укрыла, но все равно переживаю за них ((
Гортензии укрывают, когда ожидается устойчивый минус, иначе могут запреть! Я свои еще не укрывала! Достаточно присыпать торфом и обернуть в пару слоёв агроволокна.
Красиво жить не запретишь!
Подснежники сегодня обнаружила
На Флорапрактик уже выставили петунью на весну 2020!
И хотя я не хотела у них заказывать именно петунью, теперь уже не уверена!
Ну и остальные летники.... колеус Конг меня в этом году потряс! В общем почалося)))
Красиво жить не запретишь!
У нас скромно - вчера с саду нашла одуванчик и насекомое тоже его обнаружило!
У меня отличная таблетка есть от жадности- фото своего сада. Когда начинают чесаться ручки и кажется, что придумала, куда воткнуть, открываю и понимаю, что ничего не изменилось) и некуда. Или придется сажать кому-то на голову. Тем более, обязательно нахожу что-то аналогичное. И успокаиваюсь.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Яуже второй сезон заказываю только однолетники. Единственное-люпины. Заказывала еще в прошлом году, у них не получились, не прислали. В этом году вижу в меню. Опять заказала.
А жадность- таки болезнь. Осенью накупила хризантем для красоты. Думала постоят красиво, потом выброшу вместе с горшками.
В конце сезона жаба задавила. Засунула все в землю с надеждой, что кто-то не проснется.
Капец просто))
Сова
Социальные закладки